건성용미스트

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 227회 작성일 2020-05-14 07:28:01 댓글 0

본문

미스트 사지 마세요 그냥 l 츄발라

츄발라Chuvalla : 구독&좋아요 부탁드려요^^*
인스타 : hannalina_
soyoon yoon : 수소미스트도 효과가 없을까요? 요즘인스타광고가많아서 훅해요 가격이 30만원대라 고민되네요!!
동해물과 : 도대체 뭐가 진실이여 말이 다 다르네
동해물과 : 이분 의사예여?
눈누난나 : 화장품 연구소에서 제형개발했던 사람으로서 돈주고 사기 가장 아까운게 미스트>토너>에센스>로션>크림>색조>선크림
일단 화장품업종이 물장사라고 불립니다 그만큼 물이 많이 들어가고 물은 단가가 0원으로 치기때문에 남는장사인거죠 그래서 물함량이 많고 다른 오일,겔,기타성분들이 적을수록 회사는 돈을 많이 벌고 소비자는 돈을 많이 쓰는 거거든요...
미스트나 오일성분이 거의 안들어간 토너나 에센스는 진짜 저희끼리는 그 돈주고 살 바엔 그냥 물발라 이럽니다 ㅋㅋㅋ꼭 사셔야 한다면 전성분 따져보고 조금이라도 덜 손해보는 쪽으로 사세요 ㅎㅎㅎ

나에게 맞는 착한 미스트 찾는 법 함께 알아봐요 by 디렉터파이

안녕하세요,
엘르 전 뷰티디렉터이자 현재 화장품 연구소 디렉터
"피현정 뷰티크리에이티브디렉터"의 화장품 성분 분석 유투브 "디렉터 파이"입니다.

Q.화장품 성분은 케바케? 나에게 맞는 화장품 찾는 법은?

나에게 맞는 화장품 찾기1 '나를 분석하라'

나에게 맞는 화장품 찾기2 '시도하라'

나에게 맞는 화장품 찾기3 '비교 분석 후 정리하라'

나에게 맞는 화장품 찾기4 '세뇌하라'

미스트 분석 리스트

매자이트리 더 미스트 애리얼 50ml / 9,800원

설화수 수율 미스트 100ml / 42,000원

오썸 하이드레이팅 오가닉 더블 미스트 12ml / 22,000원

이니스프리 리얼 오일 미스트 80ml / 9,000원

키엘 캑터스 플라워 & 티뱃탄 진생 하이드레이팅 미스트 75ml / 19,000원

Q.마스트 종류에 따라 뿌리는 방법이 다르다?

Q.피부타입별 미스트 추천템은?

디파 공지

여름을 맞아 지성피부의 고민을 풀어보려 합니다.

수부지, 속건지, 악지성 모두 알고 싶은 제품명, 관리법 등 궁금한 점 댓글로 남겨주세요.

유투브에서 딥하게 풀어보겠습니다~

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pi...
hyeri Kim : 여름에 오일이 들어간 미스트를 뿌리면 자외선에 노출 됐을때 얼굴이 더 탈 염려는 없나요???
쥐마왕 : 과일나라에 알로에미스트좀 해주세요ㅋㅋ
별홍시 : 4:38 초 까지 너무 감명깊게 들었어요!!!ㅜㅜ 우리 파이님께서도 많은 시행착오 끝에 본인 피부타입에 맞는 화장품들과 성분들을 추려내고, 알려주실 수 있는 지식을 가지게 된 것이구나.. 역시! 전문적으로 알려주시면서 분석해주시는 파이님을 보면서 너무 분석해주신 것에만 치중할 게 아니라 본인이 직접 시행착오를 겪으면서 알아내야 한다는 것을 느낄 수 있는 동영상이었어요!! 가벼운 마음으로 미스트는 또 어떤 착한 제품을 추천해주시려나 하면서 듣게 된 영상인데 이런 보물같은 충고를 듣게 되어서 너무 기뻐요!!!ㅎㅎ 고맙습니다 파이님!! 저도 즐겁게 분석하고 비교하는 시간을 거치면서 내 피부가 즐거워하는 제품과 나에게 맞는 것들을 찾아가는 귀중한 시간을 가져봐야겠어요!!!
ToJenny Soul : 2019년도 보고 싶어요ㅠㅠ
미스트 유목민입니다ㅜㅜ
프로캠 : 잘 보고 갑니다 ^^

[NO협찬] [미스트] 엄마의 건조한 아침, 속까지 촉촉해지는 미스트 공개

겨울철 피부 최대의 적! 건조함!!
매일 아침마다 쩍쩍 갈라지는 얼굴..ㅠㅠ
그럴때 필요한 건 바로 미스트!
속건조까지 잡을 수 있는 미스트가 궁금하다면
지금 바로 CLICK~!!

유익한 정보와 재미까지 가득한 오마쥬TV!!
'좋아요' 와 '구독하기' 꾹~ 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UCXg_...
#미스트 #오우썸미스트 #한율미스트 #미스티안미스트 #미스트추천
오마쥬 TV : 제품 정보입니다. 한율 어린쑥 수분 진정수 - 15,000원 / 오우썸 리하이드레이팅 더블 미스트 - 18,500원 / 미스티안 페이셜 미스트 - 6,500원 입니다.
Isabella Denise Catindig : b
리뷰의 여왕 : 오우썸 리하이드레이팅 미스트 진짜 좋아요 저도 매일 사용중
호주맘[퍼스댁] : 오 분사력 좋네요 ㅎㅎㅎ 안개분사 ㅎㅎ

[Eng]겨울내내 완벽한!베이스메이크업+미스트에 대한 오해? [백투베이직]l 이사배(RISABAE Makeup)

우리 꼼화아가씨 꼼화도련님들!
겨울에도 예쁜 베이스 하세요♥
이 날 저도 날씨,컨디션때문에 열이 많이 올라와서 붉어요!
참고하셔서 해주세요 러뷰

[사용제품정보]

#비비크림
-피몽쉐
Phy-mongshe
아쿠아 블래미쉬 커버 밤
Aqua Blemish Cover Balm

#밤
-엘리자베스아덴
Elizabeth Arden
에잇아워크림 오리지날
Eight Hour Cream

#수분라텍스
-클리오
CLIO
하이드로스펀지
HYDRO SPONGE

#파운데이션
-에스쁘아
espoir
프로테일러 파운데이션 비실크 페탈와이
PRO TAILOR FOUNDATION PETAL Y

#파운데이션 브러쉬
-모공브러쉬
시그마 F56
-납작짧은브러쉬
수아도르
-납작긴브러쉬
수아도르
-사용브러쉬
꾸셀

#픽서
-어반디케이
URBAN DECAY
올나이터 메이크업 세팅 스프레이
all nighter makeup setting spray
#컨실러
-로라메르시에
laura mercier
시크릿 카뮤플라지 SC-3
SECRET CAMOUFLAGE SC-3
(피카소프루프08/712)

#파우더
-로라메르시에
laura mercier
미네랄피니싱 파우더 #1
MINERAL FINISHING POWDER #1
(수아도르 브러쉬)

–카카오 TV LIVE! :http://tv.kakao.com/channel/2711672/
– INSTAGRAM 인스타그램 :https://instagram.com/Risabae_art
RISABAE : 사랑해요 여러분 겨울에도 예쁜베이스하세요!?
사용한제품정보는 더보기란에 있어요?
희희낙락 : 이제 봄 다 지나가는 중인데 날씨가 계속 건조하네요ㅜㅜ
냐나 : 온니온니 저 원래 유튜버들이 쓰는 제품 잘 안사는데 언니가 쓴 피몽쉐 비비는 샀어요?? 처음에 짰을때 회색이라 놀랐는데 괜찮더라구여! 역시 사배언니 오늘도 믿습니다??❤️❤️❤️
Dongchan Shin : 남편 아이디로 보다가 댓글 달게 되었어요~ 영상 감사합니다. 그 수분 라텍스라는건 어떤걸 말씀하시는거예요? 어떤걸 사서 어떻게 사용하면 되나요?
삐약뺘약 : 오일미스트 같은 경우도 바로 날라가는 건가오ㅡ??

... 

#건성용미스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 293 페이지
게시물 검색