에트로안경

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 26회 작성일 2021-08-05 11:44:01 댓글 0

본문

[eng]안경테 뭘 좋아하실지 몰라서... 다 준비해봤어요♡ / 젠틀몬스터 유료광고

* 본 영상에는 젠틀몬스터 유료광고가 포함되어 있습니다

안경테 리스트

01:06​ 요나
04:38​ 카타
05:03​ 세일러
05:50​ 디어클래식M01
06:13​ 키토
06:41​ 로크
06:51​ 클라우드
07:25​ 에디
08:14​ 죠죠
09:22​ 미뷰
10:26​ 타비
11:20​ 나노 컬렉션

챠오 아미치~ 우리 친구분들 그동안 잘 지내셨나요?
봄이 한걸음 더 다가온듯하죠? 날씨가 많이 풀렸네요

오늘은 논나가 우리 친구분들한테 안경테를 소개해드리려고해요
안경 영상 보시고 안경테 추천해달라고 많이들 댓글 달아주셨더라고요

이번에 소개해드릴 안경테는 젠틀몬스터에서 가져왔습니다~
다양한 종류의 안경테들이 많더라고요
논나가 소개해주는 안경테 보시고 관심있으신 아미치들은
아래 링크로 접속해서 더 자세하게 한번 구경해보세요!
▶ https://bit.ly/3vxLRhx

자 그러면 오늘의 팁도 우리 아미치에게 많은 도움이 되길 바라면서
논나는 다음시간에 더 재미있는 영상으로 찾아올게요
챠오 아미치

윤여정 패션의 포인트는 이것! 장인정신이 깃든 가메만넨 504 리뷰 (KAMEMANNEN 504)

윤여정씨가 항상 즐겨 착용하는 안경\u0026선글라스!
100년이 넘는 역사를 가진 브랜드라는 것, 알고 계셨나요? :-)
한 번 사면 두고두고 오래도록 쓸 수 있는 안경!
일본의 장인정신이 깃든 가메만넨 안경을 소개합니다.

■ 문의: yoon86glasses@gmail.com
※ 불펌은 사양합니다.

아끼는 그릇 다 보여드릴게요! 펄이지엥의 주방 공개

펄이피플! 오늘은 제 주방에 초대할게요~~!

저는 혼자 밥 먹을 때도 정성껏 차려 먹는게 좋더라고요
그러다 보니 예쁜 그릇, 멋진 플레이팅을 도와줄 주방용품들 열심히 모았답니다 ㅎㅎ

방송국에서 소품으로 접했던 그릇이나 외국 여행하면서 득템했던 접시, 제가 디자인해서 만든 찬기류 등 제 주방템들 몽땅 보여드릴게요!

제 주방 구경하시고 '이런 거 하나 있으면 좋겠다' 싶은
주방템들 댓글로 추천해 주세요!

펄이지엥 구독과 좋아요도 부탁드려요!!

#주방 #주방공개#펄이지엥

instagram / 인스타그램
@pearlysien
http://www.instagram.com/pearlysien

... 

#에트로안경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,498건 1 페이지
게시물 검색