금주로또복권당첨

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 50회 작성일 2021-08-05 07:53:54 댓글 0

본문

로또 1등 당첨자는 정말 불행할까?

#불행 #로또
제가 직접 1등 당첨자를 만나봤습니다.

협조 : 로또1등당첨자분들
편집 : 이희태
촬영 : 신연지
기획 : 진용진,신연지

복권당첨 소녀의 최후, 로또 당첨이 인생 망쳤네

복권 당첨자의 인생에는 우여곡절이 가득합니다. 영국의 한 소녀 칼리 로저스는 16살의 어린 나이에 32억이라는 거액을 거머쥐게 되었습니다. 칼리는 영국 워킹턴에서 시급 5,000원을 벌던 동네 슈퍼마켓의 점원이었는데요, 그러던 어느 날 복권에 당첨되어 어린 나이에 상상할 수 없는 큰 돈을 얻게 되었습니다. 복권 당첨으로 마냥 행복한 삶을 살았을 것 같은 칼리 로저스, 지난 17년간 그녀의 인생은 어땠을까요?

칼리는 돈을 얻게 된 후 그동안 누리지 못했던 여러 일들을 하며 행복한 나날들을 보냈는데요. 호화로운 여행도 즐기고 여러대의 고급 자동차도 구매하며 돈쓰는 재미를 만끽했습니다. 하지만 너무 이른 나이에 감당할 수 없는 거액을 가진 것일까요, 칼리는 매일 파티를 열고 쇼핑과 성형 수술 등에 사치를 부리며 돈을 흥청망청 쓰기 시작했습니다. 결국에는 마약까지 손을 댄 칼리는 하루하루를 쾌락 속에 보내며 남은 것은 허무함 뿐이었습니다.

이후 친구들의 배신, 돈을 노린 독시터들의 폭행, 이혼까지 순탄치 않은 그녀의 삶을 알아봅니다.

*소스
Videvo
Beachfront
stockfootage
The anaha

*BGM
Track : Oh Lucky Day
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

1등 당첨만 10명!? 줄서서 사간다는 대박 복권집 당첨비법

봉쥬르헬로 채널 바로가기(구독) : https://bit.ly/2KH9u2t

프랑스 청년 마크가 한국에 와서 처음으로 로또에 도전해 봅니다.

고국 프랑스에서도 로또 복권은 참 인기라고 해요. 그러나 한국에 와서는 로또를 해 본 적도 없고 또 당첨금을 외국인에게 주는 지도 의문이었다고 합니다.

그래서 로또 회사에 전화를 해서 이것저것 질문도 하고 궁금증을 해결했습니다. 그리고 서울 시내에 유명하다는 로또 명당을 찾아나섰어요. 처음하는 복권이었지만 부자가 될 수 있다는 희망에 마크는 무척이나 행복해 보였습니다.

그리고 마지막 로또 명당에서 당첨 확율을 높일 수 있는 은밀한 비법을 전수받게 됐는데요 아쉽게도 로또 숫자 선택을 모두 마친 후 였어요 ㅠㅠ.

그러나 그 깨알같은 비법을 전수받고 인터뷰로 남겨서 우리 구독자분들께 오늘 공개하려고 합니다.

그래서 오늘 영상은 특히 끝까지 다 봐주셔야 합니다. 로또 명당 주인께서 들려주시는 로또 이야기는 당첨 비법도 있지만 교훈적인 이야기도 있으니까요.

그럼 오늘 영상도 많이 많이 시청해주시고 유익하셨다면 주변 친구들분께 꼭 공유해주세요. 지금까지 봉쥬르헬로~ 였습니다.

... 

#금주로또복권당첨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 151 페이지
게시물 검색