영국숙소

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 14회 작성일 2021-08-04 11:42:56 댓글 0

본문

[유럽여행] 영국 런던 숙소 | 에어비앤비 추천 | London hotel & Airbnb | VLOG

2019.12.26~12.30 런던에서 묵었던 숙소 관련 영상입니다.
재밌게 봐주세요 :)

#런던숙소 #런던호텔 #에어비앤비 #유럽여행
#london #londonhotel #airbnb

영국의 숙소와 핵심꿀팁들 알려드립니다. 놓치면 손해!

[숙소]
영국 특히 런던은 집값 비싸기로 유명. 호텔도 마찬가지
숙소는 에어비엔비나 게스트하우스를 이용
렌트카와 함께 캠핑장방법를 강력 추천. 다른 영상 참고
한인 민박은 다 좋지만, 가격에서 메리트 없음
오래된 성을 호텔로 리모델링한 곳, 핵비싸고 핵좋음

[기타 꿀팁]
공중화장실이 거의 없고 있으면 유료. 동전 챙길 것.
대부분의 티켓은 인터넷으로 사는 것이 저렴.
카페에 wifi 가 없는 곳이 많음.
호텔 벨보이, 짐들어주는 사람 팁은 1파운드면 충분.
진짜 영국은 런던밖에 있음.
car boot 세일이라고 아주 담백한 플리마켓.
엘르베이터 표기법이 다름. 1층이 G, 2층이 1.
우표 수집의 성지. 우체국 이외에서 파는건 영국이 유일.

다음 영상에서는 '여행시 주의사항' 그리고 '런던' 입니다

[다른 영상보기]

채널 소개

#044 레촌 먹기

#045 세계여행을 해야만 했던 이유

#047 세계여행, 망했습니다

#048 브라질 카니발 싫어요

#049 영국 여행 기초부터

#050 영국 여행 음식과 물가

#051 홍콩 음식

#052 영국 교통과 엑티비티

#053 영국 숙소와 기타 꿀팁

[VLOG] #1 런던여행 숙소 정하기 | 런던여행 브이로그 | 영국 에어비앤비 | 런던 소호 | 런던 룸투어 | 영국여행 영상

안녕하세요 :)

*런던여행 1편*

여행 첫날 영상이예요.
저는 에어비앤비로 소호쪽에 숙소를 구했는데요,
요 숙소는 지금 장기렌트중으로 호스팅은 안하신다고 하시네요

런던 소호는 조금(많이) 시끌벅적하고 깨끗하진 않았지만...
여행자로서는 (위치때문에) 아주 마음에 들었어요!ㅎㅎ

재밌게 봐주시고 구독 좋아요 부탁드려요!

#런던여행 #런던숙소 #런던소호

Instagram : itssunnyside
E-mail : sunnyside.picord@gmail.com

... 

#영국숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,498건 1 페이지
게시물 검색