다이아몬드톱날

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 255회 작성일 2020-05-09 10:24:51 댓글 0

본문

톱날 수명이 10배나 길다?? 다이아몬드 팁소 체인톱날(에이탑A-TOP)-전기톱이나 엔진톱사용시 효과적 DIAMOND CHAIN SAW REEL

온라인 구매처
http://11st.kr/QR/P/1922321862
http://auction.kr/iBYh8HG
공구왕황부장 : 일반톱날로 저렇게 시멘트를 비비면.. 날이 다 뒤집어집니다..
시멘트에 저렇게 비볐는데 나무에 들어간다는건 실지로 엄청난 겁니다.
김유길 : 우와 대박이네요~
주세상 : 다이아몬드날 52500 원에 구입 2020 년초에 사서 써보았답니다.?
이틀째까지 몰랐는데 3일째 되는날 보니까 다이아몬드날 36날중 10개의날이 떨어져 나갔더라고요..ㅠ
그래서 가성비 따져봐야될듯..
두개 샀으니 한개 더쓰게되면..그때또봐야겠지만요..
마리아 : 날이 정상이면 소나무같은 것은 살짝만 대도 훅나감
박경용 : 부장님 앤진톱 가격좀알수있남요 허스크바나365 얼마인가요

[제품소개][사용영상] 체인톱날 추천!

제품명
LONGER체인톱날

철물점TV 온라인몰

제품이많이부족합니다 꾸준히 업로드하겠습니다
https://smartstore.naver.com/ush
Lee외로운별 : 롱거엔진톱날 자세이 보시면 기존 엔진톱 야스리로 연마하면 되려 무디어젖다 다시둥글게연마 됩니다 롱거엔진톱날에 맞는 각진 야스리 없을까요
최상민 : 롱거 구매 후 처음으로 톱날 갈아 왔습니다. 새걸로 갈았다는게 아니고 날 세우기.
산에서 톱질하다. 돌맹이에 닿은 적이 여러 번인데, 오늘은 작업하다가 제대로 한참 갈았네요. 확실히 셉니다. 초경톱날은 날을 갈아 쓸 수 없어 깨지면 새걸로 교체해야 한답니다.
Boss korean : 엔지톱이 안좋은건가 왜저리 연기가 나지
배민이 : 잘 보고 갑니다
강가딘 : 철물점 tv님께서는 올리신 물건들을 다 파시나요? 필요한거 모아서  주문하면 돼요?

4인치 그라인더날 - 토네이도 다이아몬드 4인치 다용도 멀티 커터

4인치 그라인더날
토네이도 다이아몬드 4인치 다용도 멀티날
15000원 가량 합니다~
나름 괜찮은데!
솔루션 가구 이야기 : 보호커버 장착 안한부분은 저의 안전부주의 생긴일입니다
안전불감증인 저에게 질타 부탁 드리겠습니다
정말 죄송합니다.
앞으로 한번더 생각하고 작업하겠으며 한번더 생각하고 동영상을 올리겠습니다
이런 부분이 생겨서 정말 죄송합니다
굿냐하 : 상당히 위험해보입니다
잘살아보세 : 그라인더커버끼우고 작업하면 절단할재료의 모양에따라 엄청 불편하긴합니다.....좋은 방법은 아니지만 그라인더커버를 3분에1쯤 잘라버리고 끼워서 사용하면 왠만해선 걸리적거리지안더라구요....그래도 안전커버를 끼우지 안는것보단 훨 안전합니다
박한규 : 왜 그러세요?
공구는 용도에 맞게 사용해야합니다.
이런 영상보고 따라할까 걱정 됩니다.
old speaker : 안전카바 없는 그라인더는 왠지 무섭네요,,,

디월트 팁쏘 리뷰(다이아몬드 날)

농막을 짓다 보니 절단석이 많이 들어가서
디월트 다이아몬드 날을 구매해서 사용해 봤습니다.

필요하신 분들이 계실것 같아서 구매링크 달아드립니다.
http://itempage3.auction.co.kr/Detail...
권용길 : 직각은 잘 나오나요??
rara L : 불꽃은 철이기때문에 많이 튀는줄 알았습니다.날의 차이를~~~몰랐네요.

그런데 어떤것이든 깔끔하게 잘리지는 않네요.
DOKKI : 하나 하나 뭔가 달라지는것 보니 제가 넘 기분이 ㅣ좋아집니다. 저도 내년에는 그 기분을 알까 모릅니다. 한번 구경가 보고 싶어요...
DOKKI : 실험정신 감사합니다. 나중에 저도 이것으로 할까 합니다. 감사합니다. 항상 조심하세요...
KJTKJT KJT : 잘봤습니다. 11번가에서 조금더 싸게 팔고 있네요...
수명이 얼마나 되는지 다음에도 알려주시고, 절삭유를 조금 뿌리면 잘 짤리고 수명이 더 오래가지 않을까요?
이바리가 많이 생기는것 같네요...
보쉬금속절단기 쓰고 있는데, 날포함 금액도 36만원가량, 절삭유 뿌리면 사용하니 "이바리"도 작게 생기고 두부짜르듯이 직각으로 쉽게 짤려,
용접도 쉽고 일이 매우 수월해 대 만족하고 있습니다.
절단석으로 자를때는 불꽃, 삐딱하게 잘리고, 잘달아 힘들었는데, 용접이 40% 절단이 60% 비중을 차지하는것 같습니다.

... 

#다이아몬드톱날

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,974건 379 페이지
게시물 검색