파인블랙박스

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 362회 작성일 2020-05-09 10:24:37 댓글 0

본문

블랙박스 뜯어보니 똑같잖아? 블랙박스의 비밀! 파인뷰 GX3000, X3000 완전 분해!

블랙박스 이제 그만 물어보세요! 구매 전에 여러분의 시야를 넓혀드릴 재밌는 내용들과 파인뷰 GX3000, X3000의 차이점을 질문하시는 분들이 많아서 직접 분해하여 비교해 보았습니다. 추가로 OEM으로 생산되는 블랙박스, 구매가격과 시장에 대한 이야기도 담았습니다. 블랙박스 구매전에 한번쯤 볼만한 영상이라고 생각합니다! 그럼 함께보시죠!

채널 구독 ? : https://goo.gl/uzCNLS
비즈니스 문의 ? : imjiwoon@gmail.com / imji@imji.net
인스타그램 ??:https://www.instagram.com/imjimji
음원 사이트 ? : https://artlist.io/Artlistube-657298
(링크로 가입시 2개월 라이선스 추가)

영상 속 제품?
제품명 : 파인뷰 GX3000 / X3000
구매처 : http://shop.fine-drive.com/
특 징 : 오프라인 / 온라인 판매모델별 가격과 구매처가 다르기 때문에 좋은 혜택을 잘 선택해서 구매 해야함

본 영상은 특정 브랜드나 판매, 마케팅 방식의 비난을 위한 영상이 아니라 소비자의 합리적인 소비를 위해 시야를 넓히는 정보성 영상임을 알려드리며 모든 내용은 제품을 바탕으로 한 예시와 추측으로 사실과 다를 수 있습니다. 사용된 제품은 전부 사비로 구매하였습니다.

구독과 좋아요는 항상 힘이 됩니다. 감사합니다.
COPYRIGHT ⓒ 2020 IMJI ALL RIGHTS RESERVED.

#파인뷰 #블랙박스분해비교 #분해리뷰
신현수 : ㆍ구독ㆍ좋아요?ㆍ알람 설정요.????

2탄 영상 보게 되네요. ^^

전편 영상에 열라리 씨부렸네요.
욕 두 좀....
진짜 엄격한?? 품질 테스트만 했나봅니다.
파인드라이브ㆍ파인뷰.
개실망! ???
파인사에 열라리 개지랄 떨어야.
현재 파인내비ㆍ파인뷰 둘 다 사용중 입니다.
최만호 : 아이나비 인건가 역시
현우 : 아이나비qxd3000pro랑 qxd5000도 비교해주세요
심영 : 이거 X랑 GX랑 서로 펌웨어 바꾸어서 설치 해도 진행 되는거 아니에요?
쬬잉. : 12:30 실제 스포츠브랜드의 드로즈중에 ㅇㄷㄷㅅ ㄹㅂ 이 두개의 브랜드가 씨리얼 넘버?중에 같은 번호 숫자의 공통점이 보이더라구여 뭐 어떤 브랜드는 스포츠 과학기술이 들어갔다고는 하지만 공장번호도 같은걸 보면 품질은 비슷비슷한것같고.... 거기서도 가격차이가....
실제로 옷공장에서 택없이 떼오면 저렴한거보면 떼먹는 수수료가 으마무지한가봐여

가성비 좋은 블랙박스 소개시켜드려요? 파인뷰 X500 리뷰

그간 썩 맘에 들지 않는 블랙박스를 장착한채 다니다가
얼마 전 좋은 기회로 파인뷰의 X500의 체험단에 뽑혀
신제품을 체험해봤습니다. 원래부터 파인뷰 블랙박스는
몇 번 써보기도 했었던지라 괜찮다고 생각하고 있었는데
이번 제품도 괜찮게 잘 나온 것 같습니다. X500이
어떤제품인지 여러분도 함께 만나보시죠!^-^
이경태 : 이거 장착할려면 어디가서 해야하죠?블박 따로사서 장착은 어디서? 머 하나도 모르는터라 좀 알려주세요~
박진하 : 오늘 장착한 lx3000과 똑같이 생겼네요;;
1솥뚜껑 : 파인뷰 x500 문의합니다.
야간 전방, 후방 (특히 후방) 영상이 어떤지요? x5 ,new 살려다...야간영상보고 완전 실망해서요. 혹시 이미지센서 어디거 쓰는지 안시나요?
4 V : sd카드 용량이 작은거같은데 삼성 evo같은 높은용량 sd카드를 사용할수있는건가요? 아니면 그냥 파인뷰의 sd카드만 사용이 가능한건가요? 타사제품 sd카드사 사용이된다면 128g나 256g로 삼성꺼 따로사서 사용하고 싶네요
은우채널 유튜브Tip : 저도 블랙박스 교체할 때가 됐는데 ^^ 좋은 정보네요~ 저도 강차분님처럼 다양한 초보유튜버님들과 소통하고 응원하고~~ 다양한 정보를 나누고 있어요~ 2년동안 채널 2개를 운영하며 느낀점들을 공유하고 있습니다~ ^^ 꼭 성공하는 유튜버가 되세요~

[4K] 블랙박스 절대 아무거나 사지마세요. 파인뷰 X500 리뷰 [AD]

#파인뷰 #파인뷰X500 #블랙박스추천 #기즈모 #AD

안녕하세요 기즈모 입니다.

오늘 소개하는 제품은 가격도 괜찮지만 기능상으로 굉장히 뛰어난 제품, 파인뷰 X500 리뷰입니다. 정식 가격은 27만 9천원인데 현재 예판 가격은 18만 9천원 입니다.

2채널 블랙박스에요. 2채널은 앞쪽과 뒤쪽, 두 군데 녹화한다는거죠. 이 제품의 특징은 3.5인치 IPS 패널이 붙어 있다는 겁니다. 또 비밀번호 설정, 2배 저장 기능, 오토 나이트 비전 등 최근 블랙박스가 제공하는 거의 모든 기능을 업그레이드 해서 제공합니다.

자세한 내용은 영상을 참고해 주세요.

- 본 영상은 파인뷰 측으로부터 제품을 대여 받아 제작되었습니다.
Maze Life : 10만원짜리 파인뷰x5나 20만원짜리 lx2000이나 주간 주행화질은 똑같음. 머가 다른지도 모르겠다.
소병춘 : 거꾸로.돌아가
동탄컴퓨터 : 동영상은 추천영상이지만, 댓글은 사지말라는 사람이 많아서 헷갈리네요 -.-;;
1년 정도 실사용해 보시니 사용상 불편함이 없으셨는지? 궁금합니다. ^^
Grin lure bass그린 루어 : 영상 누락의 최고봉 .파인뷰. 알고 광고하시는건가요?
홍용기 : 파인뷰 x7 v.s. qxd3000pro 혹시 둘중에 뭐가나을까요?ㅜㅜ

블랙박스 추천 아이나비 퀀텀 / 파인뷰 GX3000 화질 비교

블랙박스 화질 퀀텀/GX3000 영상
묘이미나 : 파인뷰 4K 샀다가 너무 실망이 컸습니다 ..
응응 : 와...비교영상 굿...퀀텀 갑니다..
오이지 : 오~~~~~~~~
김용수 : 익명성 굳
ha쑤니 : 정말 궁금합니다~
비교 테스트영상 완전 아이디어 좋네요
굿??

... 

#파인블랙박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,974건 379 페이지
게시물 검색