반클리프목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 309회 작성일 2020-05-08 22:27:16 댓글 0

본문

반클리프앤아펠 빈티지 알함브라 커넬리언 목걸이 언박싱 Van Cleef & Arpels Vintage Alhambra

반클리프앤아펠 빈티지알함브라목걸이 언박싱 조금 저렴하게 구입하는 꿀팁
또또 : 혹시 변색 되진않나요..??
둘리 : 목걸이 하나에 400만원. 왠만한 직장인 한 달 월급값이네요. 그래도 너무 고급스러워서 이쁜 값어치를 하네요.ㅋ
사월里. 4月 : 장갑이 ....넘 크고 ...ㅋㅋ 딱맞는 장갑이나 맨손추천요 끼시던 루비? 반지도이쁘던데 걍 손으로하시지 목걸이는 정말이지 넘나 예쁘네요 목소리도 예쁘시고 설명잘하시네요 자주놀러올께요
찬성정 : 선물하려는데 30대여자도 좋아할까요?
조이챔버 : 사고싶은데 가격이ㄷㄷ 스윗사쥬랑 크기두 차이가 크겠죠? 용기가 필요한 쥬얼리--; 데일리로 어떠신지~~

[조용한 언박싱] 반클리프앤아펠 목걸이 ‘다이아 알함브라 목걸이 ’ 구매했어요

2020년이 시작하자마자 버킷리스트를 두개나 이뤘는데 그중에 하나가 이 목걸이를 가지는거 였답니다.
대충 10년 쯤 전에 처음 봤던걸로 기억하는데,
나에게도 저걸 가지는 날이 올까- 하다 드디어 제 품에 안겼네요. 너무나 기쁩니다.
배경만 조용하고 자막으로 할말 다 하는 언박싱, 함께 보실래요?
sugar peanut : 정말예쁘네요자개보다 st제품티도안나고
역시쥬얼리는 다이아여나봐요
쥬얼리셀렉잘하셧어요
저도살려고하는쥬얼리입니다
Jeong Jeong : 중독영상이네요 매일보러 와요ㅎ
둘리 : 확실히 비싼게 고급져보여요. 비싼 값어치를 한다니까요.
Better Self베러셀프 : 뜨악 수안님 넘 능력쟁이신거 아녜요...!! ??? 덕분에 이쁜 목걸이 구경 잘 했어용 버팃리스트 중 하나 이루신가 축하드리고요>.<
오늘의화훈 : 눈 멀었어요

나에게 주는 선물 | 반클리프앤아펠 언박싱 • Vancleef &Arpels unboxing

안녕하세요 여러분 ~!!
오늘은 오랜만에 언박싱 영상이에요.
올해 고생했다는 의미로 제가 저에게 주는 선물이에요.

스위트 알함브라 마더오브펄 구매했어요!
자세한 정보는 영상으로 확인해주세요 ?❤️

[MUSIC]
That girl by lakey inspired
보민이 : 헐 다른데보니깐 백만원대인데 일본에서는 이렇게 싸게 살수있나요???
김형기 : 실물이 더 예쁜거같기는 해요

... 

#반클리프목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,974건 379 페이지
게시물 검색