아이드레스

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 224회 작성일 2020-05-08 22:26:00 댓글 0

본문

코바늘 아기 드레스 Part 1 (Crochet baby dress)

내 아이에게 꼭 맞는 드레스를 만드는 방법 알려드립니다.
영상속 드레스 사이즈: 2세~3세 (영상 속 아기 셔츠 사이즈 96/102)
준비물
실 4~4.5 250m 두타래
코바늘 4.5mm 사용
가위, 돗바늘,줄자, 아기 티셔츠

#crochetbabydress
#crochetdress
#howtocrochetbaby
이인숙 : 디어님혹시여자아이돌한복 초보자용으로올려주지면안될까요?
김정은 : 코바늘 초보입니다. 영상보고 열심히 뜨고 있는데요. 왜 저는 디어님처럼 무늬가 입체적이지 않을까요?ㅠ 실이 디어님거보다 좀 얇긴한거같긴한데ㅠ 뜨면서 보니 좀 밋밋해서요ㅠ
light chung : 넘 예뻐요 이제부터 동영상 따라 배워보려구요. 뜨게코와 실을 살수있는 곳 좀 알려주세요. 인터넷에 찾아도 같은걸 찾을수가 없네요.
zatout chayma : Nice dress, pls is it possible to make for us english sub? I will be really thankful.
정꽃버들 : 안녕하세요 디어님
몸통부분뜨면서 궁금점이있어서요
혹시 기둥으로 사슬 하나씩 올리는 부분에도 코가 들어가나요? 44코로 시작했는데 45코가 되고있어서 맞게 하고 있는건지 모르겠어요ㅠㅠ

아기 드레스 만들기

퀸스아이 드레스 제작 과정 영상

[사랑아놀자]디즈니 공주 드레스 사러 남대문시장에 갔어요~여기가 제일 싸요ㅎㅎ

사랑이가 좋아하는 디즈니 공주 드레스를 사러 숭례문(남대문)시장에 갔어요~다른 곳보다 싸고 좋아서 여러분께 소개할께요^^

[사랑아놀자]샤론캣의 드레스샵에 가다! 롯데월드 안에 있는 최고의 드레스샵이에요~여러분도 공주가 될 수 있어요^^

사랑이가 롯데월드에 놀러갔다가 정말 멋진 드레스샵을 발견했어요 바로 샤론캣의 드레스샵인데요 정말 많은 드레스가 있구요 누구나 드레스를 입어보고 화장도 해서 공주로 변신을 할수가 있어요^^

... 

#아이드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,974건 379 페이지
게시물 검색