사회조사분석사2급필기시험

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 44회 작성일 2021-07-11 07:48:14 댓글 0

본문

사회조사분석사 2급 비전공자 공부법 (인강X)⎜합격 팁, 준비기간, 시험 후기

#사회조사분석사 #사조사2급
사회조사분석사 2급 필기, 실기(작업형, 필답형) 시험을 비전공자가 한방에 합격할 수 있었던 공부법 전부 알려드려요!
통계의 ㅌ도 모르는 저도 합격했기 때문에, 여러분 모두 할 수 있어요!!!
다들 합격하길 바랍니다 화이팅!!!!

*타임라인
00:35 필기 공부법
02:45 필기 시험후기
03:21 필기 결과
03:26 실기 공부법
03:57 작업형 공부법
05:01 필답형 공부법
06:11 실기 결과
06:16 시험 팁

[자격증] 2020년 3회 사회조사분석사 2급 합격후기 / 필기편 / 시험소개 및 공부방법 / 나의 첫 기사시험 / 단기간에 합격한 / 지극히 개인적인 공부방법

#2020 #기사자격증 #사회조사분석사 #2급합격 #필기

안녕하세요~ 아이엔 이야기입니다.
벌써 세 번째 자격증 영상이네요..! 이번 영상은 제가 처음으로 취득한 국가기술자격증인 '사회조사분석사'의 후기를 담아보았습니다.

시청해주셔서 감사합니다:)

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

3수 만에 합격한 사회조사분석사 2급 후기

✨사조사 2급 참고서 무료 나눔 이벤트 당첨자 발표✨

필기책 : 귀여운게최고야 님

실기책 : meee블루 님

정해진 수량으로 인해 모든 분께 책을 나눔하지 못하는 점 아쉽게 생각하고 있습니다

제 컨텐츠에 관심을 가져주신 모든 분들께 감사하다는 말씀을 다시 한 번 전해드리고 싶습니다

감사합니다!!

(이벤트에 참여해주신 모든 분들께 보내주신 메일의 답장으로 선정 결과를 보내드렸습니다!!)

지금 보니 제가 말씀드린 블로그의 통계 부분 글이 50개가 아니라 122개였네요..
그래도 비전공자도 이해하기 쉽게 되어있기 때문에 참고를 해보시면 많은 도움이 되실 거라고 생각합니다!!
https://math100.tistory.com/category/%ED%86%B5%EA%B3%84
(해당 블로그 주소입니다)

#사조사
#사조사2급
#사회조사분석사
#사회조사분석사2급
J.S : 사조사도 따야하는데...ㅜㅜㅜ
필기 책 받고 싶습니다!!!
양승모 : 저도 저번에 필기보고 가채점결과 합격이어서 이번에 실기 접수하려고 하고있는데 알맞은 이벤트가 적절한 시기에!! ㅎㅎ 항상영상 잘보고있습니다 :) ~ 실기책 응모하겠습니다 !
YA TA : Wow congratulation!!
냐냐냥 : 시험 보시느라 고생하셨어용! 기회가 된다면 실기책 받고 싶습니당 :)
귀여운게최고야 : 필기 참고서 받고 싶어요 ㅠ0ㅠ
사조사 꼭 취득하려고 했는데 벌써 한 번 떨어진...! 이번에는 꼭 붙고 싶습니당 ㅠ.ㅠ ㅎㅎㅎ

... 

#사회조사분석사2급필기시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 19 페이지
게시물 검색