443포트

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 54회 작성일 2021-07-10 15:54:26 댓글 0

본문

[홀인원 2.08.04] 인터넷 서비스의 기본 포트(Port)

#계리직 #전산직 #정보처리 #컴퓨터일반 #정보통신 #데이터통신
최희준 교수의 컴퓨터일반(계리직, 전산직, 정보처리) 강의입니다.
홀인원 출판사 출간 교재를 바탕으로 제작된 동영상입니다.
원패스에듀(onepassedu.com)에 관련 정보가 있습니다.

[AWS강좌]6.VPC(1)

VPC 1편입니다.
안종희 : 감사합니다!
Everythingship : 감사합니다~~
엔젤하트 : 이해 하기 쉽게 설명 잘 해주시네요~~^^
오상민(OH SANG-MIN) ‍ : 감사합니다. 영상 너무 좋아요
IT& 과학 : 고맙습니다. 잘 봤습니다. 한 두번 더 봐야겠네요 ㅎㅎ

[AWS 강좌] 3.Security Group

보안 그룹에 대한 강의입니다. 중간에 NACL을 계속 Control을 빠트리고 Network Access List라고 했네요.

... 

#443포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 20 페이지
게시물 검색