호주 영주권취득방법

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 70회 작성일 2021-06-22 19:55:22 댓글 0

본문

호주 이민의 모든 것 2탄 / 호주 영주권취득의 다양한 방법 / 도움이민

안녕하세요 도움이민입니다.

저번에 업로드한 호주 이민의 모든 것 1탄
호주 영주권 취득 혜택에 관한 영상은 보고 오셨나요?
지난 영상을 통해 많은 분들이 영주권에 대해 관심을 가져 주셨던 만큼
이번 영상도 아주 알찬 정보를 가지고 찾아왔습니다!

오늘은 호주 영주권 취득의 방법들에 대해 알려드리려고합니다.
아시다시피 호주에는 많은 비자들이 있지만
영주권을 취득할 수 있는 비자들은 한정되어있습니다.
이번 영상에서는 그 비자들의 종류와 취득의 방법에 대해 준비해보았습니다,
과연 어떤 것들이 있을지 영상으로 확인하세요.

그럼 이번 영상도 즐겁게 시청해주시고 좋아요, 구독 많이 눌러주세요!

더 자세한 내용이나 궁금한 점이 있으시다면
언제든 댓글 혹은 도움이민(+61 7 3012 8383)으로 문의주세요.
Kyusoo Kim : 안녕하세요. 정보들이 정말 도움이 되었어요. 제가 퍼스지역에서 용접으로 tss비자를 생각하고 있는데요. 필요한 아이엘츠점수가 5.0이 맞을까요? 그리고 가진 경력은 2년입니다. 워홀 후에 스폰서를 찾고 싶은데 2년 경력으로 가능할까요?
RACHEL박소현 : 안녕하세요. 차일드케어 졸업 디플로마 2년후 rsms 로 외곽지역으로 비자 추진 가능할까요 ?
라뷰 : 저랑 언니가 영주권 심사중인데 통과가 되면 미성년자인 동생에 관해서 서포트비자를 신청할수있다고 들었는데 가능한가요?
Hwang Leanne : 현재 호주는 고액투자비자가 유지되고있는지요? 궁금합니다
티안나크리스 : 딸이 결혼한지 1년됬습니다 현제 무법제증명 제출요청이와서 준비하고 있습니다
부모초청하면 언제쯤 비자받을수있나요?

Moaje Talk || 호주이민 350만원으로 호주 영주권 받기 / 지옥의 아이엘츠 (아이헬츠) / PTE 시험공부 / IELTS 시험

안녕하세요.

오늘은 저희가 호주 영주권 받은 이야기를 해보려고 합니다.
그때의 기억이 아직도 새록새록하네요.
PTE시험 공부관련 내용은 아래 사이트 도움을 많이 받았습니다!

제이슨의 PTE 사이트
: https://cafe.naver.com/jasonpte

그리고 저희가 어쩌다보니? 구독자 100명이 되었습니다.
일기장 같은 곳이었는데, 봐주시는 분들이 있다니 좀 부끄럽고 그러네요 ㅎㅎ
댓글로 응원해주시는분들 항상 너무 감사합니다!

저흰 잘 살고 있습니다 ^^

Music
Gil Wanders - Lost / Found - https://thmatc.co/?l=A1B49D25
Bora Park : 저도 제이슨님의 피티이로 공부중인데 공감 꾸욱 하고 갑니다 축하드려요!
BSH : 혹시 어떤 전문 기술을 가지고 가신건가요??
절차나 이런 것도. 공유해. 주시면 너무 좋을 것 같습니다!
Grace Lee : 잘보고갑니다 ㅎㅎ
주인찾는집 : 아이엘츠 8점이 나오면 영주권을 받을 수 있나요?
Hoon : 지금은 어떤일을 하고 계시는지 궁금해요 ~^^

어려워진 호주 영주권, 다른 방법은? | 이정민 법무사

➡ 현재 이민성 분위기 어떤가요?
➡ 중요한 직업군은?
➡ 졸업생 비자 상황은?
➡ 주정부 스폰서쉽에 대해 알려주세요.

Select Australia 이정민 이민 전문 법무사 : cindy@selectaust.com
Select Australia Website : www.selectaust.com.au

✔ 호주의 돈 이야기, 호돈이TV

- 관련 링크 -
페이스북 호주꿀팁 : https://www.facebook.com/hojutips
HD마케팅에이전시 : https://www.facebook.com/hdmarketingagencyau
HEESOO KIM : 졸업비자 불공평해요. 계속 호주에 있었는데도 신청 못함..... ㅜㅜ
Jin Steve : 이정민 법무사님 브리즈번에 계신분 맞을까요?
Jin Steve : Tafe 간호학과 졸업했는데 유니 가지않는이상은 이민이 어렵나요?
호돈이TV - 호주의 돈 이야기 : 힘내세요. 응원합니다! 그리고 이민을 원하신다면 꼭 전문가의 의견을 들어보시는걸 추천합니다.
호돈이TV - 호주의 돈 이야기 : 네. 브리즈번에 계신분 맞습니다.

... 

#호주 영주권취득방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 72 페이지
게시물 검색