자동차정비카페

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 68회 작성일 2021-06-22 16:01:52 댓글 0

본문

#108#자동차정비 쉽게진단하고수리하는방법#자동차정비카페#초보정비사

정비시작한지 얼마안되신분만 보세요
자동차정비카페 가입 하시고
제가 점검하는 방법 입니다
참고만 하세요
안전정비하세요
이광희 : 아 귀엽네요ㅋ ㅋ
실수도 솔직히 밝히시는거 보니
참 성실하신분 같아요^^
Hyungkun Lee : 당신은 정말 장인입니다,, 인정하고 뒤돌아보고 배우는자세 정말 존경스럽네요,
천일야화千日夜話 : 하하 다고쳐놨고 실수를했내요
전병주 : 아ㅡㅡ그럴수도 있어요!
진실추적 : 자동차 정비배우는데 오래걸리나요? 얼마정도 걸린다고보시나요?

[리아리맘]미국생활 VLOG_19 자동차 정비시 쓸수있는 영어 표현

***** 알려드립니다 ***** (아래 "더보기" 또는 "show more" 부분을 클릭해보세요~~)
이 영상의 일부분이 삭제되었음을 알려드립니다. 영상을 찍었던 장소의 뒷배경에서 나오는 노래(제가 따로 넣은 노래가아닌)가 copyright (저작권)에 걸린다는 이유로 Youtube에서 경고성 이메일 공지가왔어요. (이런 점을 미리 알았으면 좋았을텐데..제 불찰이네요..ㅠㅠ)
불편을 끼쳐드려 죄송합니다..

영상에서 드렸던 "미국에서 자동차정비에 관한 팁"중에 일부 삭제된 부분은 제가 다음 기회에 다시 설명드릴게요~~

같이 봐주시고, 같이 공감해주시고, 의견도 나눠주셔서 감사합니다~~ ^^

영상 재밌게보셨거나 도움이되셨다면 "엄지척", "구독", "공유"부탁드릴게요~~
감사합니다~! :)

sophiebanla@gmail.com
lesina Son : 안녕하세요~
소피 반씨 비디오 매번 들락날락하는 구독자입이다
애들도 참 예쁘게 기르시고 통역일도 하시며 미국생활까지
아주 잘 즐기시는 것 같아서 너무 보기좋아요
서방님께도 잘 하시겠죠? ㅋㅋ
전 일본에서 17년째 살고 있는 주부인데요,언젠가 꼭 같이 만나서 차 한잔 하고싶네요..
Gayeong Woo : -ate 또는 -mate 로 끝나는 단어들 발음이 달라지는경우가 동사와 명사일때 차이인가요? 규칙이있는지요. 아니면 그냥 외워야하는지..
Yoojung Seol : 너무너무 소중하고 좋은 표현이 많은것같아요. 꼭 외워서 필요한 상황이되면 꼭 사용해봐야했어요. 또 이런 미국 실생활표현알려주세요~
박상아 : 공부를 하는데 너무 알기 쉽게 알려주셔서 감사합니당!
<미국생활 VLOG_19 자동차 정비시 쓸수있는 영어 표현>

- I am here to Verb(동사원형) : 저 여기 ~하러 왔어요.
- I am here to have my car checked out.
저 여기 차 점검받으러 왔는데요..
- I am here to have my car checked out.
저 여기 차 점검받으러 왔는데요..
- Because I can hear some weird sounds coming from under the hood.
왜냐하면 차 앞 본네트(hood)에서 이상한 소리가 나서요.
- a ballpark figure → an estimate
어림잡은 수(치), 가격 → 견적
- Can you just give me a ballpark figure?
대충 견적이 얼마나 나올까요?
- Can you give me an estimate?
(얼마나 나올지) 견적 좀 주실 수 있나요?
Jiune Kim : 옴마~~ 오늘 오일 갈러 가야하는데 유용하게 쓰일듯해요 항상감사해요 근데 조심스럽게 물어봐요 목걸이 제스딸~~이예요 어디서 구매하셨는지???^^:;

자동차 페인트 까진 곳(돌빵, 스톤칩) 붓터치 하는 방법(덴트초이만의 비법 공개) how to leveling?

반갑습니다. 부산 덴트초이 입니다.
오늘은 여러분들이 댓글로 항상 질문 주시던 스톤칩에 붓터치하는 방법에 대해서 알려드리려고 합니다. 사실 붓터치는 육안으로 봤을때 잘 티가 안나게 하려는데 목적이 있습니다. 너무 과도한 붓터치는 사실 더 해롭다는 점을 미리 말씀 드립니다.
재밌게 봐주세요^^
#부산덴트 #자동차붓터치 #레벨링
김종윤 : 항상 유익한정보감사합니다 한달전에어설프게작업한게 후회되네요 작업한카페인트를제거하고다시하려합니다 카페인트를말끔하게제거할수있는방법이있을까요?
tju S : 왜ㅡ머리를
Juztin Lee : 스프레이나 붓펜 둘 중 아무거나 사면 될까요? 그리고 제네시스 우유니화이트는 화이트+펄 2개 세트에 투명이 별도인데요, 3개를 모두 섞어야 할까요
고영식 : 안녕하세요?
좋은영상 항상 감사합니다.
김수연 : 이쑤시게로 해도됩니다~~~~

... 

#자동차정비카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,644건 72 페이지
게시물 검색