천연샴푸만들기

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 120회 작성일 2021-06-18 00:05:29 댓글 0

본문

집에서 뚝딱 만들어 사용하는 천연 샴푸, 린스 만들기 [DIY shampoo and conditioner recipe]

#천연화장품만들기​ #생활레시피​ #비건레시피​ #건강​ #피부​ #청아하라​ #diycosmetics​ #facecream​ #recipes​ #vegan​ #plantsbased​ #비건​ #채식​
#veganrecipe #cosmetics #kbeauty

안녕하세요 청아하라 입니다
오늘은 매일 사용하는 샴푸, 린스 만들기 영상을 준비했어요
오래도록 검증되어 온 창포추출물을 사용한 샴푸와, 두피를 보호하는 호호바오일 재료를 첨가한 오늘의 레시피로 뚝딱 두피 관리 하세요 :)

SNS : Instagram @cheongahara_official
Pavithra GS : Eng sub please
V.yogi리니_ : 호호바 오일 들어가서 진짜 좋을 거 같아요!! 한 번 만들어보고 싶어요
이인열3 : 오오오어ㅗ오오오오오오ㅗ오 쌤 이제 구독자 500명 이네요 그중에 7개는 제껍니당
이것저것시간여행 : 닥터 브로너스 언센티드 캐스틸 솝이란게 가격대가 어느정도 하나요?
김영옥 : 우왕 쌤 설명을 너무 단아하고 쉽게 설명해주셔서 감사해요 ㅎㅎ 저도 곧 도전할 날을 기대하며~♡

초간단 천연 샴푸 만들기 / DIY 화장품

천연화장품, 천연비누 DIY 는 역시 왓솝과 함께!

왓솝에서 알려드리는 천연미네랄다시마샴푸만들기입니다.

막연하게 어렵게만 느껴지는 DIY
시작이 어렵지 시작하면 아주 간편하고 효과적인 레시피가 많답니다.

쉽게 따라해볼수 있도록 가열하거나 복잡하지 않은 레시피로
먼저 도전해보세요!

영상에 사용된 원료들은 모두 왓솝에서 구입하실 수 있습니다.
http://whatsoap.co.kr
이거니 : 모발의 기름기는 어떤 원리로 제거가 되나요?
유성훈 : 오호 감사합니다
야삐 : 점도를 좀 더 높일려면 어떻게 해야하나요?
aa A : 소듐코코일글루타메이트를 다른 첨가물 없이 원액 그대로 거품용기에 넣고 사용하려고 하는데 어떻게 생각하시나요? 어떤 분께서 그렇게 사용하시는데 가끔 펌프가 막혀서 뚫어줘야하는 것말곤 괜찮다고 하셔서요.
이상춘 : 재료는 어디서 구입하나요?

자극없는 천연샴푸 만드는 방법 / YTN 사이언스

화학 계면활성제가 아닌 천연 계면활성제를 사용하여 자극이 없는 샴푸를 만드는 방법에 대해 소개합니다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0014\u0026key=201604011809063885
오늘모했어 : 사과 계면활성제대신에 라우릴글루코사이드를 사용해도되나요
나몰라 : 어디서구입하나요알려주세요
이명화 : 정제수몇ml에글로크메이트1숟가락인가요~?
이명화 : 저두함만들어보구싶어요.
계면활성제와,정제수
1:1이라구하셨는데
몇ml에글로크메이트1숟가락인지
알려주세요.
yohan super : 자세히 설명을. .

... 

#천연샴푸만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 6 페이지
게시물 검색