베란다정원예쁜집

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 73회 작성일 2021-06-14 11:59:52 댓글 0

본문

베란다정원 화분 예쁘게 배치 하는법

#베란다정원 #화초키우기
베란다정원에 새롭게 변화를 준뒤 만족도가 높아서 함께 나누어봅니다
함께 해 주셔서 고맙습니다 ~~♡
꽃편지 : 베란다 너무 예뻐요
변화를 주고 더 깔끔해졌어요
방부목으로 하셨군요
멸치랑콩이랑 : 보고싶어 또왔어요 자꾸만 보고싶은 채널. 말씀하나하나 제가봐도 다 맞네요 끝까지 광.영 모두 시청하고갑니다
노혜자 : 잘하셨네요 가격은얼마?
감성편지-Emotional letter- : 저의 앞에 있는 정원 같이 느껴집니다.~ 대리만족 제대로 하고 갑니다 영상만봐도 행복이 몰려 옵니다
향기나는도연 : 베란다 안이 정원이예요
아름다운 미니정원
넘 이뻐요♥️

[엄마의 베란다정원#53] 저희 집 베란다 구경하실래요? ,4월 3째주 베란다정원, Mom's balcony garden

안녕하세요~ 드보라입니다.
오랜만에 찾아뵙네요 ^^

오늘 영상도 재미있게 보셨길 바라면서~
오늘도 시청해주셔서 감사드리고
다음에 또 다른 영상으로 찾아오겠습니다.
모두 행복한 하루 보내세요. 감사합니다.

[이번주 화초]
환타지아, 캄파눌라, 장미캄파눌라, 루비보르니아, 천상초, 덴드로비움 프리즘, 센트라데니아, 미니범부채, 오스테오펄멈, 버베나, 만병초, 봉데이지, 카네이션키세스, 목마가렛, 기꼬, 막스플라워, 스타루비, 장미, 크리스마스로즈, 리틀엔젤, 베고니아, 레윈시아, 천사의눈물, 아시난데스, 사랑초, 범부채, 시클라멘, 콜레우스, 아미릴리스, 제라늄, 행잉식물, 필레아페페, 물방울페페, 신홀리페페, 이비스, 카틀레아, 오렌지볼, 플렉수오사 비비파라, 캔디제라늄, 하트체인, 하와이자귀나무, 안시리움, 부겐빌레아, 아지리, 율마, 문샤인, 파초일엽, 수염 틸란드시아, 박쥐란, 립살리스, 아이비, 워터코인, 틸란드시아 안토니오, 루엘리아, 넌출월귤, 링고스타일리스 등등,,

#베란다정원 #홈가드닝 #브이로그 #vlog #엄마의베란다정원 #화초 #베란다 #화분 #꽃 #꽃심기 #balconygarden #드보라
최병애 : 볼때마다 감동이예요~예쁜 꽃구경 잘하고 오늘 하루 기분좋게 시작합니다~꽃들의 향기도 전해지는듯 해요~감사♡
Jisu Kim : 잘보고있어요♡ 와 관리하시는것도 정말 대단하세요!!
Youjin Jeon : 이 영상보면서 와 싶다가도 이사랑 벌레 걱정부터 생기네요
jh park : 이 집 천사의 눈물은 정말 ~~~ 환상입니다
김용란 : 늘... 예쁜영상 넘감사해요!!
출췍이 늦었지만 ㅎ
역시 힐링이 되네요~~~
화사한 봄꽃의 향연에 취해봅니다~^^

남의 집 베란다정원 #4 /천개의 제라늄 그후 /엔젤시리즈 만들어낸 숲속향기님

이웃 꽃님네 베란다정원
제라늄 정원에는 천개의 제라늄이 있습니다
제라늄에 푹 빠져사는 숲속향기님의 정원을 소개합니다
그곳에서 나눔 받아온 제라늄 으로 저도 늘 꽃잔치합니다

방역수칙 마스크 철저히 하고 찍은영상입니다

#제라늄 #제라늄삽목 #제라늄파종 #화정제라늄 #화정꽃모임 #엔젤시리즈제라늄 #엔젤크리스탈 #엔젤오렌지슈슈 #숲속향기 #제라늄정원 #제라늄꽃잔치 #엔젤앤 #엔젤초록별 #엔젤엔셜리
#율마 # #베란다정원 #식물인테리어 #플랜테리어 #숲속정원 #geraniumthehiatus #가드닝 #식물가꾸기 #원예 #Gardening #Garden #veranda #geraniumtrailliner
ไข่มุก สะหวัน : ทักทายจรา
teresa venegas : Están preciosos los geranios
이현숙 : 정말예뻐요~♡
참부럽네용^^
이현숙 : 입장료받으세요
저고싶어요
뱃살공주 : 이쁘네요 판매는안해요 가격은?

... 

#베란다정원예쁜집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 1 페이지
게시물 검색