색종이

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 55회 작성일 2021-06-14 11:49:14 댓글 0

본문

색종이 3장으로 접는 수리검 (원작 jeremyshafer)

오늘은 색종이 3장으로 접는 수리검을 만들어보았습니다.
행복한 하루 되세요^^
레모니뮤직 : 헐
No규태 : 쉬운데 정확하고 깔금하게 접지 못하겠네요
키드 유튜브 : 학종이로 접은 1인
이미진 : 종이만 낭비함 ㅜㅜ
MH P : 성공!

색종이로 휴대용 미니어처 각티슈 만들기|DIY MINI PAPER TISSUE BOX

#토리와만들기 #쉬운만들기 #종이접기

오늘은 종이접기로 미니어처 각티슈를 만들었어요!
들고 다니면서 쓸 수 있는 휴대용 티슈 상자예요
즐거운 만들기 시간 되세요♡

준비물
- 색종이 2장 (종이나라 파스텔 색종이)
- 휴지
- 가위
- 풀
- 색칠도구

──────────────────────────
Music provided by RiRie's Symphony

Music provided by 샛별
https://www.youtube.com/c/DaystarProj...​

Music provided by Tido Kang

Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 -

컴투게더 : 어려워요ㅠㅠ
슈링 : 와우.. 종이가 찢어지면서 나오네?! ^^77
기발한태훈교실 : 와 휴지 자르는게 일이네요
신정훈 : 너뭉예쁘땅^^
봄이TV ♡ : 구독 눌러야징~구독 꾹!돈 많이 버세요~

♥[반지접기] 색종이로 하트반지&팔찌 접는방법(만드는 방법)♥ (Origami heart ring)

색종이 한장으로 접어서 만드는 하트모양의 반지와 팔찌입니다.
쉬운 방법의 종이접기 이구요

... 

#색종이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,736건 1 페이지
게시물 검색