사각인테리어벽시계

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 42회 작성일 2021-06-14 00:07:19 댓글 0

본문

벽시계 추천 ⏱가꾸미가 선정한 BEST 5 벽걸이 시계 돈이 들어오는 시계가 있다고?

오늘은 인테리어 소품 중 가장 실용적인 소품, 시계를 가지고 왔어요.

10만원대부터 100만원대의 다양한 시계들을 소개하니
구경한번 해보고 우리집에도 예쁜 시계 데리고 가는건 어떨까요?

가격과 구매방법에 대한 내용도 있으니 참고하면 좋을 것 같습니다:)
오늘의 정보가 도움이 되었길 바라며, 다음 영상으로 또 찾아 뵐게요!
가바♡
성윤정 : 벽시계 용도 = 눈치 없는 손님 퇴치용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향껏 인테리어에 맞게 고를수 있는 다양하고 아름다운 디자인 시계들 소개해주셔서 감사해요!!! 다만 벽시계 원탑 뻐꾸끼시계가 빠져서 아쉽네요 뻐-꾹
Rachel Park : 이번 영상도 재미있어요!! ㅋㅋㅋㅋ
Jay Lee : 이거 보고 헤이 시계 샀는데 만족스러워요 ㅋㅋ실제로 보니 노란색보단 흰색이 더 무난해보이더라고요 크기도 생각보다 정말 컸어요 ㅋㅋㅋ 꿀팁 감사합니다~~!
Bohyung Kim : 잘봤습니다 감사합니다 ㅎㅎㅎ 편집 정말 이쁘게 잘하시는듯
최여진 : 감사합니다.

3D LED 벽시계 선매립 자가설치 노하우 공개!!

MH kim : 영상 잘 봤습니다~
시계를 주문했는데 너무 작은게 와서 재구매 해야하는데 사용하신 시계 제품명 좀 알 수 있을까요~??
버드나무 : 220v전원 선을 콘센트 연결방법이 220v선을 못찾겠어욤 ㅜ
턱걸이15따리 : 접지선은 안끼우면 위험하지않나요
민쓰 : 원래 전원->월패드 였는데. 전원->콘센트->월패드로 만들어서 전원콘센트를 추가한거 맞나용?
아이스블랜디드 : 제품명 요청 드려도 될까요???

[만성철물] 셀프인테리어 LED벽시계 셀프 설치 - 벽등 철거후 그 곳에 설치하는 전기처리법 설치법 5분컷 DIY 셀프집수리

안녕하세요 셀프인테리어 셀프집수리 DIY 전문채널 만성철물 입니다
LED벽시계 다들 많이 알아보시고 인테리어시 많은 분들이 설치를 요청하는 부분입니다 이번 영상에서는 전기선 노출없이 간단한 전기선작업으로 LED벽시계 셀프설치 하는 방법을 알아보겠습니다
구독과 좋아요는 제게 큰힘이 됩니다 감사합니다
카톡문의 choisy1296
#LED벽시계 #인테리어벽시계
용인딸바보 : 콘센트 연결하는것도 자세히 보여주시면 좋을것같네요
이상 : 안녕하세요 질문하나 드려도 될까요? 시간과 벽 사이에 점 표시 두개가 계속 반복적으로 깜빡이는데 켜져있게는 안되나요 혹시?
배민이 : 좋은 영상입니다...
JS Choi : 영상잘보았습니다
저흰 월패드위가 콘크리트벽인데 설치할땐 미리 선들이 나온상태로보여주셨는데 저흰 없어요 그럼 선이 보이게 설치할수밖에 없는거죠
kyung jong kim : 조명에서 나온 전선에 시계 케이블 바로 연결할순 없나요 꼭 콘서트 1구써야대나요?

... 

#사각인테리어벽시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,859건 1 페이지
게시물 검색