현대자동차1

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 71회 작성일 2021-06-13 15:49:39 댓글 0

본문

현대자동차 홍보 애니메이션 - 쇳물에서 자동차까지(국문)

현대자동차 홍보 애니메이션 - 쇳물에서 자동차까지(국문)\r
\r
현대자동차 홍보 애니메이션과 함께\r
생산 공정 및 역사, 전세계 네트워크, 마케팅 활동을 만나보세요~!
테슬라 모델X : 고맙습니다 저네욥
하로Haro : 야발 위장막은어딨냐
하늘의 게임 세상TV GKSMFGG(하늘씌) : 와 하다하다 미래차 까지나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnjstml11 : 개ㅓ도로뇨ㅛ뉴ㅠ호ㅗㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡ..ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅍㅊㅊㅋㅋㅌㅇㄴ뫄;

;ㅣㅣㅓㅗㅎㅇㄴㅋㄴㅈㅁㄴㅇㄹㅎㅎ호ㅗㅔ’[[;’

[ㅐㅐㅕㅛㅗㅗㅗㅕㅛㅛㅛㅆㄲㄷㅉㅈ ㄴㅁㅋㅋ체-ㅔㅐㅐㅑㅑ]\\\ㅔㅐㅓㅝㅓㅏㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅕㅕㅛㅛㄱㄷㅎㅉㅉㅉㅉ제ㅔㅔㅔㅣㅣ,ㅏㅑㅓㅓㅏㅐ햐허허ㅏ히ㅙㅙ햐셔ㅕ러럴랴랴ㅑ해해ㅑㅠㅐㅐㅠㅠㅔ[ㅠㅔ헤ㅛ069845757ㅛㄹㅎㅇ/ㅇ리리라ㅏ나ㅏ나라ㅏ라라랄
방송크루 : 0:03 딱봐도 만버스인데 왜 현대로고임

자동차 업계 취업 준비생이 알면 좋은 - 2. 자동차 산업 구조

안녕하세요 취업엔지니어 Donny입니다.

자동차 업계 취업을 준비중이신 취준생 여러분들을 위한

자동차 산업 구조편 많은 시청 바랍니다.

Track: KIRA - New World [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/NewWorld
이게무슨129? : 업계 재직자로 이 영상을 봅니다. 감사합니다
winker C : 정리 잘 되었네요

[현대자동차 상용차] 설계인의 사생활 (출근에서 치맥까지♡)

믿고보는 H-T.M.I 엄듀 채널의 정통 VLOG!
설계인의 하루는 어떻게 흘러갈까요?

현대차 핵인싸의 24시ㄱ..아니고
현대차 설계인의 24시간!

빠져든다...빠져든ㄷ..ㅏ..렛츠기릿!!

#현대자동차 #현대차면접 #현대차채용 #현대차취업 #현대차직무 #설계직무 #직무정보맛집 #상용연구소 #연구원 #상용차 #버스 #트럭 #설계자 #HTMI #HTMT #엄지척 #레츠기릿 #상용설계인 #엄듀채널 #직장인VLOG #직장인브이로그 #아침에는부음 #점심에는종이침 #오늘은4시퇴근#저녁에는동기랑맥딱한 #기숙사짱
장민기 : 카티아 잘해야하나요
한원근 : 기계공학3학년인데 내년에 현대취업해서 이누나 꼬시러간다
lita tank : 이럴시간에 현대차는 품질문제 노조문제나 개선해라.....
최종우 : 카티아 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 저 카티아 A+ 입니당~!~!~!!!!!
김재민 : 그러면 현대차 설계팀도 여려가지부서로 나누어저 있나요?

... 

#현대자동차1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 1 페이지
게시물 검색