자궁근종 용해술

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 195회 작성일 2021-06-13 00:00:07 댓글 0

본문

[시연용] c0059aako 자궁근종 용해술 안내

복잡한 환자/보호자 교육, 1,200종 이상의 알기 쉬운 헬스브리즈 애니메이션으로 "설명처방" 하세요!
* 월 사용료 : 의원 6만원 / 병원 20만원 / 전문병원, 검진센터 40만원 / 종합병원 60만원 / 상급종합병원 100만원
(월 600~10,000건 무료전송 포함. VAT 별도)
- 사용 문의 : service@healthbreeze.com / 02) 866-5930

자궁근종 치료법 - 고주파 자궁근종용해술은 이런분들이 하셔야해요!

자궁근종이라는 말 만으로도 덜컥 겁나고
여러 걱정이 생겨나죠.
같은 여자로서 그 마음 충분히 이해합니다.

알고 보면 생각보다 간편하게 치료할 수 있고
또 실비 적용으로 치료에 대한 부담도 덜 수 있는데요.

특히 고주파 자궁근종용해술은
이런 분들이 하셔야 효과를 볼 수 있어요!

자세한 내용은 영상에서 확인해봐주세요 :)

#자궁근종 #자궁근종치료 #자궁근종증상
#여성성형 #여성건강 #신소애여성의원
#박정원원장 #산부인과전문의
강부라더스 : 시술비용궁금해요
신소애TV : 개인에 따라 비용은 달라질 수 있습니다. 참고 안내 링크 전달드리며 궁금한 사항은 02.3453.5719로 문의주시거나 카카오톡(신소애여성의원)에 문의 주시면 친절하게 응대 도와드리겠습니다. :)

http://hifu.sinsoe.co.kr/event/event.php

[조준형TV]자궁근종의치료방법_하이푸,색전술,자궁근종용해술 등 비수술적치료방법 자세히 알아보기

여성분들의 고민을 해결해 드립니다~
산부인과 의사 조준형 TV입니다^^
자궁근종의치료방법 두번째 시간, 비수술적 치료방법에 대한 영상입니다. 흔히 시술이라고 하죠..
하이푸시술, 자궁용해술, 색전술은 어떻게 다른 시술일까요? 부작용은 없을까요?
수술이 두려운 분들이 많이 선호하는 비수술적 치료방법인 시술에 대해 자세히 설명해드립니다.
영상을 통해 확인해보세요..

복강경 수술사례 둘러보기[자궁근종연구소]_https://cafe.naver.com/oneepl
최혜진 : 몰랐던   정보를 오늘 다시  알게  되네요  ..감사드리며   앞으로도   좋은 정보  부탁드립니다 ^^
Lee선한부자 : 저요! 하이푸 피해자입니다! ㅠㅠ
유착이 덜 되어 있어야 할텐데요~~ㅜㅜ
낼 수술 잘 부탁드립니다. 원장님~
참 정보도 없고 어디 물어볼 때도 없는 현실입니다.
영상 많이 찍으셔서 상업적인 병원에 이용당하는 여자들이 없기를 간절히 바랍니다. ㅠㅠ
j-soda : 원장님 유튜브 좋아용~~~
김택 : 조원장님 목소리 표정 다 좋으십니다 ^^

배경 자막도 좋구요
편집 잘 하시네요
김택 : 좋아요 구독 눌렀습니다

... 

#자궁근종 용해술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 11 페이지
게시물 검색