루프스킨색상

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 127회 작성일 2021-04-09 10:47:41 댓글 0

본문

랩핑전문가가 알려주는 루프스킨 꿀팁! 이거 보고도 못하면..뭐..

#자동차랩핑#루프스킨diy#루프스킨하는법

안녕하세요 덜큰놈TV 몽입니다
오늘은 루프스킨 하는방법을 영상으로
만들어봤어요~
차를 좋아하시는분들 동호회 활동을 하시면서 diy도 많이 하시는데
이영상이 도움이 될수 있을거 같습니다
가성비 최고의 드레스업
한번 도전해보세요~
그럼 오늘도 재미있게 봐주시고
좋은 하루 보내세요~♡

깡통차 지붕 색깔을 바꿔보자

여러분들이 원하시는 썬루프는 아니지만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검정색 유광으로 루프스킨을 해보았어요!
그래서 이제 제 차 지붕은 검정색임다 :)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!

Ray 인기컬러 8종을 어떤 컬러를 선택하시겠어요? 인기순으로 8가지 컬러 입니다.

#랩핑 #루프스킨 #carwrap

랩튠즈에서 작업했던 RAY 컬러모음
레이 루프스킨 컬러중 인기 많은 8종을 준비했습니다.
[부천시 원미구 상동 575-2번지]

필름
[Avery] Gloss Black | 슈프림 유광 블랙
[Avery] Gloss Carmine Red | 슈프림 유광 카르마인 레드
[Avery] Gloss Brown Metallic | 슈프림 유광 브라운 메탈릭
[Avery] Satin Bubblegum Pink | 슈프림 세틴(반광) 버블껌 핑크
[Avery] Gloss White | 슈프림 유광 화이트
[Avery] Gloss Dark Yellow | 슈프림 유광 다크 옐로우
[3M] G103 - Gloss Hot Pink, 2080 유광 핫 핑크
[Avery] Gloss Orange | 슈프림 유광 오렌지

... 

#루프스킨색상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 3 페이지
게시물 검색