이중남방

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 61회 작성일 2021-02-14 16:35:15 댓글 0

본문

[셔츠만들기 PART2.] 셔츠 앞판 | 히요꼬단작(숨은 단작) 만드는 방법 | Placket for hidden button

#숨은단작 #셔츠만들기 #이중단작만들기

안녕하세요. 봉제톢입니다.
오늘은 셔츠 앞판 시간입니다.
셔츠 앞판에서 (현장용어:히요꼬,히요코단작) / 이중단작 / 숨은단작에 대해 자세히 다루고 있습니다.
기본 단작에서 '재단 전'에 패턴을 변형해서 만드실 수도 있습니다.

유익하셨다면 좋아요와 구독 눌러주세요^^
감사합니다.

yoke/요크2장사이에 앞판 끼워박기/요크와 앞판연결하기

안녕하세요~ 소소한공방 희야의 유튜브 채널입니다!!

요크가 2장일때 앞판을 끼워넣는 방법입니다.
앞판 시접을 1cm 접어 넣어 상침으로 고정하는 방법도 있지만
뒤집는 방법도 있답니다.

네이버 blog : https://blog.naver.com/autoyou11

블로그에 오시면 영상으로 담을 수 없는 소소한 쏘잉 팁들과 패턴들을 보실수 있으세요~

구독과 좋아요 눌러주시는 모든분들 너무너무 감사합니다.

미싱 체크 셔츠(남방) 만들기 팁

미싱으로 남방을 만들면서 신경써야 할 부분들을 이야기하며 예쁜 남방을 만들어보았습니다.
중요한 팁들도 준비했으니 재미있게 잘 봐주세요.

... 

#이중남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,736건 7 페이지
게시물 검색