오토캐드2019토렌트

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 81회 작성일 2021-01-24 12:07:35 댓글 0

본문

AutoCAD2019 다운로드 및 설치방법.!

안녕하세요.

Auto cad2019 설치영상입니다. 누구나 보고 따라할 수 있습니다.

다운로드 파일이 필요하신분이나 궁금하신점이 있으신분은

https://blog.naver.com/mcjhq123 내이버로 쪽지 부탁드립니다.

오토캐드 2020 무료 다운로드 [기계도사]

오토캐드 2021버전 다운로드 링크 ---

학생 인증절차 까지 영상에 담았습니다~ 해당 링크를 참고해주세요~

최근 오토데스크 홈페이지에 몇가지 업데이트 된 사항을 안내합니다.
1. 4월1일자로 무료 사용기간이 3년에서 1년으로 변경되었습니다.
2. 6월 1일자로 학생임을 증명하는 서류(학생증,성적표,재학증명서 등)을 제출해야만 다운이 가능하도록 변경되었습니다. 학생이 아니거나 서류를 제출하지 못하시는 분들은 홈페이지 상단에 체험판 30일 버전을 다운받아서 사용하도록 하세요~

▶기계도사 학습자료 링크 안내 : https://bit.ly/기계도사 ---- 왼쪽을 클릭 하세요.
▶일반기계기사/기계설계산업기사/전산응용기계제도기능사 실기 독학으로 충분히 가능합니다.
▶최소한의 시간투자로 최대의 효과를 얻도록 강의 했어요. 믿고 따라오세요 ^^

▶재생목록별로 하나의 과제를 처음부터 끝까지 설명하였습니다. 학습자료 링크의 도면을 출력하여 영상과 보며 따라 그려보세요. 궁금한 사항은 댓글로 질문 주세요. 본 강의를 통하여 여려분들의 실력이 향상되길 기대합니다.

▶고화질 시청을 원하실때는 스마트폰(우측상단), PC(우측하단)의 설정에서 품질을 자동에서 (1080p)로 변경시 더욱 선명한 화질로 정확한 치수를 볼수 있습니다.

▶구독과 좋아요를 눌러주세요. 영상제작자에게 큰 힘이 됩니다. 더 좋은 컨텐츠를 업로드 하도록 하겠습니다. 감사합니다 ^^

... 

#오토캐드2019토렌트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 250 페이지
게시물 검색