색연필화

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 97회 작성일 2020-11-28 12:18:13 댓글 0

본문

차근차근 색연필로 나무그리기 색연필화 초보탈출

처음 색연필을 시작하시는 분들께 차근차근 설명하며 색연필화를 그리는 영상입니다. 색연필은 세르지오 수채색연필, 종이 캔손 이매진을 사용하였습니다. 궁금하신 내용은 댓글로 남겨주시면 답변드리겠습니다.

초보자를 위한 색연필 채색방법, 핵심만 알려드려요! 색연필화 마스터하기(feat.프리즈마색연필)

입문자를 위한 색연필 채색방법, 기초부터 아주 쉽게 알려드려요.

정말 그림이 처음이라 색연필을 어떻게 다루고 시작해야 할지
고민이라면 완전 기초부터 핵심만 알려드려요.

기초부터 색연필화 마스터하기 (feat.프리즈마색연필)
미술전공자가 알려주는 다양한 미술재료 사용법과 노하우를
쉽게 배우며 그림을 시작해보세요.

궁금한 사항은 댓글 남겨주세요.

초보자를 위한 색연필 기법 - 식물그림그리기 / 나뭇잎 채색방법

색연필화 입문자를 위한 색연필 그림강좌입니다.
초보자를 위해 색연필 컬러넘버도 안내해드렸어요.
인기많은 보테니컬 아트 색연필로 식물 그림을 그리기위한 기초과정입니다.
가장 많은 비중을 차지하는 식물의 잎사귀, 나뭇잎 그리는 방법을
기초부터 차근차근 배우며 시작하세요.

꽃그리는 연습보다 잎사귀 그리는 연습이 먼저
선행되어야 합니다. ^^

궁금한 사항은 댓글 남겨주세요^^
#집에서그림그려요
#집에서연습해요

... 

#색연필화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,736건 379 페이지
게시물 검색