러버메이드테이커롱

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 86회 작성일 2020-11-13 12:32:17 댓글 0

본문

옥상에서 떨어져도 안깨지는 노란 러버메이드 브루트통!

러버메이드 노란 브루트통 떨어지는거 보세요!!\r
물을 담아 옥상에서 떨어뜨려도 절대!!! 안깨지는 통입니다.\r
청통은 처참하게 박살이 나지만 노란 브루트통은 멀쩡합니다. ^^\r
\r
정말 웃기는동영상입니다. 그리고 보기만해도 스트레스해소도 되는듯.

브루트 신형 홍보 -러버메이드 커머셜 - 뉴웰러버메이드

브루트가 모두 신형인
벤티드 브루트로 변경 됩니다.
비디오를 봐주세요. 멋지죠?

걸레질에 지친 당신을 위하여...

안녕하세요 에릭입니다.
바닥용 스프레이 밀대(Pulse Mop)를 사용해보세요. 위생적이고 깨끗하게 그리고 편하게 청소 할 수 있습니다.
커머셜에서는 병원이나, 오피스들같은 곳에서 많이 사용을 합니다. 깨끗한 물을 계속 사용 할 수 있고, 깨끗한 패드로 청소를 할 수 있습니다.
추천 제품은 러버메이드 브랜드의 스프레이 밀대를 추천 합니다. 러버메이드는 제가 사용 해본 브랜드 중에 만족도가 가장 높은 브랜드 였습니다.
한번 사용해보시면 사랑에 빠질 수 밖에 없을 겁니다.

궁금한 사항을 댓글로 남겨주시면 제가 아는 선에서 최대한 답변 드리겠습니다. 감사합니다!

----------------------------------------------------------------
에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com
----------------------------------------------------------------

... 

#러버메이드테이커롱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,736건 10 페이지
게시물 검색