중1과학1단원

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 28회 작성일 2020-10-28 12:13:07 댓글 0

본문

[중등인강] 밀크T중학_과학_김샛별_중1-1 과학:체크체크_1.지권의 변화_지구계

▶ 책꽂이에 꽂아두고 매일 매일 꺼내보는 애정할 수 밖에 없는 강좌
▶ 물음표 투성이었던 과학을 느낌표로 시원하게 이해하는 강좌
▶ '아름다운 약속'으로 꼭 기억해야 할 내용을 다시 한번 되새길 수 있게 만드는 강좌
▶ 꼼꼼하고 섬세한 문제풀이로 응용력을 최고로 끌어올려주는 강좌
▶ '한개쪽'으로 한단원의 개념까지 족집게처럼 정리해주는 강좌
▶ 강의속에 내이름이 나와 초집중 할 수 있는 재미있는 강좌
신나는과학신동쌤 : 영상 잘 보고 갑니다 ^^
신우섭 : 좋은 영상 정말 감사합니다~
니요 : 하나의 이나 이거좀알려주세요ㅠㅜ
자잘구리ᅵ : 이거 지금 2020년 교육과정이랑 다른거 없죠???
뀨잉 : 밀크티면 타피오카펄 추가 안되나욬ㅋㅅㅋㅅㅋ

[중1과학] 1단원 1차시 지구계

김현민 : 어..... 혹시 오해가 있을수도 있는데 3:3초에 물은 지구에 70% 차지가 아니라 지구표면에 70% 차지에요
이명화 : 와 넘 재미있어
검은 고양이 : 초6 학생입니다. 덕분에 중학교 예습 잘 하고 가는 것 같습니다. 감사합니다!
Lee케이시 : 아들 공부시키려고 찾았는데 제가 하고 있어욤. 정말 잘 보고 잘 배우고 있습니다. 쌤 최고세요^^
JM : '지권'이라고 하는데 왜 자꾸 '지건'이 생각나는걸까요? ㅋㅋ

[거꾸로수업] 중1 과학 1단원 지권의 변화

[거꾸로수업] 중1 과학 1단원 지권의 변화
신미옥 : 중학교 교과서가 똫갔아서 이해하기 더 쉬운것 같아영 굿굿!!!!(우리 마덜 계정입니다...)
내 키는168 : 아이고오 내일 시험치는데 감사합니다 아주 엉엉 ㅠㅠ
2118박준형 : 나 돌 좋아해서 수집했눈데
2202김규리 : 혀도라겠습니다
니bini뷔 : 댓글 효!

... 

#중1과학1단원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,026건 1 페이지
게시물 검색