남자바지도매

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 199회 작성일 2020-10-22 23:49:25 댓글 0

본문

남자쇼핑몰 3년차 현직 사장이 알려주는 창업방법과 운영 노하우!

영상이 길어요 바쁘시면 넘겨보세요!

1분24초 초기자본 과 쇼핑몰 구축 방법
-
17분21초 사입 방법과 촬영 및 업뎃 방법
-
33분47초 쇼핑몰 지역 ?사무실 유무? 직원 유무?
-
43분30초 쇼핑몰을 하기 위해 어떤일을 했는지? 도소매 경험자의 경험담과 사입자를 고용하여 좀 더 쉽게 샘플 받기!
-
52분30초 인스타 팔로우가 꼭 높아야 하는지?
-
59분15초 시작시 스토어팜과 자사몰 차이점 , 오픈마켓의 장단점
-
1시간07분57초 광고의 방법 과 종류 , 광고 비용과 효율
-
1시간28:분11초 메이크샵과 카페 24의 차이점
-
1시간33분12초 쇼핑몰 전반적인 업무
-
1시간38분30초 기초 세금 관련
-
1시간44분28초 당부 말씀과 클로징 멘트
life slow : 일단 준나 잘생겼네....배우 성훈 닮았어요
미미 : 너무 솔직하시고 현실적으로 지인처럼 조언해주셔서 너무 감사합니다. 복받으세요!
Biggy -L : 돈주고 들을 강의같애요 감사합니다
K Lee : 여태까지 본 쇼핑몰에 대해서 너무 꿀팁이네요 !! 혹시 뒤에 조명 공유 가능할까요?
김제이 : 3년간 순수익 3000이면 월100 미만 정도 인건가요?

쇼핑몰 3년차 CEO!사입할때 돈 버리기 싫으면 보세요!

쇼핑몰 3년차 CEO가 직접 동대문을 가서 실제 사입하는 방법과 모습!꿀팁 대방출!!
ky ko : 궁금합니다. 저렇게 소량(일정금액 이하) 사입하면 절대 세금영수증 발행 안해주는걸로 아는데요.
이게 문제가 나중에 전부 매출과 순익으로 잡혀 세금 과징이 매우 커지는데요
어떻해야 하는건가요?
-젠득젠득 : 그럼 저 도매분들은 이익을 어디서 내나요?!
으잉의읭 : 지방에 사는데 동대문을 매일 갈수도 없습니다 주문이 들어오면 배송을 보내드려야하는데 동대문을 못가니 사입을 할수 없는데 이럴 경우 사입삼촌을 써야하는데 그럼 사입삼촌이 사입해서 주문자분한테 보내는건가요? 아니면 삼촌이 저한테 보내고 제가 또 보내야하나요?
연애술사 : 너무 잘보구갑니다^^의류쪽일을 하고싶은데 어느거부터 배워야할까요?
난나라나 : 근데 궁금한게, 왜 다들 사입 조금씩 사나요? 사진만 산걸로 찍고 막상 주문 들어오면 다시 같은 매장에 주문 넣는 방식인가요?

동대문사입비, 쇼핑몰 초보는 얼마 들고감? [쇼핑몰창업팁]

쇼핑몰 히트택을 운영하는 김택영 대표가 동대문사입 초보시절의 경험을 전해왔어요.
의류쇼핑몰 창업을 준비하는 분들에게 꼭 필요한 노하우를 공개합니다.
쇼핑몰 창업 노하우 구독 ☞ https://www.youtube.com/cafe24edu?sub_confirmation=1
#카페24 #쇼핑몰성공사례

... 

#남자바지도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 6 페이지
게시물 검색