태종대근처호텔

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 205회 작성일 2020-10-22 19:50:19 댓글 0

본문

[재업로드] 부산에서 묵은 숙소 두 곳! 가격 대비만큼 차이 날까?

영상에 오타나 이거저거 오류가 있어서 수정해서 다시 올려요 죄송해요!

#부산 #에어비앤비 #호텔
세연클린부산세탁공장ᅳ : 세탁물이 깨끗해야 더 완벽하다고 할수있지요
김wlgs : 예약가능날짜가없어요..이제 안하는건가욤?ㅠㅠ에어비앤비 처음이용해봐서요
ghgh abcd : 에어비앤비 없어진건가요?.. 댓글대로 쳐도 안나오길래요 ㅜㅜ/..
고연희 : 이거 광안리 불법숙박 아닌가요?
조지혜 : 저도 에어비엔비 숙소 문의드려요~

[부산여행] 부산 남포동 숙소 추천! 하운드호텔 HOUND HOTEL by 부부

남편과 금요일 일찍 퇴근을 하고
부산 여행을 떠났습니다!
급하게 짠 여행으로 배낭여행 왔는데,
숙소가 생각보다 너무너무 맘에들어서
공유드리려 올립니다!
부산 자갈치시장 근처에는
깡통시장, 양곱창거리, 비프거리 등등 놀거리가
너무 많기에 1박하시기에는 강추드립니다!
오늘도 재밌게 봐주세요!

* 부산숙소 : 하운드 호텔 (최저가 약 9만원대)

#부산여행 #자갈치시장 #부산숙소 #자갈치숙소 #깡통시장 #비프거리 #부산양곱창 #백화양곱창 #하운드호텔 #부산호텔 #신축호텔 #브이로그 #하운드호텔남포
CHRIS NA : 몸매가 너무 좋으세요..ㅎㅎ

부산 2박3일 여행 계획없이 가도 그대로 따라하면 성공하는 부산 여행 코스! 효율적인 동선과 알짜코스를 그대로 담았어요. 국제시장, 부평깡통시장, 감천마을, 광안리, 해운대 등

부산에 50번 넘게 가본 일상이여행이 추천하는 2박3일 알짜코스 입니다.
이동 거리, 시간 별 여행코스, 음식 추천 등 계획 없이도 따라하기만 해도
만족하는 여행 코스 입니다.

첫째날
태종대 - 영도대교 - 남포동 (자갈치시장,국제시장, BIFF, 부펑깡통시장) - 감천문화마을 - 부산항대교,남항대교 - 광안리 - 민락방파제
(*8초에 나온 내용에는 부천깡통시장이라 써있는데, 오타입니다. 부평깡통시장이 맞습니다!)

둘째날
광안대교 - 수영만요트경기장 - 신세계센텀시티 - 해운대비치 - 달맞이길 - 해운대포차

셋째날
해운대기와집 대구탕 - 해동용궁사 - 기장 웨이브온
일상이 여행 Everyday travel : 대중교통 이용방법
부산역 > 101번 버스 탑승, 태종대하차 > 8번버스 탑승 영도대교하차 >
도보 자갈치, 국제시장,부평깡통시장 구경 > 서구2마을버스 탑승 또는 도보 15분 감천문화마을 하차
> 자갈치역에서 승차 금련산역 하차 광안리해수욕장 > 금련산역 승차 센텀시티역 하차, 센텀시티 구경
> 센텀시티역 승차 해운대역 하차 > 달맞이길 택시 또는 도보 이용(약 20분)
>해운대구9 마을버스 승차 용궁사 하차 > 기장까지 택시 이용!
RONIN : 영상 코스로 돌고 마지막 부산 시티투어버스 한번 타시는거 꼭 추천드립니다..부산이 어떤 도시인지 알고 부산 시티투어버스타게 된다면 완전 다른 느낌이 들거든요.
Username 0604 : 부산 진짜 ㅅㅌㅊ네
김새로이 : 진짜 센텀시티 해운대는 서울이라 봐도 무방하다고 생각해요. 서울에서 오신 분들은 해운대 바다보다 광안리가 훨 이쁘게 느껴지실거에요.그리고 해산물이나 이런거 드시고 싶은 분은 송정 해수욕장 가셔서 근처 일광에서 드시고 송정 넘어와서 카페가는거도 나쁘지 않죠. 제 생각은 서울 사시는 분은 굳이 센텀쪽은 안 가보셔도 될것같아용 ㅎㅎ
박하야생화 : 안본영상 긴영상 포함 4편 보고 가네요
행복한 연휴 보내세요 ^^

... 

#태종대근처호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 30 페이지
게시물 검색