보라색와이셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 135회 작성일 2020-10-20 08:05:28 댓글 0

본문

돈낭비 없이,유용한 기본템들로 코디하기!❤대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북 campus lookbok [박에스더]

#룩북 #개강룩 #대학생코디
♡구독부탁해오♡
안녕하세요 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에..정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...
제가 오늘 보여드린 옷은 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는 그냥 베이직한 아이템으로
몇년간 우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!
옷 정보를 적을까 하다가 무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은 옷을 사기보다는! 어디서나 쉽게 구입이 가능한 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로
구입하시는게 더 좋을 것 같아요!
그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡뿅
------------------------------
네이버카페(cafe) : https://cafe.naver.com/esthertv
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2020 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에....
정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...

제가 오늘 보여드린 옷은, 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는
그냥 베이직한 아이템으로, 몇년간 사골처럼
우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!

옷 정보를 적을까 하다가
무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

어디서나 쉽게 구입이 가능한 디자인의 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로 구입하시는게 더 좋을 것 같아요!

그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡

그리고 모두 건강 유의하시고 행복한 하루 보내세요!♡뿅
-
네이버카페 cafe.naver.com/esthertv
인스타그램 @esther__park
-
착장정보를 물어보시는 분들이 많아서 대충 기억나는대로 정보를 적어볼게요!!
Look1
안경 : 구찌
셔츠 : 크림치즈마켓
니트 : 제이몬드
벨트 : 에이블리 - 치콘
바지 : 무드멜트(그론데 바지 한단 접는거 깜빡했음...)
신발 : JW앤더슨 x 컨버스 런스타하이크

Look2
자켓 : 크림치즈마켓
셔츠 : 크림치즈마켓
치마 : 한..5년전에 산 보세제품이라 기억이 안나용..
가방 : 가방도 기억이........
신발 : 신발도 백만년전에 사둔거라 기억이....또륵

Look3
벨트백 : 2년전쯤 산 보세제품..기억안나용..ㅠ_ㅠ
부츠 : 봄이슈

Look4
벨트백 : 에이블리 - 로인
부츠 : 효니샵

Look5
상,하의 : 예전에 밴드 사장님이 선물해주신거라 정보를 알수가 없음...
가방 : 조셉앤스테이시
신발 : 보세제품인데 예전에 산거라 정보를 모르겠뜸...ㅠ_ㅠ가격은 1만원대 였던걸로 기억함!

Look6
상의 : 예전에 강남역 지하상가에서 5천원주고 구입했음
바지 : 베이델리
신발 : 컨버스

Look7
비니 : 칼하트
가방 : 브라운브레스
후드 : 비긴에이지
치마 : 펠틱스
스타킹 : 보세
신발 : JW앤더슨x컨버스 런스타하이크

Look8
상의 : 알쉬미스트 컨템포러리
치마 : 펠틱스
신발 : 런스타하이크

Look9
시스루 : 예전에 사둔 보세 제품이라 기억이..몇천원이면 구입 가능!
상의 : 알쉬미스트
치마 : 단비샵
신발 : 스코노
첫번째 가방 : 조셉앤스테이시
두번째 가방 : 동대문 세일때 2500원주고 구입한 가방

Look10
안경 : 샤넬
후드 : 지프
바람막이 : 커버낫
바지 : 동대문 세일때 2500원주고 구입함
신발 : 나이키x피스마이너스원 파라노이즈
가방 : 에이블리 - 겟잇씽

Look11
모자 : 나이키
가방 : 엘엠씨

Look12
원피스 : 예전에 쇼설커머스에서 만얼마주고 구입했는데 기억이 잘....
신발 : 신발도........똑같음..

Look13
모자 : 보세
자켓 : oioi
신발 : 보세인데 만원대로 구입했던 기억이...

Look14
상의 : oioi
하의 : 하이버넷
신발 : 페슈라
가방 : 기억이..또륵

Look15
모자 : 백만년전에 구입한 모자 기억이 안남..
가방 : 에이블리 - 겟잇씽
바지 : 에잇세컨즈
부츠 : 봄이슈

속옷정보 : 저는 에이블리 델리모던 에서 구입했는데 쇼설커머스에 보다보면
글램브라인가? 거기서 똑같은 디자인 훨씬 싸게 파는거 봤음! 근데 사이즈가 한정적임!

커튼정보 : 어릴때부터 항상 내방에 걸려있던 커튼이라 잘 모르겠어요..핫..
Anne Jae : I just love how Korean fashion looks soooooo super comfy and convenient.
blue ocean : Hi.
만수르 : 난 왜 벗는것보다 옷하나하나 입을때의 모습이 더 이뻐보이고 기대되는거지?
정기홍 : 난 속옷만 입었을때가 젤 이쁘네.

어디가서 쩡대샵 옷이라고 하지마 (feat어메이징셔츠)

#패션 #쩡대샵 #남자쇼핑몰

아프리카TV에서 패션방송을 진행하고 있는 BJ 쩡대입니다.
┖ 생방송은 저녁 10시~11시 부터

BJ쩡대 방송국 : http://afreeca.com/hotjdh
BJ쩡대 인스타 : https://www.instagram.com/xx_jdh
BJ쩡대 페이스북 : https://www.facebook.com/jung.daehyun...
BJ쩡대 페북페이지 : BJ쩡대 검색 !
BJ쩡대 쩡대샵 http://smartstore.naver.com/jjungdaeshop
쩡대로운 패션생활 : 뭐 손님인데 너무한다느니 그런소리가 많은데
얼마나 말해야 알아들어요~ 예??
컨셉이고 보낸당사자도 알고 예?? 재밌게하는거알고있고 예??
아니 본인사진 허락맡고 하는데 예??
컨셉인데 예??
여러분 허락맡고 방송해요 예??
그냥 좀 보세요 예??
서혁 : 3:03 새끼야 1
3:04 새끼야 2
3:05 새끼야 3
3:06 새끼야 4
3:07 새끼야 5
3:10 새끼야 6
3:11 새끼야 7

9초 동안 7번의 새끼야에서 반했어요
eunjinhong : 그냥,,, 자기가 입고 싶은거 입는거 아닌가??? 신경안쓰는것도 아니고 나름 챙긴건데
어쩌다발견한하루.단하루.Extraordinary You : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 재밌게하신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정규 : 3:05 각각 아이템은 나쁘지 않은거 같은데 완전 부조화네.
젠야탄가?ㅋ

남자 셔츠 넣는법 3가지 (재질 핏에 따른 셔츠넣어입는법 )

안녕하세요 오정규입니다.
오늘은 남자셔츠 넣는법 3가지에 대해서 영상을 찍어봤습니다.
간단하게 찍으려고한 영상인데.. 생각보다 너무 길어졌습니다.
셔츠를 많이 피팅하면서 알게된 노하우에대해서 설명해드렸습니다.
셔츠의 재질과 핏에 따라서 입는 방법으로 정리 했습니다!
오늘도 영상을 봐주셔서 너무감사드립니다!
앞으로 더욱 열심히 하겠습니다!
이준혁 : 셔츠가 약간 짦은데 모두 넣어입기에서 무조건 벨트 가려질정도로 해야되나요
ive str : 배나온 사람들은 그냥 후드티가 가장 현명한 패션 선택이구..셔츠넣기는 비율 좋으신 분들이 하면 찰떡.비율이 별로라면 어깨라도 키우면 가능합니다
김도완 : 평범한 속도: 1.25배
한국인이 좋아하는 속도: 2배
힙합대법관 : 너무 촌스럽지 않나요?
뮤흐튜브 : 중요한 부분은 왜 빨리감기하는거야?

... 

#보라색와이셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 1 페이지
게시물 검색