피자헛추천

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 43회 작성일 2020-10-19 23:57:59 댓글 0

본문

피자헛에서 꼭 먹어야하는 피자 TOP3 리뷰! 진짜 무료로 바꿔주나요? [탑쓰리]

도미노피자에 이어 탑스리 피자2탄! 피자헛!
브랄스가 선정한 피자헛 추천 메뉴는 무엇일까요?

팀브라더스 공식 오픈채팅 [시끄러운 팀브라더스]
: https://open.kakao.com/o/gzUhgI7
또는 카카오톡 오픈채팅방에서 [시끄러운 팀브라더스] 검색

☞INSTAGRAM :
JK : https://www.instagram.com/jk_tv/
범 : https://www.instagram.com/beom_ucallme/

☞ 비즈니스 메일 : SOLUTION@5SECONDS.TV

ⓒ5SECONDS. Inc. ALL RIGHTS RESERVED
팀브라더스 : 도미노피자에 이어 피자 탑쓰리 2탄!!!
피자헛!!
3탄은 어디일까여??(제작비때문에 뭔 훗날 공개 될....ㅋ)
임민정 : 참가기업
임민정 : 이건우싫어이시곤소뷸대장리
이하옴아하은임태영임태원싫어생일친구
임민정 : 뮨희연선생님
임민정 : 조만간미용실

[리뷰 먹방] 피자헛 신메뉴 얼티밋치즈포켓 솔직한 리뷰! 포켓 엣지에 치즈를 꽉꽉~~피자헛 X 양준일 치즈판타지에 이는 두번째 신메뉴 피자 추천! pizza mukbang

#피자헛 #얼티밋치즈포켓 #피자헛신메뉴

피자헛X양준일 치즈판타지에 이은 두번째 신메뉴 얼티밋치즈포켓!

가격정보
(배달30%할인)M 20,930원/L 25,130원

방문포장40%할인

좋아요! 구독!한번씩 부탁드려용~^^*
최선랑 : 항상응원합니다
라이더1988 joseph : 예쁘게 잘 드시네요!! 저도 이번 주말에는 피자 먹고싶구먼유
녀 규 : 아니 피자 사이즈를 알려줘야지 저게 M사이즈인지 L사이즈인지 ;;
아쿠아aQua : 피맥은 반칙아니냐..심퉁..
할렐루카 : 내가 피자를 반도 못 먹고 남겨 보긴 첨 이다 느끼해서 죽는줄 치즈빠 입장에서 이건 아니지 싶다

치즈 듬뿍 피자 완전 찢었다 피자헛 신메뉴 추천 얼티밋 치즈포켓 ASMR 리얼사운드

★오늘의 메뉴
"피자헛 얼티밋 치즈포켓"

안녕하세요! 자곰입니다
자곰의 리얼사운드 꿀조합 먹방! 맛있는 꿀맛 음식들을 맛깔나게 먹어드려요! 같이 먹으면 더욱 맛있는 꿀조합 먹방으로 대리만족감을 느껴보세요. 추천하는 꿀조합이 있다면 댓글 ㄱㄱ 추천 많이 해주세요!

영상 풀시청과 구독, 알람설정은 자곰에게 큰 힘이 됩니닷
오늘도 자곰 영상을 시청해주셔서 고마워요

*자막은 설정에서 선택후 보실 수 있어요
*영상이 흐린 경우 설정에서 1080p를 눌러주세요
자곰 [Jagom] : 어이 젊은 양반, 신사 답게 행동해
맛있는거 혼자 먹기야?

두둔!! 자곰이 구독자분들을 위해 준비한 특급 이벤트!!
자곰의 피자헛 영상을 끝까지 시청 후(중요) 댓글에 메일주소를 남겨주세요
추첨으로 총 10명에게 피자헛 "얼티밋 치즈포켓 L사이즈 무료시식권"을 쏩니닷

☆영상 감상평이나 자곰 응원 멘트, 주접 드립 등을 메일주소와 함께 남겨주면 당첨확률 UP!!
☆유튜브에 메일주소를 댓글로 달면 임의로 삭제될 수 있데요ㅠ 메일주소 남길땐 요렇게 ABC@네이버닷컴

★응모기한 : 6월 16일 (화) 오후 9시까지!
★당첨자 발표 : 6월 16일 (화) 오후 9시 30분, 업데이트 영상에서 고정댓글로 발표

*피자헛 공식 인스타에서도 신제품 해시태그 이벤트 진행중 (속닥속닥)
이재윤 : 아는 맛인데ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Bidyarani yanglem : I love your #ASMR
Bidyarani yanglem : Love you
꼬마마징가 : 저 소스는 이름이 뭐에요?

... 

#피자헛추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,978건 1 페이지
게시물 검색