크로스웨지샌들

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 10회 작성일 2020-10-18 16:12:11 댓글 0

본문

장마철 크록스 리뷰/크록스샌들/애매한 발사이즈/내돈내산/브루클린로우웨지샌들/크록스 사이즈/crocs sandals review

도리의 목소리 최초공개
장마철을 맞아 크록스 리뷰를 해보았습니다!
10 단위로만 나오는 크록스 신발 사이즈 선택하기!
도리의 발 사이즈는 245입니다.

1. 브루클린 로우 웨지 샌들 : 250(W8)
2. 클래식 샌들 : 240(W7)
3. 이자벨라 블록 힐 : 240(W7)
4. 레이 웨지 샌들 : 240(W7)
5. 아테네 2 : 240(W7)
6. 슬론 슬라이드 : 240(W8)
정찬성 : 발만보면 상남자가 메니큐어 칠한거같네.
핑쇼 : 브루클린 로우 웨지 진짜 편하죵 ㅠㅠ
여기서 보니깐 반갑네여
다른 신발들도 잘 보고 갑니다
심은정 : 팟캐스트 듣다가 궁금해서 이번편부터 봤어용ㅋㅋㅋ 내가 신는 곰발크록스는 없군요ㅋㅋㅋ 그게 최강편한데ㅋㅋㅋ
uknowhobearboi : 발목이 넘 예쁩니다☺️ 강추템 탐나네요
염정훈 : What does it mean "Documendory"?

[오마이언니TV]너무 편한 크록스 앵클스트랩샌들 오마이언니가 신어보고 강추합니다. 로드샵말고 온라인 구매 강추합니다.

#크록스#웨지힐#편한 웨지힐
여러분 요즘 여름샌들 사러가니시기 히드시죠?
오마이언니도 하나 장만했습니다.

그런데 좀비싼가격에 구매를 하게 되어 여러분들께 온라인 검색 후 구매를 추천드립니다.

온라인 38,970원
오프라인 78,000원
가격차이가 너무 많이 나죠?...

너무 편한 웨지힐이라 여러분께 추천드립니다.
올 여름 예쁘게 편하게 멋을 내보세요^^
박민정 : 안그래도 편한 샌달 사야했는데 저도 함 신어봐야할듯
카니 제이지 / canei JG : 편해보여요~^^ 좋은 제품 소개 감사합니다!^^
마음성장tv : 좋은정보 감사해요~편하고 이뻐보여요~좋은 정보감사해요
행복한휴가 : 보는것만으로도 발이 편할것 같아요~.

크로스 웨지힐 오픈토 스트랩 샌들 세미나

여름 필수템 키높이 웨지힐 샌들이구요,
7.5cm 키높이로 다리는 길어보이고
두툼한 앞가보시로 발은 편한제품입니다.

... 

#크로스웨지샌들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,615건 1 페이지
게시물 검색