빅토리아홀릭

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 9회 작성일 2020-10-17 07:58:41 댓글 0

본문

빅토리아 한인회 주정옥 회장

빅토리아한인회

[韩流少年团]当中国之旅诸事不顺时…[한류소년단]VICTORIA 빅토리아 '屋顶着火 (Roof On Fire)' 뮤비 리액션

개성넘치는 4명의 맴버들의 이야기
한국KPOP을 소개하고 또 중국문화를 이해하는
한류소년단 앞으로도 많이 기대해주세요

WATCH MORE
FOLLOW US ON INSTAGRAM

https://www.instagram.com/coure.gm
정윤승 : 林俊杰 임준걸 라이브 무대 한번 찾아 보세요 환장할겁니다 ㅋㅋㅋ
Antoinette : please reaction to On call - Luhan, It's you - TFBOYS and 姑娘 - Wang Yuan (TFBOYS) ❤
LEE HA : ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
推荐 陈情令❤️《王一博-不忘》❤️《曲尽陈情 - 肖战》

영국 빅토리아 여왕(1):빅토리아 시대를 열다 [영국사, 세계사. 수다몽 더 쉬스토리]

안녕하세요. 오늘은 해가 지지 않는 나라, 19세기 영국의 최전성기를 이끈 여왕 빅토리아 여왕의 이야기를 해보려 합니다. 워낙 이야기가 많은 분이라 1,2부로 나누어 이야기가 진행됩니다.

동서고금을 막론하고 왕실에서는 항상 후사가 걱정이었죠. 지금의 왕 혹은 황제가 죽으면 다음은 누가 될 것인가? 영국도 마찬가지 였는데요~ 특히 이시기의 영국 왕실은 직계 왕족의 씨가 거의 말라붙기 일보직전이었습니다. 그래서 남자고 여자고 가릴 처지가 아니였죠. 누구든지 직계 혈족만 태어난다면 성별을 떠나 영국의 왕이 될 수 있는 그시기! 집시의 예언이 맞는건지 켄트공에게 외동딸이 태어나는데~ 그사람이 바로 빅토리아 여왕입니다.

태어나기까지도 우여곡절이 많았지만 커 가는 그 순간도 결코 녹록치 않았던 빅토리아 여왕의 삶.

그 첫번째 유년기 이야기 함께 해볼까요~

#빅토리아#영국여왕#산업혁명
Sudamong수다몽 : 7:50 알렉산드라나 빅토리아 입니다. ㅠ '나'를 '아'로 발음하고 적었네요. 죄송합니다.
JY Kim : 윌리엄 4세 너무 웃김ㅋㅋㅋ 한편 18세까지 살아남아(?) 다행이란 생각도 들고요
Peace Lee : 24분경에 있는 글에서 오타가 있어 알려드립니다. "여왕이 사과를 했으나 말 한마디로 끝날 일이 아니라며, 여왕의 미숙한 일처리와 능력의 부제"에서 부제는 부재로 고쳐쓰야 됩니다. 좋은 영상 감사합니다. vida para todos
Mcdonnell Douglas : 내가 제일 존경하는 여성 군주
최정민 : 수다몽 머리좀 자르든지 묶는것은 어떻소?

... 

#빅토리아홀릭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,625건 1 페이지
게시물 검색