5살딸폴로사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 135회 작성일 2020-10-15 23:57:20 댓글 0

본문

여자 폴로 저렴하게 구매하는 직구 할인 꿀팁 | 폴로 보이즈 & 걸즈 사이즈 팁 | 폴로 하울 착샷 영상

안녕하세요
폴로 랄프로렌 직구 꿀팁 영상을 찍어봤어요
(배대지 등록 방법은
4분 부터 영상 참고해보세요 )

폴로는 꾸안꾸 패션에 유용한 브랜드인거 같아요.
이번에 할인 코드가 날아와서 폴로 기본티 2장, 꽈배기 니트 2장, 맨투맨 구매해봤어요.
폴로 보이즈 제품은 편하게 입고 싶을 때 좋더라구요.

미국 공홈 가입은 우리나라에서 가입하는거와 동일하고, 주소지에 배대지 주소만 넣으시면 되요.
미국 주소 넣은 방법은 배대지 사이트 상단에 안내되어 있어서 복사/붙여넣기만 하시면 끝!

도움되셨으면 좋겠어요~
감사합니다~
끝까지 봐주셨으면 더 감사합니다~~(영상끝부분킬링포인트)

(말이 느린 편이라... 1.5배속으로 편집했어요^^;;)

#폴로랄프로렌#폴로직구#폴로니트
성공 : 헐 대박 이런 꿀팁이.. 그동안 폴로 진짜 비싸서 사기 좀 그랬는데 이 방법으로 한 번 사봐야겠어요 너무 감사합니다 제가 156에 45키론데 평소 44 많이 입거든요 혹시 저는 폴로 무슨 사이즈가 맞을까요??
qq qqq : 진짜 맨투맨 너무예쁘다
이종민 : 니츠랑 스웨터 마니아인데...가격대비 꿀정보네요. 감사합니다
춘배 : 우와 감사합니다!!!
김멜렁 : 코드는 할인쿠폰이 날라와야 있는건가용?

[POLO] 폴로 데일리룩템 추천 | 폴로 직구,사이즈 가이드 | 데일리룩 아이템 10가지 (셔츠,가디건,니트,맨투맨 등) | #폴로 #polo #데일리룩추천

#폴로 #폴로랄프로렌 #데일리룩 추천

1080p로 설정하시면 선명하고 깨끗한 화질로 시청 가능합니다

안녕하세요 윤윤데 입니다. 벌써 일주일이 후딱 지나가버렸어요
지난 한 주는 잘 보내셨나요오?
저는 요즘 유튜브에 올릴 영상 찍고, 편집하는게 너무너무 즐거워서 시간 가는 줄 모르는 바쁜 개미로 살고 있답니다.
아참참! 지난주 꼼데가르송 룩북은 유용한 정보가 되었나요?
찍을 땐 영혼을 갈자! 하지만 매번 업로드 하고나면 아쉬운 부분들이 보이더라구요

오늘은 저의 #출근룩 중 가장 많은 지분을 차지하고 있는 #폴로 랄프로렌 으로 준비 했습니다.

제가 꼼데가르송이나 폴로를 애용(?) 하게 된 계기는.. 바야흐로 몇년 전..
( TMI 구간 진입 ) 자유로운 백수 생활을 끝내고 첫 회사에 입사했는데, 아침마다 옷을 찾아 입는게 여간 까다로운게 아니더라구요
아무래도 대학생부터 백수시절 내내 편하고 힙생힙사 (박시하거나 딱 달라붙는,,☠) 옷만 찾아 입었더니.. 쩝..
매일 아침 출근룩으로 골머리를 앓던 와중에!
스티브 잡스는 매일 아침 옷을 고를 시간을 줄이고.. 좀더 생산적인 일을 했다.. 어쩌구 저쩌구 하는 그런 이야기를 접하고!
' 아 그래! 저거다! ' 싶었고. 그때부터 같은 브랜드 제품들만 주구장창 모아서
일주일 내내 돌려입게 되었답니다.
이 영상을 보고 있는 ENFP들 알죠..? 우린 한번 빠지면 불도저 처럼 노빠꾸 노브레이끼로 돌진한단거..☺

아무튼! 그래서 오늘은 새내기 시절부터 지금까지의 출근룩을 담당해주었던
폴로 셔츠, 니트, 가디건, 맨투맨 등등 모두모두 소개 할 거에요!
영상엔 간단한 상품명과 색상, 사이즈 정도만 기재했어요! 왜냐하면~ 자세한 정보는 요렇게 더보기란에서 전달하기 위해서(나름의 빅픽쳐 랍니다)

신체사이즈
키 171cm / 상의 마른66 / 하의 정상66

영상 속 계속 등장하는 코디템
바지 - 흑청바지 가위로 잘랐어요
벨트 - 생로랑
신발 - 발렌시아가 트리플s
양말 - 편의점에서 구매한 남자용 목양말 ( 이거 강추 )

look01 폴로 랄프로렌 하프집업 니트
남녀공용 m 사이즈 , 레드컬러 (109,000원)
네이버 스토어팜에서 해외직구로 구매한 제품입니다. 영상속 레드컬러는
버건디 컬러로 리뉴얼되어 나온것 같아요!
남녀공용으로 나왔지만 남자사이즈로 나온 제품들보다 훨씬 더 박시한 핏이라
저처럼 키와 체격 모두 있는 여성분들도 꼭 s 사이즈로 선택하시길 바라요!

look02 폴로 베어 mtm
남녀공용 m 사이즈, 네이비 컬러 (129,000원)
이건 직수입 사이트에서 구매했었는데요, 해당 사이트는 주소가 바뀌어서 찾아볼 수 없네요 제가 폴로에서 제일 좋아하는 베어라인
안쪽으로 얇은 기모가 들어가 있어서 굉장히 보들보들 합니다.
맨투맨의 베어는 자수가 아니라, 프린팅 되어있지만 약 20번 넘게 세탁기와 건조기를 돌린결과 프린팅이 벗겨지지 않고 굉장히 멀쩡 하답니다.

look03 폴로 베어 니트 - 직구로 구매
키즈라인 보이즈(18-20) xl 사이즈, 네이비 컬러 (한화 109,000원 정도)
체구가 작으신 분들은 폴로 보이즈도 자주 이용하시죠오? 저는 엄청 핏 되는 느낌을 원해서 보이즈(18-20)로 구매 했는데도 완전 딱 맞진 않고 살짝 여유있는 느낌이라 저보다 키가 작으신 분들은 L로 구매하셔도 될거에요

look04 폴로 베어 니트 - 직구로 구매
맨 m 사이즈, 차콜크레이 컬러 (한화 550,000원 정도)
하.. 저의 최애 니트 입니다.. (정도 많고 사연도 많은 고런니트..) 유희열의 스케치북에 폴킴이 입고 나온걸 보고 이거다! 싶어서 연말 세일 + 직구혜택을 받아서 구매한 니트 입니다. 백화점가로 60만원이 훌쩍 넘는걸 보고
사고 싶은 마음만 드릉드릉 하다가! 연말 세일가를 적용해서 50만원대에 구매 성공했습니다

look05 폴로 시어서커 셔츠
클래식핏 맨s 사이즈, 블랙과 네이비 구매 (각 139,000원)
저의 여름 출근룩을 담당했던 셔츠 입니다. 영상에서는 이지케어.. 라는 생뚱맞은 말을 하고 있지만 원래 명칭은 시어서커 셔츠 구요,
소재가 지지미(?) 로 되어있어서 여름에 땀나도 달라붙지 않고, 땀도 쉽게 마르는 완전 여름 전용 셔츠랍니다.

look06 폴로 포플린 셔츠
클래식핏 맨m 사이즈, 화이트 구매 (169,000원)
배우 이하나님의 전설의 폴로 화이트 셔츠 핏을 보고, 저건 뭘까? 뭘까? 하다가 포플린 라인이라는 정보를 입수하고 후다닥 따라 샀답니다.
그런데 말입니다? s와 m을 좀더 고민할 새도 없이 후다닥 빠져나가는 재고를 보며,, 에라 모르겠다! 하고 m을 샀는데요,, 넘나 어정쩡하게 큰 것,,
마지 look1의 하프집업 니트처럼,, s를 샀어야 하는 후회를 지울 수 없었습니다.

look07 폴로 보이즈 케이블 니트 베스트
보이즈 (18-20) xl 사이즈
케이블 니트 짜임의 베스트는 보이즈에만 있더라구요! 그래서 보이즈니까~ xl 사이즈로 했는데, 아무래도 18-20살의 티네이져이다 보니.. 요것도 약간 길이가 많이 길더라구요 만약 니트 베스트 구매하실 분들은 길이감이 171cm 기준으로 엉덩이 절반까지 덮음을 감안하시고 L 하셔도 될거여요!

look08 폴로 보이즈 수피마 코튼 가디건
보이즈 (18-20) xl 사이즈
가디건 이지만 수피마 코튼 재질이라서 니트보다 보풀이나 올나감이 더 적습니다! 그리고 무엇보다,, 핏이 예술이여요,, 보이즈들 입으라고 만든것이겠지만 영상속 저처럼 이너 없이 단독으로 v넥처럼 입어도 상큼하고, 셔츠나 목티와 함께 입어도 이쁩니다. 사이즈도 넉넉해서 평일과 주말 모두 애용하는 아이템 중 하나에요.

look09 폴로 옥스퍼드 셔츠
클래식핏 s 화이트
드디어 나왔습니다! 시어서커와 포플린 셔츠보다도 제일 손이 많이 가는 녀석 입니다 우선 두께감이 있어서 비침이 적기때문에 후다닥 나갈때 챙겨입기 아주아주 편하구요! 무엇보다 셔츠의 포니자수에 색감을 더해서 단정하면서 아기자기한 느낌까지 줍니다. 니트 안에 입어도 좋고, 단독으로 셔츠룩으로 입어도 굳이에요.

look10 폴로 반팔티
남녀공용 m사이즈
마지막 데일리 아이템 입니다! 면이 굉장히 얇고 보드라워서.. 사실 전.. 잠옷으로 애용하는 티셔츠 였습니다. 넥 라인이 잘 늘어나는 단점이 있지만, 이너로 입었을때 너저분한 느낌은 아니라서.. 2년이 넘는 지금까지 잘 입고 있답니다.

쓰다보니 뚱더보기란이 되었네요? 오늘 하루도 잘 마무리 하시구요!
영상 시청 해 주셔서 감사합니다❣
잉여로운진리또 : 역시 폴로는 베어라인이 더 귀엽고 이쁜거 같아여 그리고 윤윤데님에게 베어라인이 잘어울리는거 같아여
김우리 : 폴로가 가격대가 있어서 구매할가 말가 고민했는데 당장 사러가야겠어요!!!
jjeongg Kim : 베어 라인 넘나 제 취향이네유!! 담편도 기대됩니당

폴로 랄프로렌 직구방법, 작정하고 직접 주문하는 과정을 모두 담아봤습니다.

2020년 03월 26일 기준 비프루걸에서 폴로 검색이 되지 않습니다.
랄프로렌 공홈 - https://bit.ly/3drFzal
한국 사이트로 접속되면 co.kr을 com으로 고쳐서 접속하세요!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

이거 보고도 안되면..? 그러면 그냥 국내에서...;;ㅎㅎ 농담입니다ㅋ

이번에는 단순하지만 확실하게 직구 과정을 전부 보여드릴게요.
제가 직접 쇼핑하면서 폴로 랄프로렌 직구방법 소개해드려요~:)

※ 필수 준비물

1. 캐시백 사이트(비프루걸)

2. 배대지 가입하고 이용하기

3. 배송대행 신청하는 요령

그 외 관부가세, 개인통관고유부호 신청 영상은 채널에서 확인 가능!

#폴로랄프로렌 #폴로직구 #폴로랄프로렌직구
지테디 GTeddy : 공지> 현재 비프루걸 등 캐시백 사이트에 폴로 랄프로렌이 검색되지 않습니다ㅠ 제휴가 종료된 것인지 일시적인 것인지는 확인이 안되네요ㅠ
폴로 랄프로렌 공홈 - https://bit.ly/3drFzal
클릭 후 한국 사이트로 나오면 co.kr -> com으로 수정해서 접속하면 미국 공홈으로 이동할 수 있어요~^^
이승민 : 이 동영상보면서 첫 직구 시도했어요!!! 정말 많은 도움이 되었습니다ㅠㅠㅠ 무사히 받을 수 있으면 좋겟ㅅ어요 두근두근... 1. Order status가 released 라 되어 있는데 어떤 상태일까요??? 2. 배송 후에 배대지 신청 하면 되겠죠?
이초아 : 주문금액 정보란에서 총 금액만 제가 결제한 금액과 같으면 되는거죠?
단가 입력에서 할인가격이 아닌 정가를 입력해버려서 총금액 똑같이 하려구 할인안된 총 금액에서 할인 된 총 금액 뺀 가격을 할인금액에 작성해서 총금액 맞추려고 했거든요 ㅠㅠ
손정원 : 비프루걸에 폴로 랄프로렌이 검색안되는 이유는뭘까요ㅠㅠ
유지영 : 제가 토요일에 170달러정도 주문하고 아직 배송 메일은 안온 상태인데
셔츠 2개정도 더 구입하고 싶은데 그럼 200달러 넘는데..따로 구매해도 관세 물게 되는건가요..?ㅠㅠ

... 

#5살딸폴로사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 5 페이지
게시물 검색