컴퓨터사용내역

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 115회 작성일 2020-10-12 08:02:08 댓글 0

본문

윈도우는 다 알고 있다! 윈도우10 작업기록, 동영상, 인터넷 기록 삭제 방법. 각종 히스토리 설정 및 관리 방법

윈도우10에서 제공되는 각종 히스토리는 도움이 되는 경우도 있지만, 간혹 부담스러운 데이터가 되기도 합니다. 이번 영상에서는 이러한 윈도우의 각종 기록 데이터를 관리하고 삭제하는 방법, 앞으로 계속 저장하지 않는 방법들을 정리 해 보았습니다
송창민 : 윈도우 10 최고의 앱 없애는법좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ
블랙칸다tv : 님저희아빠가 제가 언제컴터를켯는디 언제부터햇는디 알고잇던대 어떻게알고잇어요?
김정현 : 저희 아빠가 제 컴보고 "이 ㅅㅋ 아재네" 라고 웃으시길래 봣더니 유튜브 기록 보고잇엇어요 ..........
장재형 : 드디어.......감사합니다ㅠㅠ
아빠가 아무것도 모를거야 후후 좋아,,,,
이제 난 드디어!! 자유로워 진거라구 !!!! 하하핳
너무 감사해요^^
d d : 형. 고마워요....

[스무디] 컴퓨터 사용 기록 보기

140912 / 컴퓨터 로그인 로그오프 기록을 살펴봅시다.
컴퓨터 사용 시간도 계산할 수 있습니다.
중지중지척 : 시스템이 안뜸;;
온도아 : 여기뜨는건 언제 컴퓨터켰고 얼마나 사용했는지,그런건가요?? 컴퓨터에서 뭘했는지는 안뜨는 건가요??
이름 : 아 좀 크게 빨맂ㅎㅁ 말하세요
방개3호물 : 님들 이거 로그오프는뜨자나유
lko : 로그 지우기를 누르면 모두 사라지는데 하나만 사라지게 할 수는 없나요? 그리고 로그 지웠다는 로그를 지울 수 있나요?

컴퓨터 사용 기록 보는 법!...과 끄는 법!!

윈도우 10 사용 기록 보는 법!...과 끄는 법!
컴퓨터 사용 기록 조회
컴퓨터 사용 기록 삭제
윈도우 10 사용 기록
오호라

코난 피아노 브금 - youtube.com/watch?v=DwenU00-X50
오호라 : 아웃트로가 좀...깁니다..죄송합니다(다 넣고 싶어서..ㅜ)
1:42 초 쯤에 영상 끝납니다!
이지훈 : 난 왜 지우기가 없지
김근육 : 활동기록 조회는 없고 삭제만 있네요?
AscendPilates카라 : 안녕하세요~^굿밤되세요~
나를위한힐링TV : 오호~좋은정보네요.잘보고갑니다~

... 

#컴퓨터사용내역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 8 페이지
게시물 검색