곤약칩

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 111회 작성일 2020-10-09 00:11:49 댓글 0

본문

전자렌지로 다이어트 간식 술안주 곤약칩 만들기

칼로리가 적은 곤약으로 간식을 만들어봤어요.
전자렌지와 식품건조기를 사용해서 두가지 버젼으로 만들었어요.
삼바 : 간장3
미림1
설탕1.5
굴소스0.5
물3
조성흔 : 소불고기 양념으로 했는데 맵고 짜네요
상식에 사로잡히지마. : 이거덕분에 19일만에 밖에나갔어요ㅋㅋ
서영 : 이 레시피 칼로리는 어느정도 해요?
DS K : 한국 맥주 드시면 좋아요!

곤약다이어트간식만들기 0 calorie? - 안주추천 / Korean beauty diet food / makanan korea

곤약입니다
일본음식에 많이 쓰이지만
최근에는 한국에서도 많이 먹습니다
특히 다이어트에 좋습니다
그리고 저렴합니다
칼로리 낮고 맛있는 안주를 만들어봅시다
참기름을 넣습니다
그리고 자른 곤약을 넣으세요
잘 펼쳐주세요~
소금과 참기름으로 소스를 만듭니다
후추도 필요합니다

It's a konjak.
It is used a lot in Japanese food,
Recently, Koreans eat a lot, too.
Especially good for dieting.
And it's cheap.
Let's make some low-calorie, delicious snacks.
Add sesame oil.
And add the cut konjac.
Please spread out.
Make sauce with salt and sesame oil.
We also need pepper

#곤약다이어트 #다이어트간식 #다이어트간식만들기
Makanan kecantikan Korea
thực phẩm giảm cân của Hàn Quốc
韓国ダイエット食品
korean diet food
#kfood #곤약다이어트 #다이어트간식

'곤약' 잘못 먹으면 살찐다!!
김연수푸드tv

#곤약, #하체비만, #다이어트,
#저칼로리식품 곤약. 다이어트 식품으로 가장 선호되는 곤약은 그러나 섭취시 잘못 먹으면 다이어트는 커녕 오히려 살이 찔수 있다는데...
#김연수 푸드tv 영상을 모두 보시려면 "구독" 클릭해 주세요~ '좋아요'도 클릭!
니니 : 그럼 삼겹살이나 이런 기름많은 음식이랑 먹으면 기름흡수를 많이하는건가요?ㅜㅜ
Selena G. : 임신 초기인데 살이 갑자기 찌면서 곤약을 찾아보게됐어요~ 좋은 정보 감사합니다!

... 

#곤약칩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 375 페이지
게시물 검색