407회로또

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 123회 작성일 2020-10-04 20:07:55 댓글 0

본문

407억 원 로또 당첨자의 근황은? [B급 뉴스쇼 짠] 12회 20160822

우리나라에서 407억 원 로또 당첨자의 근황은?
[B급 뉴스쇼 짠 12회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/jjan/main/main.html
오작교 : 기부는강요하면안됨
류시아 : 자동을사셨나요
JS K : 로또에 맞으면 거지가 되거나 교도소 가거나 영혼을 뺏기게 되어 있다 무조건 불행 해 진다.왜냐면 그것은 악마의 돈이기 때문이다 그런데 인간은 멍청이라는거 죽어도 좋으니 맞기만 해 달라는거ㅋㅋ맞아봐라 영혼을 내 놓아야 한다.
오태균 : 월래 애들은그짓말안하고그럼 애들한테도 말하지마세요 그방소문나요
오태균 : 이번로또 당첨내꺼 로또당첨 말하면 목숨죽음 말하면안됨

407억 역대 최고액 로또당첨자 근황

역대 최고금액에 당첨되었던 강원도의 한 경찰
지금은 어떻게 살고 있을까?

# 여러분들의 「구독과 좋아요」를 먹고 자랍니다.
# 보고싶은, 듣고싶은 재미난 이야기가 있다면 제보해주세요!
이영주 : 로또 당첨자 이렇게 좋은 사례도 있었네 요
Grace Feldt : 이 분은 복 받으셔야 할 분이네요. 앞으로도 널리 흩어져 구제하고 베풀면서 행복하게 사시기를 바랍니다.
윤명기 : 좋은일 하시는거 좋은데 엥? 평범하게 산다고?ㅋㅋ
꿹뛦쒟 : 당첨자가 저렇게 현명한 분이라 다행이네요!
엄마아들 : 이것이 진짜 복권 이지요 좋은일 하시네요 감사 합니다 늘 건강 하세요

로또 922회 역사상 최고당첨금 407억 당첨점 강원도 춘천에서 자동 공유합니다

#로또 #로또명당 #로또당첨

문의 : jsw05061@naver.com

로또명당만 찾아갑니다!

로또 922회 강원도 춘천의 명당 로또역사상 최고 당첨금 407억 당첨점에서 구입후 자동 공유합니다

로또분석보다는 자동이 더 괜찮은거 같아서 저는 자동만 삽니다
로또번호는 예상할수 없기에....

복권은 소액으로 건전하게 즐기세요

행운을 빌어봅니다
9단 국가대표 : 참나.
이고독한 스나이퍼 : 구독이요
이유림 : 셈 저는 오늘 촉으로 수동
2장구입해요 팡팅
이고독한 스나이퍼 : 내돈돌려줘 그동안 로또투자금 5000만원 그동안 하나틀려 3등 세금떼고 103만 열받아 그날다술먹음
이승주 : 저때가 진짜 로또지

지금은 이게 로또도 아니지

... 

#407회로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 378 페이지
게시물 검색