여우털점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 12회 작성일 2020-09-25 12:15:14 댓글 0

본문

패딩솜, 후드털 완벽 복원하는 방법이 있다고?! │손상없이 집에서 간단하게! 패딩세탁법 ★

안녕하세요.밍키쉬에요.
저번주만 해도 진눈깨비가 오고 꽃샘추위가 기승이더니,
드디어 이번주 부터 날이 풀리기 시작하네요!
제가 추운건 정말 못참아서 꽃샘추위에 패딩없이 살긴 힘들것 같아서 패딩세탁을 미루고 미뤄왔는데요..!
드디어 했습니다. 영상도 찍을겸 부지런좀 떨어봤어요!
집에서 간단하게 패딩 세탁할 수 있는데 호옥시나 드라이 맡겨야 하나~ 하고 고민하시는 분들이 있을듯 하여 영상을 찍어봤습니다.
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠어요!

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다.
좋아요와 구독은 정말 큰 힘이에요♡
_
+♡THINGS I WORE
Jacket-Vintage
cardigan- Comme des garson
knit-zara
hair acc- zara

+♣FOLLOW ME
-Instagram: minky_sh

+☎ BUSINESS CONTACT
-fashionimk0623@gmail.com
Tehillah B : 천연털은 물세탁 하면 안되는데.. 털과 붙어있는 가죽이 물 닿으면 쪼그라 들어요. 그럼 털 모양도 고르지 못하고 구불구불해 집니다. 다른 영상 조금만 찾아보면 알 수 있어요. 그리고 털이 많이 빠질 수도 있구요. 천연털은 털 전문 업체에 맡기든가 냄새만 잡아주는게 더 좋을거예요.
김형준 : 작년에 샀던 패딩을 세탁하려는데 패딩 책에 드라이만 된다고 적혀있는데 이럴땐 어떻게 해야하나요?
HeoJanda허잔다 : 무스너클 버니스웨터 털도 가능한가요?
이민규 : 후드털이 흰색이여도 괜찮을까요..?
갈찌마롱 : 미세스퍼 폭스털도 저리관리가능?한가요?

잔인하게 희생되는 동물의 털로 만든 겨울의류 / YTN 사이언스

거위털점퍼, 모피코트, 밍크코트 등 인간을 따뜻하게 해주는 겨울의류가사실은 동물을 잔인하게 희생시켜 얻은 제품인데과연 모피코트나 밍크코트 각 각 한벌에는 얼마나 많은 동물들이 희생되는지 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0067\u0026key=201607201938427406
캡틴스톰 : 아 그리고 인조모인가 그걸로 따로만들수있다는데.. 전 잘 모르겠어여 :<
캡틴스톰 : 근데 또 안죽이면 모피옷못입는다고 사람들이 계속 따질것같고 또 불쌍하다고 생각하면 그렇게따지면 목화도 생명이니까 막뭐라뭐라할것같아요 ㅠㅠ 어카지
Kyoung Yoo : 인간을 멸종 시켜야..
해와 달 : 너무 불쌍해서 가슴이 두근거리고 늦은 밤인데 잠이 오질 않는다
ㅠㅠㅠㅠ
김꽥꽥 : 흑으ㅜ~ㅜ

모피의 비밀 (충격 산 채로 가죽을 벗겨)

모피의 비밀 (충격 산 채로 가죽을 벗겨) \r
토끼털 강아지털 고양이 너구리
은서예요 : 미친놈들아 거인들이
니네들 살아있는 상태로 살가죽을 뜯는다고 생각해봐 ㅆㅂ
구독해주면안 잡아먹지 : 야 이 씨발 인간이 이래도 되냐 그냥 조금 똑똑한거잖아 어떻게 이럴수있냐 니네들이
M IN : 아니.. 진짜 이해 안되는게.. 우리가 지금 ㅅㅂ 원시시대 살고있냐고.. 인공으로 만든 좋은 섬유나 털 가죽도 많은데 왜 굳이 저렇게 잔인하고 힘도 많이 들어가는 짓거리를 하고있냐?? 인간이 살기 위해 '어쩔수없이' 희생되는 동물들도 불쌍한데 대체가 충분히 가능한 것임에도 동물들을 죽이는건 생각이 있는 인간이 할 짓이 아니다..
ingJH K : 영상 3분의 1 지점에 나온 까만 여우한테 진짜 인간이 어떻게 비춰졌을까 너무 공포스럽다
M IN : 잡은지 얼마 안돼요?? 이런 미친 가죽도 싱싱한걸 따진다냐..? 진짜 혐오스럽다..

... 

#여우털점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,631건 1 페이지
게시물 검색