10대문자친구

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 8회 작성일 2020-09-25 12:10:58 댓글 0

본문

(10분)알파벳 대문자, 소문자 - Learn Alphabet A to Z | Upper Case & Lower Case (small letter) learn ABC

Learn Alphabet A to Z | Upper Case (알파벳대문자) \u0026 Lower Case (알파벳소문자)
Learn Alphabet with PUZZLE ~ Alphabets With Characters | Learning English
알파벳 대문자 A부터 Z, 알파벳 소문자 a부터 z까지 알파벳 그림자를 맞추고, 완성된 알파벳을 읽을 수 있어요!!

With English Subtitles.
Learn English Alphabet with Guess the Shadow

다섯글자 예쁜말 (10월의 동요)

한조한조로이조 : 초등학생때 담임선생님이 들려주셧던노래..ㅠㅠ 지금내가 이만큼 큰게 참신기하네...오래만에들어서 눈물도 나오네..
이동현 : 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이동현 : 재밌다❤
채은로그tv : 눈물난다ㅠㅠ 나이거 수화로 7살 때 공연했는데ㅠㅠ 선생님! 얘들아! 보고싶어ㅠㅠ
여진손 : 눈물이날번했어요

특허 받은 비법 수학 다비수 수학 1~10까지 숫자쓰기 다비수노래

국가가 인정한 비법 수학 학습법 다.비.수.
1% 영재들의 계산법

www.dabisukids.com
교육기관 문의 T.02-588-6868

... 

#10대문자친구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,631건 1 페이지
게시물 검색