예쁜체스트

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 118회 작성일 2020-09-25 08:10:46 댓글 0

본문

[효니TV] 운동기구 사용법! 여자가 알면 손해볼일 없는 가슴운동! 체스트 플라이 / 체스트 프레스

안녕하세요 효니에요

오늘은 헬스장에서 할수있는 가슴운동!
모두모두 효니만 믿고 따라와~!
체스트 플라이 / 체스트 프레스
무리 없이 천천히 따라해볼까요?!

#운동 #헬스 #효니 #김효정 #김효정선수 #가슴운동 #가슴 #헬스장 #헬스클럽 #운동기구 #운동기구사용법 #예쁜가슴 #부유방 #예쁜라인 #운동하는여자
박수민 : 체스트프레스 어깨선밑으로 팔을 구부리는데 가슴 이완수축 되는느낌이 잘 안느꺄져요ㅜㅜㅜ 팔이 제일 잘 느껴지는데 뭘 잘못하고 있는건가요 .. 아님 그냥 처음엔 이런건가요
레츠 : 가슴이 원래컸나여 아님 운동해서 커진건가여
Mo Mo : 진짜 꼼꼼하고 지금까지 본 영상 중에 제일 자세히 설명해주셔서 도움이 많이 됐습니다
다육애빠져빠져 : 효니샘보고싶어요~^^♡
노미희 : 아니 내가 좋아하는 오마이걸 노래 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[댁스터] 업그레이드 체스트 리그 백(CHEST RIG BAG)

TRAVEL, DAILY, WALKING, RUNNING
소지품은 안전하게, 두 손은 가볍게-
댁스터 체스트 리그 백

댁스터의 기존 체스트 리그 백이 업그레이드 되어 출시되었습니다.

기존 체스트 리그 백 보다는 더욱 가볍게,
메쉬 소재 사용으로 통기성을 우수하게,
탈착식 버클 4개 적용으로 가방 착용을 더욱 수월하게,
크로스백도 가능한 2WAY BAG 스타일링 까지.

더욱 업그레이드 된 댁스터의 체스트 리그 백.

텀블벅에서 슈퍼 얼리버드 가격으로 만나보실 수 있습니다.

상체 다이어트 최고의 운동 BEST [팔뚝살/겨드랑이살/등살/가슴어깨라인]

꼭 읽어주세요! 팔뚝살, 겨드랑이살, 등살등 상체운동은 꼭 반팔, 민소매를 입는 계절에만 하는 것이 아닙니다. '몸은 거짓말을 하지 않습니다' 눈에 보이지 않는 부위일 수록 평소에도 꾸준히 해주셔야 하고, 그것이 저희 부부가 강조하는 건강한 다이어트의 비법이라면 비법이라 할 수 있습니다. 누군가는 보이는 부위만을 열심히 할 때 보이지 않는 부위를 하는 여러분들은 겨울옷을 입어도 라인 자체가 달라보일 것입니다. 그리고 당연히 건강은 자연스럽게 따라올 것입니다. 며칠만이라도 저희와 함께해주세요! 작심삼일만 넘기면 잠심삼십일은 금방입니다. 화이팅!! -땅끄부부

꼭 읽어주세요! 2탄! 사실 며칠 전... 저희끼리 이제까지 채널에 올렸던 영상들을 쭈욱 훑어보며 피드백을 해보는 시간을 가졌습니다. 운동루틴, 영상진행, 음악, 썸네일, 동영상 설명 등... 여러가지를 훑어보며 처음에는 부족했지만 그래도 저희 부부끼리 조금씩이나마 보완하고 발전해나간 모습을 보았습니다. 또한 예전 영상들에서 느껴지는 자연스러운 매력 또한 발견하게 되었습니다. 그래서 이번 영상부터는 다시 '초심'을 떠올리며 영상을 찍어보자고 서로 생각하게 되었고, 그런 가운데 예전부터 요청주신 '팔뚝살\u0026상체\u0026겨드랑이살\u0026등살 다이어트' 영상을 준비해보게 되었습니다. 이번 영상의 차별화된 포인트는 다음과 같습니다.

✔'팔뚝살/겨살/등살/가슴어깨라인' 영상 하나로 끝!
✔다양한 각도로 상체 구석구석 자극해주는 운동 루틴
✔승모근/어깨/등근육 꼼꼼하게 풀어주는 스트레칭 포함
✔앉아서 가능 / 준비물X 도구X 맨손O / 효과 100%
✔물 흐르듯이 자연스러운 운동 루틴 구성
✔깔끔한 설명 / 오드리가 선정한 흥나는 BGM
✔직관적인 화면 구성 : 초시계 / 운동이름\u0026효과 / NEXT화면

'살빠지는 전신운동 다이어트' 순서
1. 더블암 풀다운 [팔뚝살/등살]
2. 핸드 하프서클 [팔뚝살/등살]
3. 슬라이딩 포어암 [겨드랑이살]
4. 스위밍 포즈 [상체전체]
5. 체스트 플라이 [겨드랑이살]
6. 암 서클 [팔뚝살]
7. 트레블링 로우 [상체전체]
8. 암 펄스 [팔뚝살]
-추가 : 상체 스트레칭 [승모근/어깨/등]

댓글\u0026후기 관련 꼭 읽어주세요
- 댓글은 매일 저녁 땅끄와 오드리가 직접 하나하나씩 읽고 하트와 짧은 댓글로 응원해 드리고 있어요
- 댓글 알림설정은 필수✔ 저희 부부와 많은 구독자분들이 함께 응원해 드려요‍‍‍
- 동기부여\u0026진정성있는 댓글은 상단에 고정을 해드려요
- 반복되는 글자나 숫자로만 댓글을 적으시면 스팸으로 가는 경우가 자주 있으니 주의해 주세요
- 댓글은 수정후 하트가 없어지니 하트가 없어졌다고 넘 실망하지 마세요

저희의 이야기가 담긴 책이 나왔어요
'땅끄부부, 무모하지만 결국엔 참 잘한 일'
온라인\u0026오프라인 서점에서 모두 만나보실 수 있어요!

땅끄부부와 만나요
- INSTA : https://www.instagram.com/thankyou_bubu
- BLOG : https://blog.naver.com/goldtiger623

Comments \u0026 Workout diary related - Please read
-Tank\u0026Odri read the comments and root for you with hearts♥ and short comments.
-If you've written your workout diary, please have the alarm set✔. A lot of us root for you!‍‍‍
-If you leave a comment that's a great motivation, we pin it
-When you write the diary with number only, sometimes the comments are categorized as spam. Please leave a comment that's longer than a sentence.
-After you edit your comment, the heart may be gone. And sometimes it goes to spam, so please keep in mind

BGM
Syn Cole - Gizmo
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch :

Source : spoti.fi/NCS

Ellis - Clear My Head (AFISHAL Drum Remix)
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch :

RetroVision - Campfire
Watch :

#팔뚝살 #겨드랑이살 #등살
수민 : 안녕하세요 땅끄부부님!
저는 2월부터 땅끄부부 영상으로 다이어트해온 다이어터입니닷 대학교에 입학하고 기숙사 생활하면서 살이 급격히 찌기 시작하더니 어느 순간 96kg라는 최고 몸무게를 찍고 건강도 매우 안좋아진 것을 느끼게 되었어요. 그래서 식단관리와 운동을 병행하면서 본격적으로 다이어트를 시작했어요,, 사실 훨씬 전부터 다이어트를 시도했으나 몸무게가 많이 나가다보니까 조금 과격한 운동을 하면 무릎이랑 허리가 아프더라고요. 자세도 제대로 됐는지 정확히 알기가 힘들었어요ㅠㅠㅠ 그래서 항상 작심삼일이었는데,, 땅끄부부 영상을 보기시작하면서 올바른 자세와 나에게 맞는 운동법을 찾고, 식단도 잘 지키면서 점점 몸을 갖추는 데 성공했습니당 ㅎㅎ 전신운동이 진짜 많이 도움이 됐어요.. 완전 최고에요 (상체운동도 진짜 많이 하는데 상체운동은 지금 엄청 열심히 하고 있어요 하루에 5세트씩! 절대 안빠질 것 같은 팔뚝살과 등살이 그리고 라인이 잡히는 게 보이더라구요 역시 운동은 꾸준히 해야하는 게 중요한 것 같아요..) 열심히 운동한 결과 4개월동안 25kg가 빠졌어요!!! 그리고 유산소만 한 게 아니라 근력도 함께 할 수 있어서 그런지 근육도 생기고 체지방도 많이 감량했더라구요 ㅎㅎㅎ
안 맞던 옷들도 대부분 입을 수 있어서 너무 기분 좋았고 건강해지고 있는 몸 상태를 보면서도 정말 뿌듯했습니다!!
아직 한참 남았지만요,, ㅎㅎㅎ 6월부터 8월동안 일이 있어서 다이어트를 잠깐 놨었지만 식단은 최대한 이전과 비슷하게 유지했고 생활 속 걷기를 꾸준히 하다보니 살이 다시 찌진 않았어요 이제 다시 정신차리고 8월 말부터 다시 운동을 시작해서 열심히 하고 있습니당!!!!!!!!! 맘잡고 다시 운동 시작하면서 좀 더 동기부여가 될 수 있도록 눈팅만 하던 제가 처음으로 댓글 남겨요,, ㅎㅎㅎ 부끄뿌끄

새로운 운동이 올라올 때마다 항상 기대하면서 들어가고 따라해요... 운동하는 시간이 기대하고 있는 제 모습을 보면서 정말 놀라요 ㅎㅎㅎ 힘들지만 한세트씩 성공할 때마다 성취감도 최고
!!!!!땅끄부부의 힘은 위대하다!!!!!

현재 73kg고 이번년도가 끝날 때까지 59kg 만들기가 목표인데 사실 앞자리가 6으로만 바뀌어도 너무 행복할 것 같아요 남은 4개월 땅끄부부 영상과 함께 즐겁게 다이어트해서 목표를 꼭 이루고 올게요!!!!!
운동에 관심을 갖게 해주고 힘들지만 즐겁고 웃으면서 운동할 수 있다는 걸 알게 해주셔서 너무 감사해요 앞으로도 잘 부탁드립니닷!!! ㅎㅎㅎ
그리고 이렇게 좋은 영상들 만들어주셔서 너무너무 감사합니다
이승민 : 9/25 새벽 자기 전 운동
안정희 : 홈트 처음 시작했는데 많은 도움됐어요 열심히 따라해볼께요~~^^
강정애 : 친구에게 탱큐부부 소거받고 매일 따라운동합니다. 따라하기 쉽고 운동 짱이에요~
김세진 : 와 이거 따라만햇는대 그대로 따라햇는대요 이마에 땀이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

... 

#예쁜체스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 1 페이지
게시물 검색