스마트폰느려

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 84회 작성일 2020-09-16 16:02:46 댓글 0

본문

30초만에 느려진 휴대폰 스마트폰 다시 새것처럼 빠르게 만드는 방법[사용꿀팁]

안녕하세요 오늘은
오래되서 느려진 핸드폰 휴대폰 스마트폰을 다시 빠르게 만드는
방법입니다

dutdut1733@gmail.com(비지니스)
#스마트폰#휴대폰빠르게만들기#핸드폰
오승 : G20은요?버퍼링 심해요ㅜㅜ
英-xin S. : 저도 게임 속도 때문에 하려는데요ㅠㅠ 울트라s20 인데요 빌드폰호에서 들어갔는데 "로거버퍼크기"가 안 보여요;
클루밍ClummingTV : 이거 이렇게하면 단점있나요?
:D JEYU : 똑같아요...
피곤한둘리 : 설정 변경하면 동영상 화질이나 사진 등 화질이 떨어지나요?

모바일랩 추천 느려터진 스마트폰(안드로이드) 빠르게 하는 두가지 팁

스마트폰을 사용하다 보면 점점 속도가 느려지기 마련입니다. 스마트폰 최적화 팁은 많이 공개되어 있지만, 대부분은 체감적으로 느끼기 힘든 경우가 많은데요, 제가 크게 체감한 스마트폰 빠르게 하는 팁 2가지를 정리 해 보았습니다.

많은 질문이 있어서 추가 영상을 만들었습니다 아래 링크를 참고 해 주세요

모바일랩 : 자주 묻는 질문, 후기, 발견된 단점들을 추가 영상으로 만들었습니다. 궁금하신 분은 이 링크를 참고 해 주세요

김민우종성 : 안돼는데?!?!?!?!?!??!
김상일 : 와우~방금 해봤는게 엄청나게 빠름~대박 실 채감이 차이가확실이있어요~감사합니다~ㅠ
하울에무빙 오지고 지리게 치는성 : 이젠 다시는 LG꺼 안사야지 궁금해서 처음사봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ유튭리뷰 다좋아?는 개뿔 폰뿌실뻔 했슴다 절대 사지마세요 LG꺼
기아타이거즈팬 : 근데 설마 7.4천개에 댓글에 모두 다 답글을 쓰신겁니까?!?!?!?!? 대단하시군요

핸드폰 10초만에 4배 빠르게 만드는 방법 [스마트폰 느린 게임도 빨라지는 방법]

핸드폰 10초만에 4배 빠르게 만드는 방법 [스마트폰 게임도 빨라짐]느린핸드폰 게임도 빠르게만들어 주는방법
#핸드폰빠르게만드는방법#핸드폰빨라지는법
비고 : 여기가..악플러들도 유익해서 구독을 누르는 체널인가?!?!
whatever it takes부계정 : 감사합니다 나중에 똥폰되면 사용하겠습니다:)
나만의세계[My world] : 폰이 안좋으면 어쩔수 없는건가요?ㅠㅠ
김영창 : 우와 구웃
ᄉ ᅥ소 : 핸드폰 바꾸고 무조건 오는 영상이에요!! 언제나 감사합니다

... 

#스마트폰느려

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 61 페이지
게시물 검색