사파이어반지가격

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 11회 작성일 2020-09-16 12:06:02 댓글 0

본문

사파이어반지, 영국 왕족 아니어도 사파이어 범접 완전 가능!!!

유색보석 요청이 많이 들어와서 준비했습니다..!!!
사파이어 반지하면 바로 떠오르는 그 이름 "미들턴".
왜 미들턴스타일 반지가 나이불문 시대불문 예쁠 수 있을까요?
영상보시면 아시게됩니다.^^

영상 보시고 문의하실것이나, 궁금하신점은 밑에 링크로 문의주세요!^^

더 많은 디자인은 https://www.instagram.com/creatiojewelry
더 많은 다이아정보는 http://blog.naver.com/creatio2009
http://pf.kakao.com/_iEENl
카카오톡 1:1 문의위의 덧글로 안내드릴 수 있습니다.
다이아몬드의 정석 : 오늘은 미들턴 스타일 반지 사파이어 반지 소개 영상입니다.
퀸 빅토리아 브로치로, 그것이 또 다이애나 비의 반지로, 또 미들턴 비의 약혼반지로 이어지고 있는 사파이어반지인데요.
왕실의 가보로 전해지고있습니다. 사파이어의 최고 컬러를 로얄블루라고 하는 이유도 이에 있죠.^^
검은 수트에 미들턴 스타일의 반지를 끼고 있으면, 상상되시나요?
마치 검은 우주에 하나의 점같은 푸른 행성이 빛나는 것 같이.. 그 매력에 헤어나올 수 없는데요.^^
사파이어는 계속 그 푸른 빛을 쳐다보면 정말 바다 깊숙한 곳을 들여다보는 것 같은 신비한 느낌을 받습니다.

제가 개인적으로 많이 좋아하는 보석이여서 말이 길어졌는데요.ㅎㅎ
혹시 영상 보시고 궁금하신점이 있으시다면,
덧글을 통해 문의 주셔도 되고요
더보기란에 카톡과 디엠을 통해 문의주셔도 친절하게 대답해드리겠습니다!

오늘도 건강 조심하시고! 앞으로도 도움 되는 영상이 되도록 노력하겠습니다.^~^
엔피 : 혹시 2캐럿은 가격이 얼마정도일까요? 영상 재밌게 잘 봤습니다!
WINNIE POOH : 역시는 역시네용

보석의 디자인, 세팅법 바로 알자! #01|지완Gwan's pick

[지완's pick] YOUTUBE 구독하기 ▶ https://bit.ly/2ofUP5n
이 작은 상자 안에 세상의 가장 아름답고
귀중한 젬스톤(gem stone) 들이 다 모여있습니다.
보석의 여왕 다이아몬드부터
3대 유석색 루비 사파이어 에메랄드와
다양한 디자인에 고퀄 고가의 보석들..
또한 쉽게 구경하기 어려운
크리스티 경매 보석까지
많은 기대와 사랑...
진심 어린 댓글과 구독 좋아요 부탁드려요❤

#주얼리 #보석

매주 월, 수요일에
업로드할 예정이니 많은 사랑 부탁드립니다^^
katie yi : Pear 쉐입 과 하트 쉐입으로 된 다이아 반지 약간 작게 해서 소장하고 싶은데 조언좀 해주세여 가격대랑
양이와쿠키 : 부럽네요~ 아마 제가 지완씨보다 나이가 많을껍니다~지완씨 선 좋아요 누르고 보는데 저도 가방하나 사고싶어서 고야드하나주문했네요 남편.아들만 챙기기가 가끔 허탈해서요~^^ 참 흑청색(진한 네이비) 괞찮을까요?
키리사메마리사 : 시계가 끈이 너무 이쁘다.
키리사메마리사 : 와 정말 이쁘네욤!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고길동 : 두 번째 하트 에메랄드 컬러 정말 이쁘네요.

엄마의 예물반지가 내 귀걸이로? 유색보석 다시보기!_ㅣ Get a quick look at the colored stone jewelry 重谈有色宝石

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

카카오톡 플러스친구 : 다이아언니

보석에도 불어온 레트로 열풍
엄마의 촌스러운 예물반지가 트렌디한 귀걸이로 변신할 수 있다는 사실!
다이아언니와 함께 유색보석에 대해 알아볼까요?! ❤

#보석 #루비 #사파이어 #에메랄드 #다이아언니

----------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
다이아언니 : * 구독자분의 제보로 내용 수정 댓글 공지합니다 *
영상에 나온 영국왕실의 사파이어 반지 주인은 윌리엄 윈저와 케이트 미들턴 왕세손부부입니다 ~

다이애나비의 유품인 사파이어 반지를 그대로 물려받은 것이라고 하네요 :) 좋은 보석의 가치가 대를 이어 빛을 발하는 좋은 예가 아닌가 싶습니다

다이아언니는 항상 정확한 정보를 전달하려고 노력하고 혹시 실수가 있을 경우에, 구독자님들이 제보해주시면 같이 이야기를 듣고 반영하도록 하겠습니다 감사합니다 !
Purple Peony : 다이아언니~ 저희 할머니까 하시던 옛날 다이아 반지를 선물 받았는데요.. 요즘 디자인으로 금은방 찾아가서 다시 세팅맞출때 팁 있을까요?
김재호 : 이쁘다
김재호 : 이쁘다
유병권 : 해외 바이어가 에메랄드로 결제를 하고자 하는데 문외한이라 연락처를 알고 싶어요

... 

#사파이어반지가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,299건 61 페이지
게시물 검색