주연태크

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 87회 작성일 2020-09-16 12:01:57 댓글 0

본문

특이점이 온 LG 스마트폰ㄷㄷ 화면이 돌아버리는데요? 진짜로 나와버린 LG 윙! (LG WING)

2:09 8.6인치가 아니라 6.8인치입니다! 제가 윙 언팩 행사 끝나고 새벽에 촬영을 했더니 졸려서 정신이 오락가락 했네요ㅠㅠ

✔️ 본 콘텐츠는 특정 기업으로부터 제작지원을 받지 않았습니다.
✔️ 제작: 김주연

instagram: https://www.instagram.com/zuyoni/
E-mail: springofjuyeon@gmail.com
.
.
✔️ Tag: LG전자, LG 윙, LG WING, 스마트폰
주연 ZUYONI : 2:09 8.6인치가 아니라 6.8인치입니다! 제가 윙 언팩 행사 끝나고 새벽에 촬영을 했더니 졸려서 정신이 오락가락 했네요ㅠㅠ
goo gle : 으ㅡㅡㅡ 그래도 난 안사야지
송. : 누나 나 뭐 엘지고 애플이고 폰 바꿀생각 없는데도 누나볼라고 봄 댓글달아줘
yoho : : 와 처음엔 읭?스러웠는데 기능을보니 획기적이네요!!
진짜 끊임없이 도전하는건 멋지네요.
김희원 : LG Q9one을 2년 넘게 쓰고 있으면서 꽤 만족 했는데...왜 사람들은 LG폰을 왜면하면...저만 만족나?...ㅋㅋ 어쨋든 LG 화이팅! 주연 누니도 화이팉! ^^

손만 대면 결제완료?! 미래를 맛 봤습니다... 애플페이 없어도 되는 마법의 칩! 개꿀팁과 Q&A

지난 영상에서 다뤄드린 '티페리' 관련 질문들을 모두 모아서
직접 테스트\u0026답변해 드렸어요!

*지난 영상 보러 가기*
어떤 시계든! 결제 되는 시계로 만드는 미친 꿀팁 [애플워치 \u0026 갤럭시워치로 결제하는 방법 총정리]
*링크:

✔️ 본 콘텐츠는 특정 기업으로부터 제작지원을 받지 않았습니다.
✔️ 기획/제작: 주연

00:00 인트로
00:21 오프닝
00:40 질문1
01:40 질문2
02:12 질문3
03:06 질문4
03:32 질문5
05:02 질문6
05:18 질문7
05:40 질문8
05:56 질문9
06:23 질문10
06:46 질문11
07:05 질문12
07:24 질문13
07:57 질문14
08:17 질문15
08:59 클로징

instagram: https://www.instagram.com/zuyoni/
E-mail: springofjuyeon@gmail.com
.
.
✔️ Tag: 애플워치 꿀팁, 애플워치 사용법, 애플페이, 삼성페이, 갤럭시워치, 갤럭시워치액티브, 갤럭시워치3, 갤럭시워치액티브2, Apple watch, Galaxy Watch3, 티페리, 티머니
주연 ZUYONI : < 어떤 시계든 결제 되는 시계로 만들어 주는 미친 꿀팁! >
*지난번 영상 보러 가기:

*추가! 편의점이나 지하철에서 충전하시면 수수료 없이 쓸 수 있어요~!
*뒷광고냐고 그만좀 물어봐라진짜 아오! 광고 아니라고
킴욘 : 이런거 쓰는거 아니야 ㅋㅋㅋ
서지현 : 이 영상 보자마자 바로 티페리 구입해서 사용했는데 댐댐이 일반 교통카드 외에는 충전 오류가 나는 경우가 더러 있다고 하네요ㅠㅠ
저는 우여곡절 끝에 환불을 받긴했는데 티페리 충전은 우선 편의점에서 처음 충전을 해본 후에 댐댐으로 충전하라는 답변을 들었습니다
불안하신 분들은 편의점이나 지하철에서 충전하시는게 좋을 것 같아요ㅜㅜ
충전 후에는 덕분에 편하게 버스 타고 다녀용
Uchiha ltachi : 주요니의 호기심 리뷰 빰빰 <<< 이거 인트로 보고 싶은데 어디 영상 이였는지 모르겟네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아안뇽 : 폴더블 세상에서 삐뚤어진 가로본능 LG윙 리뷰 가능할까요? 신박해서 궁금한데:)

어떤 시계든! 결제 되는 시계로 만드는 미친 꿀팁 [애플워치 & 갤럭시워치로 결제하는 방법 총정리]

이것은 모르면 손해보는 인생꿀팁...!

✔️ 기획/제작: 주연

.
.
✔️ Tag: 애플워치 꿀팁, 애플워치 사용법, 애플페이, 삼성페이, 갤럭시워치, 갤럭시워치액티브, 갤럭시워치3, 갤럭시워치액티브2, Apple watch, Galaxy Watch3, 티페리, 티머니
주연 ZUYONI : ⭐⭐ 이 영상에 관한 모든 궁금증 해결! ⭐⭐
QnA 영상 보러가기:

김주성 : 안하고맘
위키꺼무 : 사실 평범한 교통카드도 아세톤으로 놓이면 꽤 작음...
문제는 선정리가 귀찮아서 그렇지
Dominic Cho : 하얀 실리콘으로 붙이고 하루정도 두면 될듯
애용 : 갤럭시 워치 해볼께요 되면 대박 감사할께요

... 

#주연태크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,736건 1 페이지
게시물 검색