핸폰액정수리

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 85회 작성일 2020-08-19 16:11:18 댓글 0

본문

깨진 핸드폰 액정 3천원으로 복구하기

구독과 좋아요 꼭 눌러주세요!

인스타 : https://www.instagram.com/jooshiny_
페이스북 : https://www.facebook.com/jooshiny
문의 : bjbebomb@gmail.com

#UV필름 #액정수리 #강화필름
김기범 : 진짜 효과있네요. ㅠㅠ완전 감쪽합니다. 굳굳
여자친구Buddy : 안 쪽에서 깨진 건...
CONDITION THAT ARTURO : ❤가 나왔습니다.
하지 : 혹시 평범이님은 2:40에 나온것중에 어떤걸 사셨나요 ? ㅠㅠ.. 평범이님이랑 같은거시고싶은데 알려주세요
TOP DPT : 어디서 구매할수 있나요
참고로 미맥스3 기종입니다

단돈 3만원으로 보급형 갤럭시 액정 자가수리 해봤습니다 [ 직구한 갤럭시 A20s 액정수리 ]

해외직구로 구입한 보급형 갤럭시 A20s.
화장실에서 실수로 한번 떨어뜨렸더니 액정이......
알리에서 교체용 액정을 구입해서 직접 액정 교체해봤습니다!
과연 결과는 어떻게 됐을까요?!

* 궁금한 사항 있으시면 언제든 댓글 달아주세요! *
** 구독과 좋아요! 는 큰 힘이 됩니다 **
연아초 : 저두 작살이..
AI네임 : 저폰이 내부가 저렇게 생겼군요 ㄷ
밍지 : 저 해주시면 안될까요 ㅠㅠ 8+ 스린데유ㅠ
팽독 : 혹시 제 s8도 앞뒤 교체 해주실수 있으세요? ㅋㅋㅋ(얼마정도 입니까? 돈은 드릴수있습니다)
신짱구 : 저..어카죠...

갤럭시 S8 액정 자가 수리방법/ 갤럭시 액정 교체방법

갤럭시 S8 액정 자가 수리방법입니다.

아이폰 배터리 확인방법입니다.

갤럭시 S7 메인보드 분해 및 후면 카메라 수리방법입니다.

아이패드 에어 2 배터리 교체방법입니다.

갤럭시 S7 액정 자가수리 / 갤럭시 액정 교체방법입니다.

아이패드 미니 3 액정 교체/ 아이패드 미니 터치 스크린 수리 방법입니다.

아이폰 SE / 5S 충전 불량 / 충전단자 교체 수리방법입니다.

갤럭시 S6 충전불량/ 갤럭시 충전단자 수리 방법입니다.

갤럭시 A3 배터리 교체 방법

대부분 수리 샵에서도 모를 수도 있습니다.

중고아이폰을 구매할 때 확인해야 할 사항

아이폰 6s 플러스 배터리 교체방법입니다.

아이폰 배터리 교체시 양면 테이프(테입)가 끊어지면?? 배터리 테이프 떼는방법

갑자기 멈춰버린 아이폰/아이폰 동작 불량-점검, 조치 방법

아이폰 업데이트 초기화 진행중(오류코드 발생)

아이폰4부터 5s, 6, 6+,6s, 6s+ ,SE 복구모드, DFU모드 (초기화 방법)

아이폰8,8+/ 아이폰10(아이폰X) 초기화 방법(강제 리셋) 리커버리 모드, DFU모드 진입 방법

아이폰 7 초기화 방법 (강제 리셋) 리커버리 모드,DFU모드

아이폰 7플러스 액정, 배터리 교체 작업입니다.

갑자기 맥북 부팅에 문제가 있을때 진입하는 방법입니다.

아이폰 백업 및 필요 없는 아이튠즈 파일 삭제 방법입니다.

아이폰 배터리 광탈 원인

아이폰8,8+/ 아이폰10(아이폰X) 초기화 방법(강제 리셋) 리커버리 모드, DFU모드 진입 방법

아이폰 7 초기화 방법 (강제 리셋) 리커버리 모드,DFU모드

아이폰7 액정 수리방법입니다.

아이폰 8 플러스 액정 수리 방법

고장 난 아이폰 7 홈버튼을 되돌리는 방법

아이폰 서비스 안됨 불량 확인 방법

아이폰 충전불량 확인 방법

내 아이폰 배터리 상태는??

스마트폰 사진 ,동영상 백업 무제한 !!

아이폰 7 소리불량(오디오칩 불량 확인방법)

헤드폰잭 부러진 핀빼는 공구

이영상 꼭 한번 보시고 아이폰6S 자가 수리를 하세요

아이폰 홈버튼 수리 방법입니다.

아이팟 터치 6 액정 수리방법

아이패드 2 화면 불량 수리

애플워치 배터리 교체방법

아이팟 클래식 배터리 교체 방법

아이패드 5세대 터치 스크리 교체방법

맥북프로 레티나 13" 액정수리

갤럭시 S8 + 액정 수리

아이패드 미니1,2 터치스크린 교체방법

아이폰 홈버튼 불량시 설정 들어가기 !!

삼성 갤럭시 탭 초간단 엘시디 불량 수리 팁

아이패드 2/3/4 와이파이 안테나 수리

아이폰6 와이파이 안테나 불량 측정방법.

아이폰 6 와이파이가 신호가 약한 문제

갤럭시 A5 충전포트

오늘은 아이폰 6S부터 정품 액정을 확인

아이폰 6플러스 애플로고 라이트 만들기

아이패드 홈버튼 볼륨버튼 수리

전자레인에 돌린 아이폰 6s플러스

아이폰 충전불량

아이폰 홈버튼 수리방법입니다.

정말 심하게 파손된 아이폰 6

아이폰6/6s 수리 기능 비교

아이패드 4 충전단자 수리방법입니다.

아이폰 액정 수리 무조건 해야 하는 이유

아이폰7 액정 수리방법을

폰 수리샵에서 바쁜 30분이면

아이패드 에어1 터치 스크린 교체

아이폰7 충전불량/아이폰7 충전단자 수리

아이폰 6플러스 터치문제 수리

아이폰 6 마더보드 수리입니다.

아이패드 4 배터리 교체

누구나 해결 가능한 침수폰

아이패드 프로 9.7" 액정수리

아이패드 미니 터치 커넥터 솔더링

겔럭시 s8 충전단자 수리방법입니다

아이폰 8 플러스 후면 유리 수리

아이폰SE / 아이폰 5S 배터리 교체 방법입니다.

아이폰 7 플러스 후방카메라 교체 방법

아이폰 7 액정 수리

아이폰 배터리 교체시 양면 테이프가 끊어지면??

아이폰 7 배터리 교체

아이폰 마이크 불량(6/6s)

아이폰 6s 플러스 액정수리

아이폰5 액정 수리

아이폰 6s 액정수리

아이패드 미니4 액정교체

부러진 이어폰 핀 빼기

아이폰 6 액정 수리

아이폰 정품 액정 구별 방법

아이폰 중고 폰 구매

심카드 빼는 방법

아이폰 충전 불량

아이폰 강제 부팅

아이폰 스피커 불량

아이폰 SE 액정수리

겔럭시s6 엣지 심리더 수리

곧 터질듯한 아이폰 5 배터리 교체

아이패드 터치커넥터 수리방법

레드로켓 : 폰교체하면서 유심트레이분리후 유심빼내고 다시 유심트레이 넣으려니 끝까지 들어가질않는데 메인보드에 유심핀이 붙어있는거라 이건 자가로 수리불가능하겠죠?ㅠ
양갱이 : 자가비용한다면 얼마나들까요?
찬찬 : 혹시 자가수리 해볼려고 하는데 전면패널이랑 후면 부품은 어디서 구매할수있을까요??
팽독 : 갤럭시 s8 전면,후면 자가수리를 할려고 하는데 난이도는 10~0까지 어떤가요?
골든햄스터 : 열풍기 없이 가정용 드라이기로도 되나요?

... 

#핸폰액정수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 407 페이지
게시물 검색