보라카이가든리조트프리미어룸

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 89회 작성일 2020-08-14 12:04:35 댓글 0

본문

대한민국 훈남훈녀의 성지!! 보라카이 헤난 가든 리조트 리뷰!!

안녕하세요^^
최애tv 홍프로입니다 ^^
오늘은 제가 이번 보라카이여행을 다녀오면서 묵었던 가성비 갑!!! 헤난 가든 리조트에 대해서 리뷰영상을 올려드립니다 ^^

많은 분들께서 보라카이에 대한 여행을 계획하고 계실텐데요!!! 그럴때마다 가장 중요한게 숙소, 먹는것, 노는것 아니겠습니까 ^^
그래서 제가 가성비 있고 접근성이 너무나 좋았던 헤난 가든 리조트에 대해서 리뷰영상을 찍어 올려드리오니 많은 도움 되셨으면 좋겠습니다!!!

보라카이 시내 (디몰) 과 굉장히 가깝고 바로 앞 화이트비치와도 바로 앞에 위치하고 있어서 정말 접근성이 좋았구요!! 내부에 수영장이라던가 숙소가 너무 깔끔하고 잘되있어서 리조트에서만 놀아도 너무나 좋았어요 ㅎㅎ 참고로 저는 첫째날 비가 너무 많이 와서 리조트에서만 놀았는데 완전 대만족 했답니다 ^^

그리고 공항에서 숙소까지 같이 동행해서 데려다 주는 에어텔도 함께 이용했는데 정말 편하더라구요 ^^ 하나투어 에어텔 이용했구요!!! 현지인 가이드분께서 너무나 친절하게 공항에서 숙소까지 데려다 주어서 되게 편했어요 ^^ 또한 한국에 돌아갈때에도 마찬가지로 픽업을 해주셔서 너무나 편했어요!

하나투어 에어텔 이용 시 한국으로 돌아갈때 시간이 좀 남게 되는데 칼리보 공항은 쉴 곳이 없어요 ㅠ.ㅠ그래서 자유여행 오신 분들께서 굉장히 덥게 공항입국을 대기하곤 하시는데요!!! 하나투어 에어텔을 이용한 저희는 칼리부공항에 위치한 라운지를 이용하여 정말 시원하게 쉬면서 컵라면,떡볶이,김밥 등등 맛있게 잘 먹고 쉬다가 공항에 입국하였어요 ^^

11월 기준.
비행기(티웨이) + 헤난가든프리미어룸 + 에어텔(픽업서비스) 하나투어이용!!
3박4일 2인 1,269,400원 비용이 사용되었습니다 ^^

#보라카이숙소추천 #보라카이가성비숙소 #보라카이저렴한숙소 #보라카이여행 #보라카이호텔 #보라카이자유여행 #보라카이리조트 #보라카이리조트추천 #보라카이리조트리뷰 #보라카이리조트비교 #보라카이헤난가든 #보라카이헤난리조트 #보라카이헤난비교
04ミ : 그 낮은 수영장이랑 깊은수영장이랑 또 하나수영장은 높이가 어떠나요? 계속물어봐서 죄송합니다
04ミ : 수영장은 몇개인가요?
w시시시 : 여기 특대왕튜브가지고가면 민폐인가요?

보라카이 헤난가든리조트를 카엘이 다녀와봤어요

#보라카이#보라카이헤난가든#살라맛보라카이
헤난가든에 대해서 궁금하신분들에게
말로만, 혹은 사진으로만 알려드리다가
영상으로 만들어봅니다
많은 도움이 되시길 바라면서 ^^
도르가랜드 : 오오~~여기예요. 저희 신혼여행때 묵은 숙소. 여기를 영상으로나마 봐서 넘 좋네요. 비가와서 비맞으며 수영하던 그때. .. 영상 감사합니다♡ 친절한 설명 넘 좋네요!
코구CoGu : 설명해주시는 목소리 넘 좋아서 다들었네요ㅋㅋ 보라카이 3번가봤는데 저기가 젤 좋은거같아요! 그리고 부럽습니다..
진고s Life , 보라카이 생존기 : 보라카이에 궁금하신게 있으시다면 댓글남겨주시면 영상으로 궁금증을 해결해드립니다!
구독은 꼭 안해주셔도 됩니다 도움이 되셨다면
좋아요 ! 눌러주세요 ^^
콤마비비 : 곧 헤난가든가는데 너무 설레염 ㅎ
SANGKU CHI : 목소리 귀에 쏙쏙 들어오네요~

[보라카이여행 브이로그] 휴호텔 업그레이드 받았어요 !!!♥ 스위트룸, 수영장, 조식, boracay hue hotel

dancing in the moonlight-jef
pancakes-jef

instagram : https://instagram.com/__doeunim
박지원 : 디파짓으로 받은 돈 다시 건네주는 장면에 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 재밌게 잘 봤습니다^^
아오리 : 저도 페어웨이랑 휴호텔 예약했어요^^ 얼마나 걸리나요?
김윰 : 여기 수영장 튜브있나요?
사라 : 보라카이 너무 좋죠~~
제주소녀홍블리 : 아 영상에 이쁘니 얼굴 자주 등장 시켜죠.... 넘이뿌다 보라카이 두번이나 갔었눈데 또 가고싶어졌어 ㅠㅠㅠㅠ 코코넛 아스크림 저거 짱맛!!!!숙소도 너무 좋다

... 

#보라카이가든리조트프리미어룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 485 페이지
게시물 검색