예쁜유리화병파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 534회 작성일 2020-04-16 13:24:28 댓글 0

본문

유리화병에 다육이를 심어보세요.

유리화병을 이용하여 유리화분에 다육이를 심어보세요.
송플라워박스 : 구독 좋아요 누르고 영상봅니다
제채널에도 놀러오세요 ~^^♡
쪼꼬미_다육맘TV : 이쁜 다육이들 구경하고갑니다~~♡♡
제 쪼꼬미들도 구경하러오세요~~
최선률 : 따라해보고싶은 예쁨^^
수레국화 : 색다른 아이디어 네요 인테리어 최고 인거 같아요 참예뻐요 잘봤어요
ᆞ안개비 : 이뻐요~^^
다육이가 아름다운 작품으로 변했네요.

꽃을 벽에 붙일 수 있다! 흡착식 화병 [#다다리빙]

앞으로 꽃꽂이 말고 꽃붙이 하자? ⁣
#흡착식화병 ⁣

구매좌표▶https://bit.ly/3chelll ⁣

다다리빙 구독하기✔http://bit.ly/2npiBHY
춤은추는산타r : ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅅㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅅㅋㅎㅋ
쁘띠엘린 : 동디션이면 화낼만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나코군 : 난 꽃가루 알레르기 있어서 인공 꽃 같다놓는 데
허헣_ : 0:49초 이거 중3 국어에 나왔는뎅..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
C YP : 그냥 맥이고있잖아ㅋㅋㅋㅋ

플로리스트 되는법-높은 화병을 채워볼까요?

사용된 소재는 야자,조팝나무,라넌큘러스,옥시입니다;)
꽃 맛 집Flower Restaurant : 1:25 저장...
카페 하는 오빠 카오빠 : 꽃꽂이 똥손이라 보고 배우려구요 좋아요 쿡 누르고 갈게요~ㅎㅎ
최현진 : 완성된거 채로 갖고오고싶어여 ㅎㅎㅎ
이민수 : 꽃같으신분이 꽃을 만드시네요!! 잘어울리십니다!!
해리가만났을때 : 예니플님 오늘도 예쁨?
저 꽃 벌레 안생기고 말리는 법 궁금해요!!
남자친구한테 꽃선물 받은거 말려서
보관하고 싶은데 어떻게 하면 잘 말릴수 있을까유??

DIY l 빈병 재활용 카페소품 인테리어소품으로 꽃병 만들기 upcycling : DIYerbalikiki

#인테리어꽃병 #꽃병만들기

화장품병이나 약병, 음료수병들이 예쁜 게 넘 많아요.
다 쓰고 그냥 휴지통으로 들어가는 게 아까워
봄을 위한 인테리어 소품으로 꽃병을 만들어 봤습니다.
꽃이 없어도 인테리어 기능을 충분히 할 수 있으니
한번 활용해 보세요~
arau : 냥님이 시강~>ㅁ<ㅎㅎ
다양한 병으로 이렇게 연출하니 넘 멋져요!
감각이 있으시네요+ㅁ+!!
반하나부부 Banhanabubu : 우와 금손이시네용~ 리폼의 달인♡ 셀프 웨딩 하시는 분들이나 카페 운영하시는 분들에게 예쁜 데코 아이디어가 될거 같아요♡
소장금Sojangguem : 포피! 제일 좋아하는 꽃중에 하나인데 저렇게 한송이 꽂아두니 너무 이쁘네요~

... 

#예쁜유리화병파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 325 페이지
게시물 검색