5학년과학학습지

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 11회 작성일 2020-08-07 20:32:55 댓글 0

본문

[용툰과 교육영상] 5학년 과학 5단원 : 2~3차시 - 곰팡이와 버섯에는 어떤 특징이 있을까요?/온라인 수업/공부/학습/강의/강좌/초등과학

1. 이 채널의 모든 영상은 '링크'를 이용하여 다른 곳에 게시 및 배포 가능
2. 제작자 연락처 : say204@naver.com
3. 영상 업로드 : 월요일, 금요일 (사정에 따라 변경가능)
* 영상자료가 도움이 되셨다면 '구독'과 '좋아요' 부탁드립니다. ^^
morning dew Lee : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
덕질하는 예인 : 아하하하하하핳
잔만 : 하하ㅏ하하하
잔만 : 하하하하하하
잔만 : 하

[용툰과 교육영상] 5학년 과학 5.다양한 생물과 우리 생활 - 1. 우리 주변의 다양한 생물 알아보기/온라인 수업/강의/공부/학습/나혼자 공부한다.

1. 이 채널의 모든 영상은 '링크'를 이용하여 다른 곳에 게시 및 배포 가능
2. 제작자 연락처 : say204@naver.com
3. 영상 업로드 : 월요일, 금요일 (사정에 따라 변경가능)
* 영상자료가 도움이 되셨다면 '구독'과 '좋아요' 부탁드립니다. ^^
서읏 : 질문이 있는데욯ㅎ 동물 식물 이외의 생물을 고른 것은? 하면 버섯,곰팡이,잠자리,토끼풀중에 무엇인가요?(이중에 두개)앞으로도 영상 자주 볼게요~~
고별빛석찬 : 구독 좋아요 하고
갑니다
김예은 : 아주 실용적인 영상이네요^^잘듣고 갑니다~앞으로도 자주 들릴께요~~
YT브롤맨 : ㅋㅋ루삥뽕(쿠크루삥뽕!ㅋㅋ)
현지영 : 미생물임

초등과학 문제집 활용법과 추천책

앞서 여름방학 학습 계획에 포함되어 있는 과학 학습에 대한 활용법과 과학 학습에 필요한 책들을 추천했습니다. 초등 자녀 학습에 도움이 되시길 바랍니다.
박호현맘 : 초등 과학 실험 하는건 어떤걸 사서 집에서 해줄수 있는거 아시는거 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다^^
유나짱 : 정말 알짜배기 강의 감사합니다.
현이하 : 과학용어도어려워하고 이해하기가쉽지않아서, 고민하고있었는데, 시기에맞게 설명해주시고 꿀팁이네요^^
임신중에 힘드실텐데, 좋은영상 최고에요.
더운여름 몸관리잘하시구요 ^^
국제맘 : 한국서 유명한 과학 문제집 오투 항상 궁금했는데 자세한 설명 감사해요^^ 해외에선 참 다른식으로 공부하니 가끔 이렇게 깔루아님 영상으로 한국 아이들의 공부법도 배워갑니다. 임신 축하드리고 더운 여름 건강하게 태교하세용^^
야야야야 : 임신 축하합니다.

... 

#5학년과학학습지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,376건 1 페이지
게시물 검색