항아리가습기

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 82회 작성일 2020-08-04 12:06:43 댓글 0

본문

작은 연못을 들여놓았어요, 이조전통옹기 천연가습기 [호박네하우스]

▶채널무료구독하기 : http://bitly.kr/g3h3zo8m
건조한 겨울에 꼭 필요한 가습기~
졸졸졸 흐르는 시냇물 소리가 맑은
이조전통옹기로 만든 천연가습기
귀도 맑아지고 마음도 평온해지는 친환경가습기
촉촉하게 개울가에 있는 듯 평화로워져요~
.
.
.
#친환경가습기 #천연가습기 #항아리가습기 #이조전통옹기
.
.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

♦️천연가습기 호박네 블로그 텍스트로 보기♦️
https://blog.naver.com/isyoon71/221403402983

호박네 인스타그램
https://www.instagram.com/insu_yoon

▶mail : isyoon71@naver.com

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
내츄럴티비 : 오호 좋네요
PHAN ANH TV : Tôi sẽ mua cho mình và sẽ tự thiết kế đẹp như bạn, cảm ơn bạn đã chia sẻ video
이혜민 : 구입처와 가격알려주세요~너무 이뻐서 저도 만들고싶네요~^^
김시개자 : 용기구입어디서합니가
Jayah Ceramics in NY 재아 도자기 : 헝 너무예뻐요 저도 도전해봐야겠어요!!

항아리파는곳 이조전통옹기 첨성대분수가습기 신상입고 IJO JOONTONG ONGGI earthenware

항아리파는곳 이조전통옹기에 첨성대분수가습기가 신상입고되었어요
건조해지는 겨울철~~ 천연가습기인 이조전통옹기의 첨성대분수가습기로 실내 가습도 하시고 건강한 겨울을 지내셔요
인테리어용으로도 손색이 없답니다~~~

천연가습/항아리어항 수생식물 수경재배/환수 (물갈이) 합니다~

수생식물 키우고 있는 *수반 물갈이*
박영자 : 밑에집에서구피를주셔서 키웁니다
물옥자와 배추꽃이 잘크고 있습니다
생인 : 멋지네요. 근사해요
저두 수반에 구피 키우는데 물갈다가 금이갔어요ㅠㅠ
금간 수반 살리는방법 혹시 아실까요
김유경 : 안녕하세요. 초등학생 인데.. 식물을 좋아해요! 계속 키우다 보니 잘 키우게 됬어요! 과힉시간에 부레옥잡을 배웠는데 선생님께서 부레옥잡을 키웠는데 물에서 키웠는데 일주일 가고 죽었데요. 전 물에 온도 떼문에 그런 것 같은데 왜 그런 걸까요?
자유부인 : 저두 이거보구 해봤는데 물배추 부레옥잠 누렇게 물러져 죽었어요
라이언투잡TV : 안녕하세요 이쁜이들 잘보고 갑니다
자주 놀러 올게요 편안 한밤 되세요^^

... 

#항아리가습기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 158 페이지
게시물 검색