각티슈사은품

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 26회 작성일 2023-06-03 08:37:53 댓글 0

본문

빈 각티슈의 놀라운 활용법 3가지/살림꿀팁

다쓴 각티슈의 3배 활용법
화초나라의 모든 정보와 새로운 정보,
그리고 컴맹이었던 평범한 아줌마가 6개월만에 10만 구독자를
얻을수 있게 된 유튜브 성공 노하우까지 담긴
봉다리 텃밭 책 구입!
아래 인터넷 주소를 클릭하세요

인터넷

교보문고 http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR\u0026mallGb=KOR\u0026barcode=9788992119801\u0026orderClick=LAG\u0026Kc=

예스24 http://www.yes24.com/Product/Goods/90225033?scode=032\u0026OzSrank=1

알라딘 https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=240117081

인터파크 http://book.interpark.com/product/BookDisplay.do?_method=detail\u0026sc.shopNo=0000400000\u0026sc.prdNo=332863101\u0026sc.saNo=003002001\u0026bid1=search\u0026bid2=product\u0026bid3=title\u0026bid4=001

좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - hwachonara@gmail.com
서령 : 평상시에 주방티슈랑 물티슈 쓸 때마다 아까웠는데 버리는 옷으로 후라이팬이랑 인덕션 닦으니까 너무 좋네요.잘 배웠어요.좋은 정보 또 기다릴게요~^^
Kim자영 : 첫 번째 조각 천 사용법은 저도 예전부터 해 오던 방법인데 신발 수납은 참 유용하네요.
감사합니다
현숙 : 또 하나 배우고 갑니다~
환경을 생각하는 진정한
주부9단이십니당
호랑달래 : 갑티슈 통 요즘 예쁜것도 많이 나오던데 다쓰면 앞으론 한가지 디자인으로 통일해서 사야겠어요 ㅋㅋ 신발정리 넘 좋아요
이은희 : 처음 넣는 비닐봉지 손잡이 부분을 통과해서 두번째 비닐봉지 넣고 고리형이 되도록 그런식으로 비닐봉지들을 손잡이 부분 통과 고리형으로 만들어서 넣어놓으면 하나 뽑으면 다음 비닐이 자동으로 올라오니 더 편해요.
이 방법은 손잡이 있는 비닐들만 따로 모아서요.

티슈는 칼로 잘라야 한다구요? 여태 몰랐던 사용법과 꿀팁까지 알려주니 너무 감사하네요

#휴지 #꿀팁
휴지를 활용한 유용한 팁
구독은 무료입니다.
감사합니다.
비지니스 문의 alstlr9202@gmail.com
김슬기 : 헐..저런 티슈 한장으로 뭘 닦아도 얇고 작아서 오히려 더 쓰는데...
아마빌레 : 항상 저를 비롯한 일반인들이 쉽게 생각하지 못했던 여러 좋은 꿀팁들을 알려주셔서 너무 감사해요. 구독자 100만 가자! 앞으로도 좋은 정보 많이 부탁드립니다.
마늘속귤 : 와! 작은티슈 만들기는 진짜 꿀팁이네요!
전 큰거랑 작은거 둘 다 사서 쓰는데
작은게 더 비싸고, 품절되면 그거 기다리는것도 신경쓰였거든요.
장볼때 같이 사고싶은데 품절되면 여간 신경쓰였어요.
이젠 그럴때 대용품으로 만들어쓸수잇어 정말 편리하겠네요.
감사해요~^-^
어은채 : 어쩜 살림하는 주부보다 더 많은 걸 아시는지~^^감사합니다 오늘도 건강 유의하세요~~
John Kim : 집나간 아드님의 절약 아이디어 !

정사각 티슈도 뽑아 보면 큰통에서 나오는 같은 크기죠 .
잘라서 반만 쓰는 절약은 낭비 하지않고 사용할수있는 생각치 못한 꿀팁입니다 !!!

편리한 각티슈 사용법/휴대용 티슈 만들기/공중부양 휴지/Convenient use of Kleenex/shorts

집들이 선물로 받은 각티슈가 많으신가요?
휴지를 이렇게 사용해보세요.
한장이 너무 크다싶으면 반으로 잘라 사용하거나
휴대용 티슈로 만들어 사용할 수도 있고,
화장대에 붙여 공중부양 휴지로 사용할 수도 있어요.

# 편리한 사용법 각티슈 #휴대용 티슈만들기 #공중부양 휴지 #Convenient use of Kleenex#shorts
@user-tg5dw6ft1e : 좋은아이디어 입니다
티슈를 이쁘게 자르는 비법이 먼지 알려주세여
굿입니다
@unju5265 : 늘~열심히 고민하시는 모습에 응원드립니다!영상은 거의 다본거 같아요ㅋ
@user-iq9tj1yx3w : 먼지나고 더 많이 쓰게되더라구요
그냥 쓰세요
@user-mu9yo5yk3h : 해봐야지^^♡
@user-hc5gy9fn5k : 이분은 천재시네 좋아요

... 

#각티슈사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 376 페이지
게시물 검색