여자오부반바지

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 85회 작성일 2023-06-02 20:45:22 댓글 0

본문

더죽긴이지만 장마엔 반바지☔️,,, 안부담스러운 기장들로만 준비했다우. 쪄죽기전에 트라이트라이

#반바지 #버뮤다팬츠 #장화

* 이 영상은 FCMM 의 유료광고를 포함합니다

안녕 뽀송이들 ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
정말 더죽긴의 선두주자이지만
이렇게 하늘 뚫린듯이 비가 오면 . . .
어떻게 긴바지 질질 끌고다녀 ㅜㅜ

그리고 잠깐 비그치면 미친듯이 습해
이건 내가 알던 여름이 아니야 . ..
두손두발 다 들고 어쩔수 없이 반바지 입문했습니다
안부담스러운 기장들로만 준비했으니까
하나쯤은 마련해보세용!!

특히 FCMM 제품 이미 대할인중인데
구독자용 쿠폰까지 먹이면
너무 저렴해져서 가져왔으니까 꼭 하나쯤 겟하쇼

설명할때 입은 착장정보 :
멜팅픽셀 업데이트 예정

☔️ L O O K 1 ☔️
FCMM 린넨 코지 쇼츠
사이즈 M
www.fcmm.kr
전 품목 10% 추가 할인 쿠폰  [ BBOSONG2022 ]
-회원 대상 , 동일인 재발급 불가능
[쿠폰 사용방법]
회원가입 - 마이페이지 - 쿠폰 - 쿠폰 번호 입력 - 주문서 작성시 쿠폰 적용
[쿠폰 사용 기한]
2022-06-29 22:00 ~ 2022-07-14 00:00
(* 7월 1일 부터 프로모션 제품은 쿠폰 적용 제외)
카톡플친할인 쿠폰도 15% 있더라구요?!
되는지 모르겠는데 6/30까지라고 쓰여있으니까 이것도 트라이트라이

with item :
with 마젠타 컬러 - 예스아이씨
with 데님 컬러 - 코일리
가방은 게스 빈티쥐

☔️ L O O K 2 ☔️
올라운드 러너스 우븐 쇼츠
패디드 블루
사이즈 M
with item :
반팔 멜팅픽셀 업데이트 예정
가방 스컬프터
레그워머 멜팅픽셀 업데이트 예정
멜팅픽셀 러버 쪼리

☔️ L O O K 3 ☔️
멜팅픽셀 로우숏데님
with item :
남방 : 멜팅픽셀 업데이트 예정
레인부츠 : 멜팅픽셀
모자 : 펀프롬펀
크롭티 : 예일
체인백 : 무음

멜팅픽셀은 7/4 오픈예정입니다 ! 참고~

☔️ L O O K 4 ☔️
멜팅픽셀 사이드밴딩 숏팬츠
with item :
반팔 노매뉴얼

☔️ L O O K 5 ☔️
FCMM
클럽 에센셜 레깅스 쇼츠
클럽 팀 우먼스 테크니컬 바이커 쇼츠
둘다 사이즈 라지 !
with item :
맨투맨 - CHUCK
니트 - 멜팅픽셀
허리에 두른 체인백 - 무음
자켓 - 멜팅픽셀
크롭티 - 예일
운동화 - 뉴발란스 725
가방 - 코이무이

☔️ L O O K 6 ☔️
RDVZ
stitch carpenter denim short - indigo
with item :
상의 - 멜팅픽셀 업데이트 예정
가방 - 멜팅픽셀 메탈짐색

☔️ L O O K 7 ☔️
멜팅픽셀
씬하프데님
with item :
가방 : 유세지 아보카도백
아우터 : 멜팅픽셀 업데이트 예정

송이 신체 정보 (?) : 164 /52

송이마켓 melting pixel 구경가기
인스타그램 : https://www.instagram.com/meltingpixel_official/?hl=ko
멜팅픽셀은 상시오픈몰이 아닌 기간제 마켓입니다 ! 팔로우하고 오픈소식 받아보세요 !

송이와 함께 만드는 컨텐츠 ! 카페에 놀러오세요 ~
https://cafe.naver.com/meltingpixel

데일리룩 인스타그램
https://www.instagram.com/song_e_song_e

contact
songesongecorp@gmail.com or DM

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
송이송이 : 안녕 뽀송이들 ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
정말 더죽긴의 선두주자이지만
이렇게 하늘 뚫린듯이 비가 오면 . . .
어떻게 긴바지 질질 끌고다녀 ㅜㅜ

그리고 잠깐 비그치면 미친듯이 습해
이건 내가 알던 여름이 아니야 . ..
두손두발 다 들고 어쩔수 없이 반바지 입문했습니다
안부담스러운 기장들로만 준비했으니까
하나쯤은 마련해보세용!!

정보는 모두 더보기란 알쥐
옴팡이 : 요번 년도에는 무체색도 좋지만 포인트 컬러로 여러가지 색을 도전하고 싶었는데 컬러를 진짜 잘 뽑는 것 같아요ㅠ 특히 멜팅픽셀 제품은 잘 안 입는 옷도 도전하고 싶어질 만큼 다 너무 예뻐요ㅠ 바지맛집 아니랄까봐 반바지들 죄다 예쁘잖아ㅠㅠ 마지막에 소개해주신 씬하프데님도 코디도 너무 제 스탈이여서 코디한데로 입고 다니고 싶네요 이젠 멜팅픽셀 옷 사려고 따로 돈 모아야 할 판이네요 다 사고 말테야!!
잔희 : 옛날엔 더죽긴이였지만,,, 이제 너무 습한 날에는 반팔 반바지가 땡기더라구요,,, 아주 유용한 영상이네요!!!!
송이송이 : 반바지 넘 미워하지 말자 ✌
ei ei : 반바지 진짜 한번쯤입어보고싶은 아이템인데..종아리 짧고 굵은사람은 웁니다...ㅜㅜㅜ 반바지입으면 완전 짧똥해보이는느낌이라 흑흑.. 그래서 송이님 영상으로 대리만족하네요!! 반바지 넘나 잘어울리세요 언젠가..저도 용기가 생긴다면 도전해보고싶어요 ㅋㅋ!

2023 여름_청! 반바지 코디 #fashion #lookbook #shorts

#여름 #룩북 #데일리룩 #패션 #fashion #lookbook #20대 #30대 #40대 #2023 #2030 #분위기 #스타일링 #여자패션 #여자코디

이번 여름엔 4부 & 5부 바지가 트렌드인거 아시죠?! 체형별 바지 추천

#4부팬츠 #5부팬츠 #반바지추천

*본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다

*바지 정보*
1. 데이유스_와이드 하프 셋업 슬랙스 그레이 /사이즈 M 29,900원
2. 블랙업_오트너 5부 데님팬츠 / 사이즈 S 29,000원
3. 룩넌_ 레이츠 하프 팬츠 / 사이즈 S 29,000원
4. 더러브핏_하이웨스트 4부 청 반바지 (진청) / 사이즈 S 13,700원
5. 루루홀릭_드렌가오 데미지 컷팅 4부 데님 팬츠 / 사이즈 S 14,320원
6. 비올_5부 블랙진 슬림 스판 바지 (블랙) / 사이즈 S 9,500원

---------------------------------------------------------------------------

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106
#Business: minniworld@sandboxnetwork.net

---------------------------------------------------------------------------
공식적으로파리 : 요즘 유행이길래 4부의 매력에 빠지게 되었는데 너무조하요ㅠㅠ
모셀로린 : 짧은 반바지 싫어하는데 4-5부 반바지가 유행한다니 괜히 뿌듯하네요(?)ㅋㅋㅋ 꿀정보 감사합니다!
콩이 : 언니 영상들은 발음들이 딱딱 잘 맞아서 진짜 집중안하고 흘려들어도 잘들리는 것 같아서 너무 좋아여ㅜ❤️
민서 : 여름 멀었는데 너무 이쁜게 많아서 벌써 위시리스트에 막 담아뒀어요..ㅎ 혹시 2:17 왼쪽 니트 정보 알 수 있을까요.?
다음 : 헐ㅜㅠ 진짜 안그래도 4-5부 바지 사려했는데
미니님이 추천해준거 사랴게ㅛ어요!!!!!! 짱예쁨ㅁ 코디 넘 예뻐용
신으신 롱부츠는 어느제품인가요??

... 

#여자오부반바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 6 페이지
게시물 검색