대학입시 컨설팅

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 13회 작성일 2023-05-30 12:44:39 댓글 0

본문

21년차 컨설턴트가 말하는 입시 컨설팅

#수능 #컨설팅 #고등학생 #수험생 #중학생 #공부법 # 입시 # 6월 모의고사
#오대교 #오마미 #서울대 #연세대 #고려대 #세종대
햇빛조아 : 요새 입소문타는 생기부 추월차선 읽고 저는 여기서 컨설팅 받고있어용ㅎ 저도 첫째때 비싸기만한 컨설팅 효과 하나도 못보고서리ㅠㅠ 둘째 고삼되면서 네트워킹하고 입시공부해보니까 어디가 좋은지 구분이 되더라구여~~
매니저송사리 : 안녕하세요. 현재 4년제 대학에 2학년ㄴ 1학기까지만 다니다가 휴학중인 휴학생입니다.
내년에 만약 수시반수로 A대학에 붙으면 A대학 신입생으로 다니는 거잖아요.
그런데 편입준비를 하고 A대학에 지원해서 편입시험도 합격수준으로 보았다면. 수시합격을 했음에도 편입으로 3학년으로 다닐 수가 있나요ˀ̣
수시합격을 했다는것은 이미 현재 대학은 자퇴처리하고 A 대학에 등록을 해놓았다는 것인데
이상태에서도 수시말고 편입으로 입학이 가능한가요ˀ̣
an park : 지역 일반고 컨설팅 받을수 있나요? 비용도 궁금해요
시나브로 : 현재 고1인데 컨설팅 시기는 언제쯤이 좋을까요? 비용도 궁금합니다.
이은하 : 정시 컨설팅 받고 싶어요.

비싼 컨설팅이 좋은 걸까? 대치동 입시 컨설턴트의 솔직 고백 [입시이야기] | 유니브클래스

대치동에 가서 눈 뜨고 코 베이는 일 많으셨죠...
어머님들을 위해 대치동에서 잔뼈가 굵은 윤여정 선생님이
대치동 컨설팅 주의사항과 꿀팁을 전하러 오셨습니다.
알기 쉽게 설명하시는 유클 입시이야기 함께 하시죠

00:00 시작
00:19 입시 컨설팅이란?
01:22 컨설팅 왜 받나요?
01:15 전기 고등학교와 후기고등학교?
02:05 컨설팅 받을때 유의점은?
02:35 대치동 컨설팅 실제 비용은?
03:46 상술에 걸리기 쉬운 케이스와 상술 유형
05:20 컨설팅 전에 반드시 이것 만은 꼭 하고 가라

우리 아이 대학 입시 고민을 해결하고 싶다면?
전문가들과 상담 받고 아이 대학 보내실 학부모님들의 참여를 기다립니다.
대상: 중, 고등학생 자녀를 둔 학부모

신청방법: 구글 폼 작성 https://forms.gle/6t7H8YkQcYsER9BZA 및 younivclass@youniv.video로 이메일 전송

*이메일 전송 시, 성함과 연락처를 반드시 본문에 포함해 주세요
**사연 선정자에게는 별도 연락 예정입니다.

학부모님들의 대입 지름길 유니브클래스, 지금 바로 구독하고 우리 아이 대입 성공하세요!

▶️입시이야기는?
자녀교육에 답답함을 느끼는 학부모님들에게
대치동 컨설턴트 윤여정 선생님이 입시꿀팁을 알려드립니다!

▶️옆집이야기는?
다른 집 자녀들은 좋은 학교에 진학하던데, 다들 어떻게 한걸까?
좋은 학교에 입학한 자녀의 학부모님들이
진짜 경험에서 우러나온 이야기를 들려드립니다.

#컨설팅 #비용 #수시 #상담 #대학 #대치동

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED
모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다
@younivclass_official : 우리 아이 입시에 고민이 있는 학부모님들은 그게 무엇이든 댓글로 써주세요!
댓글로는 해결이 안 된다면?!

전문가들과 상담받고 아이 대학 보내실 학부모님들의 참여를 기다립니다.

대상: 중, 고등학생 자녀를 둔 학부모

신청방법: 구글 폼 작성 https://forms.gle/6t7H8YkQcYsER9BZA 및 younivclass@youniv.video로 이메일 전송
(이메일 전송 시, 성함과 연락처를 반드시 본문에 포함해 주세요)

00:00 시작
00:19 입시 컨설팅이란?
01:22 컨설팅 왜 받나요?
01:15 전기 고등학교와 후기고등학교?
02:05 컨설팅 받을때 유의점은?
02:35 대치동 컨설팅 실제 비용은?
03:46 상술에 걸리기 쉬운 케이스와 상술 유형
05:20 컨설팅 전에 반드시 이것 만은 꼭 하고 가라
@yeon2836 : 저도 대치 컨설팅에서 모의고사와 내신 성적만 보고 서울여대 급이라며 제가 말한 최고 모의고사 성적 못나올꺼라고 하던 컨설턴트가 있었습니다 그때 정신적으로 너무 힘들었는데 결국 정시로 연대 서강대 쓸정도 성적이 나왔습니다 대치라고 유명하다고 컨설팅 믿지 마세요
@user-wv5no6fz6q : 요새 입소문타는 생기부 추월차선 읽고 저는 여기서 컨설팅 받고있어용ㅎ 저도 첫째때 비싸기만한 컨설팅 효과 하나도 못보고서리ㅠㅠ 둘째 고삼되면서 네트워킹하고 입시공부해보니까 어디가 좋은지 구분이 되더라구여~~
@topaz5482 : 정말 어떤 컨설팅보다 중요하고 꼭 필요한 강의입니다! !감사하고 이런 마음 변치 마시길 간절히 바래요^^
@sy-tr3db : 정말 여기저기 많은 입시 유투브 정보의 바다를 헤매다가 선생님을 만나고는 이제 한곳에 정착하게 되어 너무 감사드립니다.
저희 딸아이는 중3까지 하루 8시간씩 운동선수를 하면서 공부를 하였습니다.
가내신 195이상으로 지금까지는 잘 해왔습니다.
내신만 열심히 해왔지 고등선행이 하나도 안된상태입니다.
지금 경기 남부권에 살고 있는데 고등학교를 어디 가야할지 의문입니다.
여기는 비평준화 지역이라 내신을 잡으러 일반고 낮은곳을 가야할지..
정시를 함께 하려면 내신은 좀 포기하더라도 일반고 높은곳(세마고.병점고)가야할지 고민됩니다.
어떻게 전략을 짜야할지 딸아이의 꿈은 선생님처럼 입시 컨설팅을 하고 싶어하고..
고려대를 가고 싶어합니다..
어떠한 길로 가야할지 부탁드립니다...

제발 입시 원서 컨설팅 받지 마세요. 학종 업체들의 진실을 고발합니다.

코큰공주 : 아들이 올해 현고3인데 생기부한번도 컨설팅같은거 해주지못해서 좀 불안했었는데 정말맞는말씀인것같아요 도움많이됬어요~감사합니당
무니무니 : 고2 학부모입니다.
입시컨설팅으로 검색해서 영상보게 되었는데,
아주 속시원히 얘기해주셔서 너무 감사합니다.
정말 정말 큰 도움이 되었으며,
혹시 궁굼한게 있으면 올려주신 영상보면서 질문할께요!^-^
koz stethers : 공감이 가는 말씀입니다. 생각많이 하게 되네요. 감사합니다 ^^
김윤하 : 저도 불안한 마음에 목동에서 컨설팅 받으려고 했는데 마음 접고 오늘부터 스스로 컨설팅 하기 위해 알아보려합니다. 고맙습니다. ^^
Hsm Jo : 결국 자기가 쓰고 싶은데 써야 후회가 없다 백번 맞는 말입니다
수시를 왜 깜깜이 전형이라고 하는지 큰 애 입시를 겪어보고 알았어요
내가 지원한 과에 지원한 인재풀이 해마다 다르고 추합이 어떻게 돌지는 아무도 모르니까요 그리고 입시대행업체를 통해 학생이 직접 지원하는거다 보니 결국 자기가 넣고 싶은데 넣더라고요 수시는 뭔가 최초합을 해도 더 상향 쓸걸 하면서 아쉽고 안정권이라 넣은 곳이 우주예비로 떨어기기도 하고. 그렇더라고요

... 

#대학입시 컨설팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 159 페이지
게시물 검색