타이어전문

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 2회 작성일 2023-05-23 13:09:27 댓글 0

본문

[슬.자.생] ep03. 타이어 폭로! 더이상 눈탱이 맞지마세요!

#타이어 #타이어교환 #타이어교체
Seung il Choi : 댓글들보니 타이어 눈탱이 못칠까봐 안달나서 악플다는 업자들 많네요 ㅋㅋㅋㅋ
용감앙 TV, YongGamAng TV : 전문가로서 좋은 내용 알려주셔서 감사드립니다. 한가지 덧붙이자면 가령 국산타이어를 비교할 때 말랑말랑 한 것의 차이는 이러이러한 공인된 기관에서 검증을 해보니 이런 수치가 이렇게 나와서 이런 차이가 있다고 하면 훨씬 더 신뢰성이 증가되지 않을까 생각합니다. 사실 그런 비교할 만한 객관적인 수치가 없거든요
Patently Play- 패플티비 : 타이어 정말 믿고 교환하는 업체를 찾는 게 참 쉽지 않습니다.
김은경 : 도움이 진짜 많이되네요..구독 좋아요 누르고 갑니다
Young hyun Do : 타이어 관리상 위치 교환등 별도 비용을 내는냐 안내느냐 차이. 별도의 관리 비용 , a/s 타이어 마진 정말 좋아요!!!

자동차 타이어 교체 돈 아끼는 방법! 이제 그만 속으세요! [ 차업차득 ]

● [ 차업차득 멤버십 가입 ]
https://www.youtube.com/channel/UCChdwfg0T9qJd_vdGFMTiBg/join

● 본 영상은 ‘마이클’ 유료 광고 내용이 포함되어 있습니다.

● 영상 속 반말은 촬영과 편집을 담당하는 동튜브에게 설명하는 컨셉이니 이해부탁드립니다.

● 영상을 보시고 혹시 더 궁금한게 있으시면 댓글 부탁드립니다.

#자동차관리 #자동차상식 #운전상식
차업차득 : # 시청자 구독자 여러분들의 많은 관심과 사랑 덕분에 전에 소개해드린 마이클 광고를 한 번 더 받게 되었습니다. 앞으로도 언제나 초심을 잃지 않는 차업차득 되겠습니다. 감사합니다.
마이클 : macarong.onelink.me/epwB/CUCD
재한 : 저의 개인적 소견은 인터넷에서 원하는 브랜드 원하는 모델 최저가로 구입하여 근처 샵에서 교체하시는 것도 방법입니다 ~ 공유하고자 댓글 남깁니다
K wY : 크으으... 진짜 강추합니다..
차량 관리를 할 수 있도록 알려주시는 유익한 정보와 팁...
매번 정비소 찾아가기도, 매번 맡겨서 봐달라고 하기도어려운데 이렇게 하나 하나씩 알려주시니 너무 유익합니다!!
병구 : 차업차득님 영상보고 많은거 배우고 자가수리 많이 했습니다!
감사합니다!
SumerTV(슈머TV) : 유익한 영상 구독, 좋아요로 응원합니다. 안전한 운전을 위해 자동차 브레이크액은 엔진오일 두번째 교체할때마다 교체를 추천드리고요... 타이어는 마모율이나 떨림증상있을 때 휠밸런스 및 타이너 앞뒤 교체를 추찬드립니다. 만약 타이어를 교체하실땐 얼라이먼트조정을 꼭 채크해 보시길 추천드려요. 타이어의 UTQG는 마모도 80%이상일때 최적성능이 발휘되고.. 트레드 마모도 50%미만일땐.. 타이어 신품의 성능의 반정도로 뚝 떨어지니.. 감속운전을 추천드립니다. 저는 타이어를 인터넷 가격비교사이트에서 구입후 가까운 정비소에서 공임비만 주고 교체합니다.

타이어는 어떻게 교환하는게 가장 저렴할까? 직접 해봤습니다

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종 문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#타이어교환 #최저가
@user-cn3yi8nt2o : 역시 무조건 발품 찾아야 되는게 현실....
시간내서 영상 올려주셔서 감사합니다.
@user-gw3rm2qr2b : 쎄게형 이런영상좋아요
내돈내산이라는 말을 믿고 시청하니 더 신뢰가 가네요
쎄게형은 성공해야함~!!!!
@user-tl1ct2hl5z : 영상 잘 봤습니다. 좋은 정보 감사해요. 얼마 전에 판금하는 영상보고 소개 받아 판금받았습니다. 인천쪽에서요. 아주아주 만족합니다. 깔끔하게 판금해주셨더군요. 감사합니다.
@user-rx4wx8jz9b : 쎄게형님
타이어 가게 사장님들이 미워할거 같아요. ㅎ
잘봤습니다.
고맙습니다.
@ssu9649 : 얼마전에 펑크나서 어쩔수없이 가까운 샵가서 교체했는데 그것만 아니면 이방법대로 했을텐데 좋은정보감사합니다!!!

... 

#타이어전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 8 페이지
게시물 검색