피아트렌탈

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 3회 작성일 2023-05-22 13:09:12 댓글 0

본문

유럽에서 렌트카 빌리는 팁 1편! 준비물 절차 차량 운영방법. How to rent a car in europe

유럽(이탈리아)에서 차량 렌트하는 과정을
영상으로 보여 드리겠읍니다..
누구나 다 할수있는 어렵지않은 차량렌트!
렌터카 이용시 준비물, 픽업 방법, 보험 확인 등 확인 해 보시고
유럽 자동차 여행 떠나세요!!
부자로가는길 : 이 형 곧 떡상할 듯! 자주 올게요
박주호 : 잘 봣습니다
저는 브라질 교포입니다 남미는 자동차로 다 돌아봣는데 유럽은 렌터카로 국경 넘는것은 쉬운가요?
Lo : 하나비바x카드같은 본인명의의 체크카드로는 경제가 안 되는건가요..?ㅜ
yellow noise : 안녕하세요. 다음달 체코여행을 준비하고 있습니다. 렌트카를 알아보고 있는데 발급일이 12개월 이상 된 면허증이 있어야 한다는 주의사항이 있더라고요. 면허를 딴지는 1년이 넘었는데 지난 1월에 면허증의 영문명 철자가 여권과 달라 재발급 받았습니다. 혹시 이거 하나 때문에 유럽에서 렌트카 이용이 불가 할 수 도 있을까요...?
정원이 : 영상 잘 봤습니다. 밀라노 시내에서 픽업해서 로마 시내에서 반납하고 싶은데, 유로카로 가능할까요?

유럽의 3대 소형차라 불리우는 피아트500 중고차

2017년 01월에 등록된 피아트500 1.4 컬러 플러스 등급입니다.
조수석문 단순 교환된 무사고 차량이며 59,000Km를 주행하였습니다.
유니크함과 클래식한 디자인때문에 많은 사랑을 받는 차량인데요.
영상 부족하지만 재밌게 시청 부탁드립니다.
호카티비 : ▶차량은 경기도 양주 부흥로 1907번길 7 타이거오토몰에서 확인가능하십니다. 티맵에 타이거오토몰 검색!!
차량가격은 1650만원에 판매중입니다!!

[리뷰] 미니 말고 이거 어때요? 피아트 500C. 차보다 더 귀여운 차주님이 말한다. 500C의 장단점!

이번 리뷰는 오랜만에 루독자님...은 아니고 카닥 직원의 차입니다.
피아트 500C.

차와 잘 어울리는 그로부터 이 차의 장단점을 생생히 들어보시죠.

#카닥 #500C #카닥타이어
Seung Hyun Sung : 시트가 가구 의자에 앉은 것 같은 편안한 느낌이 있던걸로 기억하는 500... 저도 넘 만족스러웠던 기억이! 다만 오토미션에서 1단에서 2단까지의 기어비가 너무 길었던 느낌이 있던 것 같았습니다.
모모루모모 MOMORUMOMO : 이 차가 전기차로 나왔다던데 출퇴근용으로 너무 탐나는 차입니다ㅋㅋㅋ
치노 : 와..피아트 진짜 민트색보고 엄청 반했던 차ㅠㅠ 역시 너무 이쁘네여.....우와
김형수 : 예쁜 거 말고 다 단점이라고 생각하고 타야 하는 차죠.
미니랑 비교하는데 미니가 피아트500보다 훨씬 고급차에요.
그래도 다른 차주들은 장점만 얘기하는데 이 분은 그래도 단점 제대로 잘 알고 있네요.
특히 연비 생각보다 많이 별로죠.
별콘치 : 와 차 되게 귀엽네요...세컨카로 딱 좋은거같아요!

... 

#피아트렌탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 8 페이지
게시물 검색